Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда в город входят советские войска - никто никому честь не отдает. Ну а как там немцы спектакли разыгрывают - это их проблемы. Выше чуть я привел воспоминания Кривошеина о том, КТО НАСТАИВАЛ НА ПАРАДЕ.Вы определитесь отдают честь или не отдают?))
Какие интервалы? какое формирование колоны?А так на первом фото где стоит машины с офицером мотоциклистами и нашим танком идет формирование колонны для прохождения парада (возможно уточняется скорость движения и интервалы) а так да я парадов не наблюдал ни одного в жизни и представления не имею что это такое![]()
Немцы ушли - наши вошли в город.в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город
у вас есть какие-то замечания по мемуарам Кривошеина?Не путай смешных и саркастичных.
Это просто за убогих выкормышей Селегера еще по настоящему не брался
А разве у нашистов сквозь гавно смотреть получается?
Пришлось проводить парад с "вальяжными немецкими мотоциклистами"
Я представь тоже не видел на хронике Парада Победы что бы Рокоссовкий облобызал Жукова. А тот после лизнулся со Сталиным.
Наверно это не принято на Парадах?
Антисталинисты как всегда показывают свою глупость, не зная, что в течении войны минируются поля, на которых обычно растет пшеница, уничтожается сельхозтехника, банально не хватает рабочих рук, потому что на войне мужики погибли и т.д. и т.п.Каким образом разрушение Дома культуры или кинотеатра влияет на посевы пшеницы?
Или это очередной твой бредовый высер? Оставь их для сборища *******ов на Селегере
ооо.. начался истерический митинг нациков, после того как их приперли к стенке фактамиВстретились два кума. Один о политике говорит, не переставая. А второй не любит политику, молчит. Слушал-слушал, потом перебивает: "Кум, а ты видел, как комар писает?" - чтоб не сказать другое слово. Тот отвечает: "Нет". - "Так вот, политика - это еще тоньше".
И это такая тонкая политика
Это дружок я тебя и еще пару ******ов попрошу здесь не троллить , а уважать миллионы загубленных украинских жизней сатанистким человеконенавистническим комуняцким режимом ****и усатого.

Встретились два кума. Один о политике говорит, не переставая. А второй не любит политику, молчит. Слушал-слушал, потом перебивает: "Кум, а ты видел, как комар писает?" - чтоб не сказать другое слово. Тот отвечает: "Нет". - "Так вот, политика - это еще тоньше".
И это такая тонкая политика
Это дружок я тебя и еще пару ******ов попрошу здесь не троллить , а уважать миллионы загубленных украинских жизней сатанистким человеконенавистническим комуняцким режимом ****и усатого.
Миллионы жителей Украины, Белоруссии и России всех национальностей загублены ******ами и их пособниками в частности из ОУН-УПА-СС Галичина.
Веди себя прилично и приводи факты, а не гиббельсовские химеры.
Миллионы жителей Украины, Белоруссии и России всех национальностей загублены ******ами и их пособниками в частности из ОУН-УПА-СС Галичина.
Веди себя прилично и приводи факты, а не гиббельсовские химеры.
ОУН, УПА, СС Галичина это всё разные институции... а губили украинцев НКВД, Гестапо, и целый список русских на услужении немецких ******ов!
ОУН, УПА, СС Галичина, Нахтигаль - это все один и тот же сброд изменников Родины и пособников ******ских оккупантов.
Они действительно рьяно помогали гестапо уничтожать всех, кого считали врагами рейха, Адольфа Гитлера, фашизма и нацизма всех видов и оттенков.
Я надеюсь будут факты подтверждающие обвинения "в частности из ОУН-УПА-СС Галичина".
Это лозунг, или утверждение?
Усраться.
"Быстроходный Гейнц" наверное волчком в гробу крутиться от таких историков.
Миллай почитай хотя бы вики - Гудериан никогда не был ****** НСДПА.
Как и большинство офицеров старой прусской школы, а Гейнц был просто образцовым юнкером, он в душе вероятно презирал выскочку Гитлера.
В 42 - году он был смещен, со всех постов. Звание фельдмаршала так и не получил. Хотя был вероятно самым достойным его.
Самый порядочный из всех генералов ВМВ.
В Нюрберге, куда его привлекли в качестве свидетеля, не стал выкручиваться и заявил, что знал о случаях растерла плоеных красноармейцев, но считал это справедливой местью на действия РККА.
В отличии от советских - *******ов военачальников, считавших унтерменшами прежде всего собственных солдат, которых можно гнать на убой как скот - Гейнц Гудериан остался образцом и полководца и человека
Усраться.
...
Их достаточно, например, в книгах Я.Галана и в следственных материалах.
У меня такое впечатление, что Главврач 15-й больница запретил использовать в палате Наполеонов слово "парад". Вот они и выкручиваются "... просто какие-то красноармейцы ехали на танке ..."
Ознакомтесь с очередной бредом "доморощенного историка"![]()
Гестапо, да будет тебе известно, действовало только на территории Рейха.
Ни территория Украины (включая Галицию), ни Польши, ни Югославии, ни тем более Белорусии и остальной Украины, где проходил боевой путь названых тобой подразделений - таковыми не являлись.
Поэтому "уничтожать всех " совместно с Гестапо они просто не могли.
Иди в школу, балбес. Учи историю
До 1989 года имя Фрица Шменкеля носили в Восточной Германии многие предприятия, школы, подразделения армии, в Берлине его именем была названа улица. Но в нынешней Германии таких людей, как Фриц Шменкель, предпочитают не вспоминать. Вскоре после 1989 года улица имени Героя Советского Союза Фрица Шменкеля в Берлине была переименована.
Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией.
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии.
Т.к. 14-я дивизис СС Galizien по приговору Нюрнбергского международного военного трибунала признана преступной оргназацией, то все кто в ней служил являются преступниками.
Занавес.
Народ безмолвствует ("Борис Годунов")
П.С. "Историк" tuoma натрепал херни, после поняв, что ***ко обосрался, настучал модератору и слился.
Надеемся, что пошел книжки читать![]()
Педивикия ру, не?
Ну если ты такой сторонник общественного признания - то почему тогда так рьяно отрицаешь обшепризнаный факт преступления коммунистов против украинского народа?
19 июня 2003 сенат Канады...
Верю, что в сортах ****** Вы разбираетесь хорошо. Но мне проще - враг есть враг, а как уж он себя называет, чем оправдывает свои действия, не так важно.
Отличная ссылка
Пы.сы - кроме того ждем от тебя ссылку про действия Гестапо вне территории Рейха (это как минимум на диссертацию потянет) ну и про осужденных и растреляных Сталиным за организацию голода на Украине