Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько предателей Родины воевали в ******кой армии?

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Лаваш не надо уходить в сторону от темы. Тема о предателях Родины.
Не понимаю почему ты бесишься. Или есть причина?

Вы определитесь отдают честь или не отдают?))
Когда в город входят советские войска - никто никому честь не отдает. Ну а как там немцы спектакли разыгрывают - это их проблемы. Выше чуть я привел воспоминания Кривошеина о том, КТО НАСТАИВАЛ НА ПАРАДЕ.

А так на первом фото где стоит машины с офицером мотоциклистами и нашим танком идет формирование колонны для прохождения парада (возможно уточняется скорость движения и интервалы) а так да я парадов не наблюдал ни одного в жизни и представления не имею что это такое :D
Какие интервалы? какое формирование колоны?
Читайте У Кривошеина внимательно:
в 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город
Немцы ушли - наши вошли в город.
Все остальное - ваши фантазии.

Не путай смешных и саркастичных.
Это просто за убогих выкормышей Селегера еще по настоящему не брался

А разве у нашистов сквозь гавно смотреть получается?

Пришлось проводить парад с "вальяжными немецкими мотоциклистами"

Я представь тоже не видел на хронике Парада Победы что бы Рокоссовкий облобызал Жукова. А тот после лизнулся со Сталиным.:rolleyes:

Наверно это не принято на Парадах?
у вас есть какие-то замечания по мемуарам Кривошеина?
Если нет - я попрошу вас не троллить, а оперировать фактами.

Каким образом разрушение Дома культуры или кинотеатра влияет на посевы пшеницы?

Или это очередной твой бредовый высер? Оставь их для сборища *******ов на Селегере
Антисталинисты как всегда показывают свою глупость, не зная, что в течении войны минируются поля, на которых обычно растет пшеница, уничтожается сельхозтехника, банально не хватает рабочих рук, потому что на войне мужики погибли и т.д. и т.п.

Встретились два кума. Один о политике говорит, не переставая. А второй не любит политику, молчит. Слушал-слушал, потом перебивает: "Кум, а ты видел, как комар писает?" - чтоб не сказать другое слово. Тот отвечает: "Нет". - "Так вот, политика - это еще тоньше".

И это такая тонкая политика:іржач::іржач::іржач:

Это дружок я тебя и еще пару ******ов попрошу здесь не троллить , а уважать миллионы загубленных украинских жизней сатанистким человеконенавистническим комуняцким режимом ****и усатого.
ооо.. начался истерический митинг нациков, после того как их приперли к стенке фактами :D
пардоньте, это без меня :D

Встретились два кума. Один о политике говорит, не переставая. А второй не любит политику, молчит. Слушал-слушал, потом перебивает: "Кум, а ты видел, как комар писает?" - чтоб не сказать другое слово. Тот отвечает: "Нет". - "Так вот, политика - это еще тоньше".

И это такая тонкая политика:іржач::іржач::іржач:

Это дружок я тебя и еще пару ******ов попрошу здесь не троллить , а уважать миллионы загубленных украинских жизней сатанистким человеконенавистническим комуняцким режимом ****и усатого.

Миллионы жителей Украины, Белоруссии и России всех национальностей загублены ******ами и их пособниками в частности из ОУН-УПА-СС Галичина.
Веди себя прилично и приводи факты, а не гиббельсовские химеры.

Миллионы жителей Украины, Белоруссии и России всех национальностей загублены ******ами и их пособниками в частности из ОУН-УПА-СС Галичина.

ОУН, УПА, СС Галичина это всё разные институции... а губили украинцев НКВД, Гестапо, и целый список русских на услужении немецких ******ов!

Я надеюсь будут факты подтверждающие обвинения "в частности из ОУН-УПА-СС Галичина".

ОУН, УПА, СС Галичина это всё разные институции... а губили украинцев НКВД, Гестапо, и целый список русских на услужении немецких ******ов!

ОУН, УПА, СС Галичина, Нахтигаль - это все один и тот же сброд изменников Родины и пособников ******ских оккупантов.
Они действительно рьяно помогали гестапо уничтожать всех, кого считали врагами рейха, Адольфа Гитлера, фашизма и нацизма всех видов и оттенков.

ОУН, УПА, СС Галичина, Нахтигаль - это все один и тот же сброд изменников Родины и пособников ******ских оккупантов.
Они действительно рьяно помогали гестапо уничтожать всех, кого считали врагами рейха, Адольфа Гитлера, фашизма и нацизма всех видов и оттенков.

Это лозунг, или утверждение?

Я надеюсь будут факты подтверждающие обвинения "в частности из ОУН-УПА-СС Галичина".

Их достаточно, например, в книгах Я.Галана и в следственных материалах.

Это лозунг, или утверждение?

Это убеждение.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Усраться.

"Быстроходный Гейнц" наверное волчком в гробу крутиться от таких историков.

Миллай почитай хотя бы вики - Гудериан никогда не был ****** НСДПА.

Как и большинство офицеров старой прусской школы, а Гейнц был просто образцовым юнкером, он в душе вероятно презирал выскочку Гитлера.

В 42 - году он был смещен, со всех постов. Звание фельдмаршала так и не получил. Хотя был вероятно самым достойным его.

Самый порядочный из всех генералов ВМВ.

В Нюрберге, куда его привлекли в качестве свидетеля, не стал выкручиваться и заявил, что знал о случаях растерла плоеных красноармейцев, но считал это справедливой местью на действия РККА.

В отличии от советских - *******ов военачальников, считавших унтерменшами прежде всего собственных солдат, которых можно гнать на убой как скот - Гейнц Гудериан остался образцом и полководца и человека

Ты поклонник ******а Гудериана?

У меня такое впечатление, что Главврач 15-й больница запретил использовать в палате Наполеонов слово "парад". Вот они и выкручиваются "... просто какие-то красноармейцы ехали на танке ..."

Их достаточно, например, в книгах Я.Галана и в следственных материалах.

А в книгах Льва Толстого про это нет? Жаль...

У меня такое впечатление, что Главврач 15-й больница запретил использовать в палате Наполеонов слово "парад". Вот они и выкручиваются "... просто какие-то красноармейцы ехали на танке ..."

Никто не выкручивается. Ты наверное что-то перпутал. Здесь мы обсуждаем предателей Родины попутно отвлекаясь на не относящиеся к теме истерические выкрики гоблинов.

Ознакомтесь с очередной бредом "доморощенного историка":іржач::іржач::іржач:

Гестапо, да будет тебе известно, действовало только на территории Рейха.

Ни территория Украины (включая Галицию), ни Польши, ни Югославии, ни тем более Белорусии и остальной Украины, где проходил боевой путь названых тобой подразделений - таковыми не являлись.

Поэтому "уничтожать всех " совместно с Гестапо они просто не могли.

Иди в школу, балбес. Учи историю

Геста́по (сокращение от нем. Geheime Staatspolizei, «тайная государственная полиция») — тайная государственная полиция Третьего рейха в 1933—1945 годах. Организационно входила в состав Министерства внутренних дел Германии и в РСХА (IV управление РСХА).

Вела преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти Адольфа Гитлера, входила в состав Министерства внутренних дел Германии. Обладая широкими полномочиями, являлась важнейшим инструментом проведения карательной политики, как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из-под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.

Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией.

О предателях
Интересно мнение о личности Ганса Вернера Шменкеля. Кто он предатель или герой? Отбросив тот факт на чью сторону он перешел.
До 1989 года имя Фрица Шменкеля носили в Восточной Германии многие предприятия, школы, подразделения армии, в Берлине его именем была названа улица. Но в нынешней Германии таких людей, как Фриц Шменкель, предпочитают не вспоминать. Вскоре после 1989 года улица имени Героя Советского Союза Фрица Шменкеля в Берлине была переименована.

Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией.

Ложь. Трибунал не осуждал никаких "организаций". Была признана "преступной группа людей", которые подлежали дальнейшему суду для выяснения меры вины каждого ...
Не надо писать то, что хотел СССР в меру своего "понятия" о законах, но чего не произошло...

Международный военный трибунал приговорил:

К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
Оправданы: Ганс Фриче, Франц фон Папен и Ялмар Шахт.
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии.******ский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были .[6]

Советский судья И. Т. Никитченко подал особое мнение, где возражал против оправдания Фриче, Папена и Шахта, непризнания германского кабинета министров, Генштаба и ОКВ преступными организациями, а также пожизненного заключения (а не смертной казни) для Рудольфа Гесса.

Йодль был посмертно полностью оправдан[11][12] при пересмотре дела мюнхенским судом в 1953 году, но позже под давлением США это решение было аннулировано[13].

Ряд осуждённых подали прошения в Контрольную комиссию союзников по Германии: Геринг, Гесс, Риббентроп, Заукель, Йодль, Кейтель, Зейсс-Инкварт, Функ, Дениц и Нейрат — о помиловании; Редер — о замене пожизненного заключения смертной казнью; Геринг, Йодль и Кейтель — о замене повешения расстрелом, если просьбу о помиловании не удовлетворят. Все эти ходатайства были отклонены.

15 августа 1946 г. американское управление информации опубликовало обзор проведённых опросов, согласно которым подавляющее число немцев (около 80 %) считало Нюрнбергский процесс справедливым, а виновность подсудимых неоспоримой; около половины опрошенных ответили, что подсудимым должен быть вынесен смертный приговор; только 4 % отозвались о процессе отрицательно

Т.к. 14-я дивизис СС Galizien по приговору Нюрнбергского международного военного трибунала признана преступной оргназацией, то все кто в ней служил являются преступниками.

Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав ******ской партии.
Т.к. 14-я дивизис СС Galizien по приговору Нюрнбергского международного военного трибунала признана преступной оргназацией, то все кто в ней служил являются преступниками.

Педивикия ру, не?

Занавес.

Народ безмолвствует ("Борис Годунов")

П.С. "Историк" tuoma натрепал херни, после поняв, что ***ко обосрался, настучал модератору и слился.

Надеемся, что пошел книжки читать;)

******ы, участники развода войск, тоже на что-то надеялись. Никому из них не повезло, кроме Гудериана, который потерял все танковые дивизии и после падения Берлина сел писать мемуары как он побеждал в битвах Красную Армию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если ты такой сторонник общественного признания - то почему тогда так рьяно отрицаешь обшепризнаный факт преступления коммунистов против украинского народа?

19 июня 2003 сенат Канады...

Это к теме не относится.

Верю, что в сортах ****** Вы разбираетесь хорошо. Но мне проще - враг есть враг, а как уж он себя называет, чем оправдывает свои действия, не так важно.

А кто вас надоумил, шо это враг?

Отличная ссылка:клас:

Пы.сы - кроме того ждем от тебя ссылку про действия Гестапо вне территории Рейха (это как минимум на диссертацию потянет) ну и про осужденных и растреляных Сталиным за организацию голода на Украине

Это тоже к теме не относится. Здесь может идти речь об изменниках Родины - агентах гестапо. Например о тех, кто прешел на сторону врага и в концлагере сдавал гестапо коммунистов за чашку хорошего немецкого кофе.

Назад
Зверху Знизу