Сколько платить?

• Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
как по мне, так нада наебывать аккуратно, красиво и незаметно, или не наебывать совсем.

Да никто не наёбывает, всё честно, даже если какие-то проблемы с биллингом и возникают, а от этого никто не застрахован, они все решаются и делается перерасчёт.

У меня была такая ситуация с укретелекомом и его ОГО...
Не смотря на то, что в бумагах клиент писал ОГО-128 и, соответственно, рассчитывал на одну сумму :))))

После окончания бесплатных часов надо зайти на сайт под своим лог\паролем и вручную выбрать !!!!!!!!!!!! нужный тариф.
Иначе ПО УМОЛЧАНИЮ включается тариф ОГО-512
а суммы приходят некруглые в счетах, поэтому клиент не сразу раздупляется, отчего и почему так и проходит месяц-два...

Чистой воды развод и ведь срабатывает! На западе давно бы уже засудили за такое.

После бесплатных 10 часов ничего не включается, вообще инета нет, только на сайт УТК зайти можно. Только через 2 месяца по-моему автоматически включается минимальный пакет.

два дома сцепил. для подключения третьего нада срубить охрененно большую березу :)
этим вопросом щас и заняты :)

пасиб.
кстате, те два компа, шо слепили. с одной стороны длинк 2100ап, с другой - тп-лик 8920ж. обе точки со стандартными антенами. обе стоят на чердаках, антенны ессно не вынесены внаружу. одно НО. у меня крыша внутри вся оббита железом (не спрашивайте ***. йа незнаю :) ). экран дикий получаеццо. но даже в этих суровых условиях дает примерно 11мбит/сек на расстоянии метров в 60-65. :)

пасиб.
кстате, те два компа, шо слепили. с одной стороны длинк 2100ап, с другой - тп-лик 8920ж. обе точки со стандартными антенами. обе стоят на чердаках, антенны ессно не вынесены внаружу. одно НО. у меня крыша внутри вся оббита железом (не спрашивайте ***. йа незнаю :) ). экран дикий получаеццо. но даже в этих суровых условиях дает примерно 11мбит/сек на расстоянии метров в 60-65. :)
***се...мой онет спит и мечтает о такой скорости о_О

буду на днях ставить на крышу антенну всенаправленку. думаю если экрана не будет железного, то скорость можно будет и повыше поднять.

ахринеть !я плачу 30гр в месяц за инет и сетку без лимит!а это што за суммы в 300гр?

За безлимит инет платишь 30 грн? это на какой скорости, 64к?

Безлимитный повсеместно есть за 25-30 грн. в месяц. Да, 64к. Многим хватает. У меня 256к за 90 грн. (слабуда, мать их) Тоже хватает.

так я ж не спорю, что повсеместно есть инет за 25-30 грн., просто честно говоря не понимаю как его может хватать.

На сайты заходит - заходит. Аська пашет - пашет. А с инета не особо много народа что-то качает. Я, например, редко качаю.

а йа, например, тяну постоянно. у меня комп не выключаеццо :)

На сайты заходит - заходит. Аська пашет - пашет. А с инета не особо много народа что-то качает. Я, например, редко качаю.

Да ладно, много народу с инета качает. В локалках ерунда одна.

Лично я редко качаю даже из локалки. Мой сосед из инета вообще не качает.

З.Ы. В принципе понятно, почему людей удивляет, когда я говорю, что соотношение upload:download у меня 16:1
З.З.Ы. Я тоже комп не выключаю, но по другой причине.

а *** тогда комп нужен без софта?

В смысле софта? Какого софта?

разного, нового.

Назад
Зверху Знизу