• Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
Да пожалуйста. Меня просто удивляет желание ставить новый софт, когда старый отлично работает. Новые возможности? - так ведь и старые все равно никто не использует.
Увеличение вычислительной мощности я еще могу понять. У меня вот разогнанный квад днем и ночью воздух греет - на 100% загружен все время. Ну так то расчеты. Видеокарту для игр - понять могу. Кучу больших винтов - удобно просто. Но постоянно новый софт? Нафига?

Народ, вы чё? какие 64к или там 512 за 90 грн.? Какое там ОГО с непонятными найобками...

С 1-го июля на Велтоне ADSL синхрон 2048 кбит/сек за 120 грн./мес.
Все остальные тарифы убрали и оставили один, зато реальных 2 мбита.

Дорвался, шо у меня на винте уже места нету :-)

Вообще, в современном мире распространено болезненное желание все пропатчить и перепатчить. Вот что иногда бывает. Взято Посилання видалено.
Кассини они пока ещё не убили, но стараются.

Значит, хотели они пролететь над Энцеладом сквозь газопылевое облако, которое из него проистекает. Однако... the dust analyser onboard failed just as the probe flew through the ice and gas plume that spews from the moon's south pole. The glitch arose two hours before the flyby, when the team responsible for the instrument tried to upload a software patch to speed up its counting rate to as high as 100 particles per second. Uploading the patch took only a few microseconds, but unfortunately coincided with a higher-priority command from the main spacecraft. The patch fizzled.

// Перевод: ...однако бортовой анализатор пыли подох как раз когда КА пролетал через газопылевое облако. ***** вышел за два часа до пролёта, когда команда гениев, заведующих инструментом, пыталась загрузить патч чтобы улучшить, как обычно увеличить скорость подсчёта частиц до 100 в секунду. Загрузка патча заняла всего несклолько микросекунд, но как обычно этого хватило в это же время поступил превед от системных программистов прошла суперважная команда от КА, и уникальный эксперимент ********.

Поскольку это заболевание не лечится даже электричеством, остаётся только улыбнуться. :)

Народ, вы чё? какие 64к или там 512 за 90 грн.? Какое там ОГО с непонятными найобками...

На Велтоне как всегда нет свободных пар. Это у них болезнь.

а если нету Велтона? и единственным анлимом остаеццо УТ?

На ОГО нет никаких найобок. Сеть Укртелекома раз в 10 больше сети Велтона. Ради того чтобы включить АДСЛ Велтона мало кто будет ставить себе ещё один телефон Велтона, либо отказываться от УТК только для того чтобы поставить АДСЛ другого провайдера.

Ксати на Велтон как раз и найобки, там нет реальных 2Мбит, они не учитывают служебный трафик, и реально там 1,7 Мбит, а в Укртелекоме учитывают, и дают с запасом.

Если уж на то пошло, нафига эти найобки с АДСЛ, вон куча контор уже по оптике предлагают 100 Мбит за 100 грн.

Это про то, как любители нового софта поставили новый софт на бортовой компьютер космического аппарата "Кассини", тем самым сорвав уникальный эксперимент.

VDM, эту инфу я дал для того, чтобы кто-то поинтересовался возможностью подключения другого провайдера (1 грн., кстати, можно и "почесаться") - если да, то да, если нет линии, то нет. Спрос не бьёт в нос, как гриться.

Ксати на Велтон как раз и найобки, там нет реальных 2Мбит, они не учитывают служебный трафик, и реально там 1,7 Мбит, а в Укртелекоме учитывают, и дают с запасом.

Если честно, то первый раз слышу про учёт служебного трафика (~20%)
у нас наверное разный Укртелеком (был) :-)

P.S. скинь координаты конторы с оптикой за 100 грн./100 мбит., пожалуйста. Очень хоцца проверить возможность подключения.
Только не BigLine, у них очень мягко говоря, не 100 грн.

Назад
Зверху Знизу