Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня была такая ситуация с укретелекомом и его ОГО...
Не смотря на то, что в бумагах клиент писал ОГО-128 и, соответственно, рассчитывал на одну сумму)))
После окончания бесплатных часов надо зайти на сайт под своим лог\паролем и вручную выбрать !!!!!!!!!!!! нужный тариф.
Иначе ПО УМОЛЧАНИЮ включается тариф ОГО-512
а суммы приходят некруглые в счетах, поэтому клиент не сразу раздупляется, отчего и почему так и проходит месяц-два...
Чистой воды развод и ведь срабатывает! На западе давно бы уже засудили за такое.
Я плачу тупо 60 грн в месяц там и инет анлим и сеть.........О-Нет
кстати, у тебя с вайфаем в своем раене выгорело?как по мне, так нада наебывать аккуратно, красиво и незаметно, или не наебывать совсем.
Удачи в твоих начинаниях Посилання видаленодва дома сцепил. для подключения третьего нада срубить охрененно большую березу
этим вопросом щас и заняты![]()
). экран дикий получаеццо. но даже в этих суровых условиях дает примерно 11мбит/сек на расстоянии метров в 60-65. 
***се...мой онет спит и мечтает о такой скорости о_Опасиб.
кстате, те два компа, шо слепили. с одной стороны длинк 2100ап, с другой - тп-лик 8920ж. обе точки со стандартными антенами. обе стоят на чердаках, антенны ессно не вынесены внаружу. одно НО. у меня крыша внутри вся оббита железом (не спрашивайте ***. йа незнаю). экран дикий получаеццо. но даже в этих суровых условиях дает примерно 11мбит/сек на расстоянии метров в 60-65.
![]()
На сайты заходит - заходит. Аська пашет - пашет. А с инета не особо много народа что-то качает. Я, например, редко качаю.