Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Зато - память - на ВСЮ жизнь.
Не о свадьбе.
А шо столько бабок вбухали
неправда, всё осталось именно о свадьбе. У нас очень много человек было.

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Все правильно, за одним исправлением: ну, чтоб типа люди продолжали в тебя верить , ибо свадьба (я говорю сейчас о свадьбе детей, т.к. мне это ближе ) - мероприятие статусное.
ну, сорри, если я напишу именно так, человек за ником может решить, что его прайвеси нарушено)))))))))))

неправда, всё осталось именно о свадьбе. У нас очень много человек было.
И все родственники.
И родственники родственников.
И знакомые.
И знакомые знакомых.
И прокатились.
И покушали.
И выпили.
Вообщем - масса впечатлений.

Блин.. мне тут только одно колечко обойдется в 30-35 тысяч :( По крайней мере моя барышня не смотрит ни на что другое.. и чтобы камушек один, а не три и не по всему периметру.. запросы, блин.. шоп усё, как у людей.. :(
Вот где, скажите мне, рай в шалаше? Где?

Ей какая-то ****-подружка сказала, что свадьба меньше, чем за 150000- это типа лоховство.. типа несерьёзно он к тебе относится, если не хочет свадьбу за 150000... Блин, душил бы на фиг таких подружек..

Останнє редагування:
PF сказав(ла):
ничего себе! Я в прошлом ездила 800 на человека и alles inklusiv!
Ну, сорри:( Я к проблеме собственного отдыха подхожу гораздо тщательнее, чем к чему-то еще, поэтому у меня дешевле мест не получается. Там, куда я езжу практически нет и не бывает (по крайней мере пока) русских, или граждан СНГ, там огромные, не перенаселенные территории, прекрасные хвойные леса. Меня устраивает именно это, если говорить о Турции:)

Grau OL сказав(ла):
И все родственники.
И родственники родственников.
И знакомые.
И знакомые знакомых.
И прокатились.
И покушали.
И выпили.
Вообщем - масса впечатлений.
Ну, в смысле, все как всегда ;)
И у всех ;)

Блин.. мне тут только одно колечко обойдется в 30-35 тысяч :( По крайней мере моя барышня не смотрит ни на что другое.. и чтобы камушек один, а не три и не по всему периметру.. запросы, блин.. шоп усё, как у людей.. :(
Дружище, и на фик тебе такое?
Я не о колечке.
О барышне.
Я - кааанешна - не знаю ваших американусовых обычаев. но по занзибарским меркам - колечко в 35 штук - это ...
Ну ты понял.:-)

Блин.. мне тут только одно колечко обойдется в 30-35 тысяч По крайней мере моя барышня не смотрит ни на что другое.. и чтобы камушек один, а не три и не по всему периметру.. запросы, блин.. шоп усё, как у людей..

Ей какая-то ****-подружка сказала, что свадьба меньше, чем за 150000- это типа лоховство.. типа несерьёзно он к тебе относится, если не хочет свадьбу за 150000... Блин, душил бы на фиг таких подружек..
возвращайся к нам..
у нас девочки поскромнее :)))

Опять ничего не понял. ;)

Дружище, и на фик тебе такое?
Я не о колечке.
О барышне.
Я - кааанешна - не знаю ваших американусовых обычаев. но по занзибарским меркам - колечко в 35 штук - это ...
Ну ты понял.:-)
no comments..

Гм.
Что?
Все бросить и выйти на связь со всеми знакомыми гр-ми США?
И узнать, сколько стоит в среднем свадьба у среднего штатника?
Дабы спасти Балика от ненужных растрат.

Grau OL сказав(ла):
Ну ты понял.
Это - примерная стоимость моей коллекции растений через 2-4 года))))))))))

Вы знаете как я болезненно отношусь к этой теме, что не так? Ну букву пропустила, так это ж орфография!:)

Останнє редагування:
Grau OL сказав(ла):
Ирка!
Приезжай!
Ты для меня и так дорога была!
А с такой коллекцией...
А вот я у тебя вчера не спросила чего: я каждый год покупаю к себе в сад примерно 90-180 сортов и видов. И все - заметь, почти, не старье, а кое что даже и новинки на рынке. А у вас там как? К примеру, заказать кое-что из Голландии там, или из GB?
А то я зачахну без покупок, и кто будет за растюшками ухаживать?

Ну, дык колечко, ясен пень - отдельно...

Кстати: 35000 за кольцо - это бредятина и надувательство. Поверь специалисту - двухкаратный (!!!) брюл категории "прима" (1\1 54А) стОит (на тех же Сейшелах, к примеру) порядка 15000. Ну, фантазийная работа по платине еще порядка 5000.
А теперь скажи: на кой твоей миниатюроной женщине на пальце двухкаратный брюл?!!! У нее ж координация движений может от этого нарушщиццо! ;) Каратника вполне хватит - 7 штук.
Пагодь.. я вроде однокаратные кольца вижу в большом количестве за полторы-две тысячи... или это не те караты?
35000- это кажется три с половиной карата... секунду.. она тут в фаворитах насохраняла.. щаз глянем.. не.. соврал.. блин.. это всего два с половиной :( А что же я за две тысячи рассматривал? :(
Та ну их в ******у с их кольцами!!!

Назад
Зверху Знизу