Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
А вот я у тебя вчера не спросила чего: я каждый год покупаю к себе в сад примерно 90-180 сортов и видов. И все - заметь, почти, не старье, а кое что даже и новинки на рынке. А у вас там как? К примеру, заказать кое-что из Голландии там, или из GB?
А то я зачахну без покупок, и кто будет за растюшками ухаживать?
Хе.
Никаких проблем.
Откуда угодно можно заказать.
Ящик для макулатуры полон каталогов.

Вы знаете как я болезненно отношусь к этой теме, что не так? Ну букву пропустила, так это ж орфография!
Где подлежащее?
Где сказуемое?
Прилагательное с прописеой?:-)

Грау, а ты как женился? Неужели все 4 раза без толпы обошлось?

Останнє редагування:
А линк человеческий?
Вопрос снят.
Он человеческий.

Свадьба - это переход на абонплату.
Поэтому расходы далеко не одноразовые :-)

Не совсем в тему, но все же - Ющ вчера подписал закон Про внесення змін до Сімейного та Цивільного кодексів України.
Посилання видалено
В часности

11. Статтю 30 викласти в такій редакції:
«Стаття 30. Взаємна обізнаність наречених про стан здоров'я
1. Наречені зобов'язані повідомити один одного про стан свого здоров'я.
2. Держава забезпечує створення умов для медичного обстеження наречених.
3. Порядок здійснення медичного обстеження наречених встановлює Кабінет Міністрів України.
4. Результати медичного обстеження є таємницею і повідомляються лише нареченим.
5. Приховування відомостей про стан здоров'я одним з наречених, наслідком чого може стати (стало) порушення фізичного або психічного здоров'я іншого нареченого чи їхніх нащадків, може бути підставою для визнання шлюбу недійсним».

Так что прежде чем идти в ресторан придется сходить в поликлинику. :)

давай, я не въезжаю зачем стоко раз женится? и зачем выходить замуж за того кто стоко раз женился? загадочно очень.

Вася, ну терь кабмин терь и в баночку с мочой свой нос сунет?! Ну так ради такого цирка и обженится стоит!

давай, я не въезжаю зачем стоко раз женится? и зачем выходить замуж за того кто стоко раз женился? загадочно очень.
"Подрастешь, сам поймешь все с годами..."
(c)
;)

Grau OL сказав(ла):
"Подрастешь, сам поймешь все с годами..."
(c)
+1
Одна моя замечательная подружка - лет сорока уже с мелочью влюблялясь четырежды в жизни, и все четы раза выходила замуж. Причем первые три замужества - до 30-ти лет.
И что вы думаете - прекрасный, сердечный человек:) Говорит, что хочет, чтоб все было по-настоящему))))))))))))))

всем хотса что бы красиво, особенно женской половине, с детства мечта чтобы платье красивое пышное с фатой, цветы, и т.д., еще рисовали в тетрадках, помните?
Но с другой стороны если попалась вам вдруг такая девушка, которая понимает, что свадьба это 2 дня и как минимум 4 тыщи баксов, и что эти деньги можно просто напросто потратить на ту же семью, а не выбрасывать их на откормку и попойку родственников которых видишь раз в 2 года,(а тут они взяли и нарисовались), или друзей и знакомых которые накопились за четверть века, и каждый ждет приглашения, а ведь кого не пригласишь сразу обиды и выводы, мол не так я ему дорог и не друг я ему, и каждый приходит с тостером или набором посуды, или конвертом с 100 грн.
Дело не в том что жалко денег, просто знаю 3-4 пары имеющие нехилый доход и свадьба у них была без понтов, а просто родные близкие максимум 15 человек, расписались, обвенчались, без пафоса, посидели в ресторане кафе, и разбежались. на след. день в путешествие, и т.д.
а такая история : потратили 5 тыщ на свадьбу, красиво все было, так впрочем как и мечталось, но что то быстро все прошло, хотя было прикольно посмотреть на дядю Ваню пьяного и не только на него, как танцуют гости, тамада с конкурсами зае...ла,и такое впечатление, что свадьба не у тебя, и даже не понимаешь куда \ты попал, зато все довольны.
на след. день открыли конверты подсчитали, прослезились, поехали тупо в крым на какой нибуть курорт засраный , приехали и все, пошли суровые будни. Ведь редко свадьба окупается, даже сказать окупается как то неправильно, как она может окупиться?
А кто мешает просто жить без всяких документов, штампов. ?
Кому нужна сейчас свадьба?

Назад
Зверху Знизу