Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Букет невесты можно заказать в цветочном магазине или в салоне свадебном спроси, думаю тебе подскажут адресочек. А рушник на базаре можно поискать или в том же свадебном салоне. Ну а по ценам это ж все индивидуально.

В августе планирую свадьбу, по предварительным подщетам пока 30.000- 35.000 грн. так это всего ничего 30 чел. и без всякого пафоса.

я себе свадьбу вижу так:
примчаться в загс... росписаться и прямиком на самолёт на курорт лететь....

• Це лайк!
Реакції: Ami
40 человек в хорошем ресторане за 20 кать

В августе планирую свадьбу, по предварительным подщетам пока 30.000- 35.000 грн. так это всего ничего 30 чел. и без всякого пафоса.

и что у вас считается без пафоса?

Ребят,а подскажите,плииииз,где сейчас можно купить(и по чем) букет невесты и рушник?

мы букеты невесты и тп покупали на цветочном рынке возле бывшего сумского рынка.

букет невсте мона заказать в розарии на 50 лет ссср.. а вот рушники не скажу.. мне родня с западной украины привезла.. бабушка вышивала сама..

Свадьба бы ла в октябре.
Что помню:
кольца - 4000 грн
платье - 5000 грн
Костюм - 1200 грн
Туфли - недорогие гривен по 300.
Ресторан на 15 человек "Шеш-Беш" в Колизее на Московском проспекте что-то в районе 7 000
Тамада - 600 грн, классная всем очень понравилась. Если что- могу дать телефон.
Ди-джей - 400 грн за вечер. Причём он сотрудник ресторана.
Фотограф не помню но точно что до 1000. + фотки делала бесплатно.
Машины - 2 600-х мерса по 200 в час.
3 лупатых мерина по знакомству 100 грн в час.
Плюс украшения машин, рушники, иконы и т.д. Всё по сумме обошлось в районе 25 000 грн.
И это мы ещё не венчались.
Короче, чисто по мне лучше было съездить в ром. путешествие. удачи :)

Если хочешь дешевле - занимайся всем сам, и не покупай всякую фигню в спец. салонах. Там цены не реальные!

Это точно. Лучше отдохнуть.

+100
И деньги не на ветер, и будет что вспомнить.

отож....
а выкинуть на устройство кучу денег, и чтоб в итоге был тамада *** пошлый со всякими мерзкими конкурсами.. (хотя я против тамад), кафе объе-ало.... гости напились до бессознания и забыли для чего собрались.... (не говорю, что так обязательно получится, но от этого никто не застрахован).... это не по мне. И уюта от праздника никакого, и расстройства много....
а на хорошую нужно очень много денёг.... чтоб снять парк... аркестр.... и все такое, как в "Джо Блэк"

15К баксов. это так. чтоб более-менее. И ваще все свадьбы что не в метрополе - лоховство.
А ваще выше правильно написали. Более-менее качественный вариант со всеми мульками от 3К. Тамада нужен. Без тамады тяжело особенно если народу много или незнакомы все, будет банальная пьянка тамада - свадебный колорит. А если денег нет реально вечернее платье, столик в кафе друзья(6штук)+родители(4 штуки) все вместе 300-400 баксов, притворись студентом.
Кстати ИМХО САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант, вне зависимости от количества денег. У меня свадьба была в 90-м году. Мы с женой хотели именно так, ну максимум человек 15-20 - самых близких. Тут пля такооооое началось...
Вообщем С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ограничились 70-ю ;) И вот сидишь, смотришь на кучу малознакомых/незнакомых людей... Это не для молодых вариант свадьбы, а для их родителей, все ИМХО конечно.

так,рассказываю про это магазин цветочный на 50 лет ссср,ЗАЖРАЛИСЬ ОНИ ТАМ!!!приехал я к ним вчера,прихожу,одна женщина делает свадебный букет,человек 5 дам стоят в сторонке,лялякают.
я подхожу к тем,что общаются,начинаю рассказывать,что хочу,одна начинает мне рассказывать,показывает каталог,вобщем надыбали букет,какой я хочу,она говорит: 9 роз+оформление цветочками какими-то маленькими белыми,спрашиваю: сколько?,она: 280грн(думаю,не х себе),говорю,что подумаю,просто осматриваюсь,подхожу к женщине,которая делает букеты,а она доделывает точно такой букет,про который мне только что рассказывали,я спрашиваю,сколько ,мол,стоит?ответ:180 грн)))))))))
та,с которой перед этим общался слышу кричит мне: молодой человек,а что вы со всеми тут общаетесь,вы же со мной начали общаться!
я просто ох...л!!!говорю,а что,у вас всех разные цены???она замолкает...
Вечером заказал в Таргете на московском букет из 19(!!!) роз+ кустовая роза для украшения 160 грн!
вот такой он "цветочник"))).

гы.. я заказл букетик из 45 роз за 180 гривасов:):):)

имхо
кольца, фото, регистрацию, транспорт дожен оплатить жених
платье невесты - предки невесты
остальную быдлотеку, если она нужна родственникам, пускай и оплачивают
она нужна или сельским родственникам, или сельским клушам для сомоутверждения

макс небольшой вип-зал в тихом месте для близких предков

де вы там, по 40К грн набираете в закакишах типа *****ели
с лупатыми мерсами, для меня загадка, или может я от жизни отстал

///

Останнє редагування:
у меня вышло все на 16000 на 18 чел и это очень скромно)))

Итак. Сколько на данный момент стоит следующая свадебная атрибутика? Без фанатизма. Отвечать желательно тем кто сам участвовал недавно в этом "безобразии" и тем кто занимается чем-то из этого:

1. Платье (продажа/прокат) + туфли
2. Костюм + туфли
3. Кафе
4. Машины (легковая ненавороченная иномарка + газель)
5. Кольца
6. Букет невесте
7. Макияж невесте (+пробный)
8. Прическа невесте (+пробная)
9. Музыка (без тамады)
10. Фотограф (без видео)

Может чего забыл. Добавлю если вспомню.

1) туфли покупали, платье на заказ шили. Туфли 1500 грн платье 3000 грн (фотки в подписи)
2) рубашка 400 грн галстук 300 брюки 800 грн туфли 900 грн
3) кафе 120 грн с человека + приносили свое, т.к. свое было лучше чем в кафе раза в 3. АЛКОГОЛЬ ВЕСЬ СВОЙ, брали "Казацька рада" оптом в росте.

Если вам скажут, что кафе от 160 до 250 и туда будет включен алкоголь - не ведитесь.

У меня алкоголь вышел только (водка, вино) на 2000 грн. Бухло кстати осталось (водка), при большом желании сэкономить могу продать часть запасов

Своего в кафе принесли дополнительно на 800 грн (нарезка, салаты)

4) Машины были бесплатные. Одна из них инфинити фх35, но расценки за иномарки 65-85 грн в час. Брать надо часа на 4-5. Газель обойдется в 350 грн где-то
5) друг отца ювелир. Сделал кольца (два) за 1800, такие по весу в магазе вышли бы на все 3000 грн
6) букет невесте вышел за 140 грн. А мог бы за 250, если бы гоняли муму с тем, что хотим.
7) пробный макияж 60, не пробный 250 грн (подруга делала)
8) прическа бесплатная
9) музыка была с тамадой за 2500
10) фотографЫ (2 штуки) был бесплатный, но есть друг, который фотограф - если надо, сработаемся. Я попрошу скидку.

11) торт обошелся в 550 грн. ОФигенный торт, если надо - дам телефон девочки. Она главный оформитель в КРИСТАЛЛе. Если не знаете какие там клевые торты - сходите посмотрите.
12) танец ставили бесплатно - подруга хореограф
13) видео было бесплатное (друг снимал)

По расчетам свадьба + второй день на даче вышли под 23-24 тыс. грн.

Не много и не мало, если учитывать, что половина всего было своё и бесплатное.

На счет кафе хочу сразу сказать - проговаривайте варианты такие.
1) если отстаетесь до 2х, до 3х ночи - отдельно ли платить?
не платите вперед если надо доплачиввать, когда остаетесь

Жена гражданка РФ, соотв. перевод документов на укр + запросы в посольстве + на лапу (чтоб не стоять в очередях) вышло в 400 грн.

Загс 190 грн церемония официальная + 30 грн пошлина. Расписывались на рыморской.

По бензу 180 грн за все машины.

Украшения для авто делали сами (мама мастер в этом деле)

1. Платье жена ездила покупать на БАРАБАШОВА - ниче норомального не нашла, там ей дали визитку одной дамы которая эти платья шьет. Так вот, от платья я был просто безума (переодически ща заставляю жену его одевать - ну нравицоо), короче, платье + фата (небольшая) + перчатки 870 грн. Туфли были. Из проката принципиально не хотели брать.
2. Костюм себе купил на БАРАБАШОВА. Днем ездил нифига не нашел, поехали на ночной - зашибись, то что хотел+ еще развел продавца на галстук. Костюм + туфли - 900грн.
3. Кафе "Вечерние Зори" (на Н.Домах) 118грн. с человека. Осталось море хафчика :-) и приятных воспоминаний.
4. Из машин заказывали только ГАЗ-13 "Чайка" - 130$ в час, остальные машины не заказывал - просил друзей.
5. Кольца самые простые, без узоров, напылений и т.д. брали в "Доме торговли", который возле Благовещенского рынка цену не помню.
6. Букет заказывал (от блин склероз) помоему "Эльф" контора называеться. Находиться возле станции м.Студенческая в 16-ти этажке на первом этаже. Букет получился на 280 грн. Жена была в восторге.
7. Делала знакомая жены - бесплатно (вроде).
8. Делала знакомая жены - бесплатно (вроде).
9. Чисто ДиДжей без тамады стоил от 150 грн. и больше - в зависимости от аппаратуры, которую он с собой притянет.
10. Фотограф был свой (ССЦУКА), лучше бы заплатил бабок и нанял нормального!!!!

Вот впринципе и все. Если эстчо че интересует спрашивай!!!

Как минимум уточнение - Вечерние зори сейчас 200 грв с человека - это где то месяц назад узнавали... Так что и в других ваших ценах вполне возможна корректировка.

Месяц назад играли свадьбу, не в кафе-дома, 65 человек гостей, 2 дня , обошлась 23 тыс. грн.

Собираемся играть свадьбу в начале июня. Гостей будет 60 человек. По предварительным просчетам выходит около 51 000 грн. на все =)))))

недешево, но она у нас раз в жизни..... хочется, чтобы запомнился этот день на всю жизнь:)))))

Назад
Зверху Знизу