Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну такое мне кажется уже не дарят, слава Богу

в Луганской области - еще традиции в силе :)

надо было через силу на 50 баксов съесть!

Да я в пакет набрал на 70 :D :іржач:

С семьи/пары в среднем дарили по 300-400$

Если пара в среднем по 3000 гривен дарила, думаю, это мероприятие окупилось :пиво:

Нашли время когда играть свадьбу!

Я с вас млею: основная тема, мучающая местный социум - а сколько можно отбить от затрат на жратву. Вы хоть сами понимаете шо пишете? Накуя вам свадьба, если вы её отбивать на подарках гостей собрались??!
Я в шоке :) Мелочные людишки собрались :)

14 февраля ездили на свадьбу. С семьи/пары в среднем дарили по 300-400$.
Причём олигархов не было.
Откуда знаешь ....али конверты спионерил ?:D
Добавлено через 1 минуту
Нашли время когда играть свадьбу!
Да время токма для похорон :іржач: (чёрный юмор)

За поллитру паставлю пичать в паспорт фсем маладаженам!

Я с вас млею: основная тема, мучающая местный социум - а сколько можно отбить от затрат на жратву. Вы хоть сами понимаете шо пишете? Накуя вам свадьба, если вы её отбивать на подарках гостей собрались??!
Я в шоке :) Мелочные людишки собрались :)

А тебя, мистер, какие вопросы мучают относительно сего мероприятия? :)

а это идея

я бы заплатил 200 грн за вход чтоб поучаствовать в драке

только чтоб все наряженные были и дамы в вечерних платьях лезли разнимать
развивая тему вставлю боянчег:

Посилання видалено

нам с мужем все в 3 тысячи баксов обошлось - 50 человек, фото, видео, музыкантов нанимали - мальчик так классно пел, что моя племяшка аж прослезилась!))) Главное, чтобы было побольше веселой музыки для всех - и 80-е, и попса, современненькое что-нибудь... и видео обязательно - мы через год с мужем посмотрели, ржали как невминяемые)))). Все-таки память
могу телефончик подсказать (если еще не поменялся) 8-097-9786-766 Рустам

Кому на свадьбу нужны летающие шарики с гелием обращайтесь!
Есть различные виды шаров - обычные резиновые (летают около суток), резиновые плотные (прочные, красивые и летают дольше), фольгированные сердца, звезды, фигурки (звери, машины и т.д. и т.п. Очень красивые, эффектно смотрятся. Будут летать и месяц и больше).

Различные варианты расцветок, узоров и под любую цену.
Звоните - договоримся! Любые количества! Доставка!
8(050)971-06-46
8(063)467-07-70
Андрей, круглосуточно :)

нам с мужем все в 3 тысячи баксов обошлось - 50 человек, фото, видео, музыкантов нанимали - мальчик так классно пел, что моя племяшка аж прослезилась!))) Главное, чтобы было побольше веселой музыки для всех - и 80-е, и попса, современненькое что-нибудь... и видео обязательно - мы через год с мужем посмотрели, ржали как невминяемые)))). Все-таки память
могу телефончик подсказать (если еще не поменялся) 8-097-9786-766 Рустам

:eek:Да вы что!

Одно могу сказать готовлюсь к свадьбе -дорого. и речь не стоит, что бы отбить свадьбу. Такое действие происходит 1 раз в жизни.
Тоже вот пример . Разговор 2-х грузчиков, лет 30 из пригорода, типа Змиева. 1-ый Грузчик расказывает "у меня свадьба была как пологается с кафе, сьемкой, тамадой и музыкой- тип а обошлось 20тыс.грн"(всем селом собирали)
2-ой отвечает "а зечем типа стоко тратить мы расписались и пошли пивка в кафе попить"
1-ый "Ничего ты не понимаешь! смотрю с сынишкой 3 лет двд со свадьбой , а он улыбается и показует "мама" "папа"" ! А ты смоему шо покажешь? Х"й?"

Как сказала одна тамада "На человека смотрят 3 раза в жизни: 1 раз когда родился (с вопросом на кого похож) 2-ой раз когда женится или выходит замуж , о 3-ем разе не говорят.

тю.. для меня признак нормальности свадьбы не в сумме потраченой а в впечатлениях:)

Одно могу сказать готовлюсь к свадьбе -дорого. и речь не стоит, что бы отбить свадьбу. Такое действие происходит 1 раз в жизни.
Тоже вот пример . Разговор 2-х грузчиков, лет 30 из пригорода, типа Змиева. 1-ый Грузчик расказывает "у меня свадьба была как пологается с кафе, сьемкой, тамадой и музыкой- тип а обошлось 20тыс.грн"(всем селом собирали)
2-ой отвечает "а зечем типа стоко тратить мы расписались и пошли пивка в кафе попить"
1-ый "Ничего ты не понимаешь! смотрю с сынишкой 3 лет двд со свадьбой , а он улыбается и показует "мама" "папа"" ! А ты смоему шо покажешь? Х"й?"

Как сказала одна тамада "На человека смотрят 3 раза в жизни: 1 раз когда родился (с вопросом на кого похож) 2-ой раз когда женится или выходит замуж , о 3-ем разе не говорят.
Ребенку можно показать фотки и видео из свадебного путешествия родителей, в которое они поедут на сэкономленные на пьянке деньги.

вот и я о чем.. согласно моей смете на предстоящее событие получается где-то 15 штук грн...

Ребят,а подскажите,плииииз,где сейчас можно купить(и по чем) букет невесты и рушник?

рушники продаются и на Барабане по 25 грн. из чего-то ненатурального, но все равно симпотичные, а есть и из хлопка простые и вышитые , но цены уже там намного выше. А букет нужно заказывать у флориста и цена зависит от количества цветов и какие это будут цветы))

а нахрена вообще платье туфли галстук,можно и в джинсах. мои однокласники так и сделали и плевали на все эти стериотипы.расписались и пошли с бутылкой шампанского в парк горького. Свадьба это тупая трата денег и 50 ****ов пришедших нахаляву пожрать. а была свадьба знакомых ещё, они водку принципиально не покупкали так половина гостей сразу ушло. свадьба это для себя(для двоих) а не на показ . так что расписались а все пусть идут ***

Назад
Зверху Знизу