Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
нам обошлось по скромному на 20 чел около 12тыс.грн

Мне сие мероприятие предстоит летом, уже все подщитали:
1. платье покупка 8500, прокат 7500 в афродите. (проще купить и потом продать)
2. костюм около 4000 за все (рубашка там, галстук, запонки). туфли 1000 - чтобы под платье катил)))
3. кафе около 450 грн с чел. (Британия) или 250 +свое бухло - райский сад. - на 30 чел - 14500
4. Машина одна единственная для нас - тойота камри 140 грн час (1000 всего)
5. Кольца если на лом, то доплатить 1000грн за оба.
6. букет - есть знакомый флорист, буду надеяться на недорого)
7. Макияж 150 пробный, 200 свадебный
8. Прическа: у меня каре, я его и оставлю, не фиг воротить из трех волосин башню)
9. ведущий+диджей (не отстой с цыганами) 3500-4000
10. фото: вдвоем, без гостей и свидетелей в Шаровке, Доме архитектора, Фешне - будем надеятся на халяву))))
11. Выезная церемония с арочкой и прочей атрибутикой - 1500+400 регистратор (я думала это дороже стоит)
ЗАГС на баварии (по знакомству) - только для нас и родителей, и свидетельство забрать(суббота) а в воскресенье в 18 00 все движение для гостей))
номер для молодоженов за 1500 - найух, еще этот момент не продумали
куча всякой мелочи - порядка 1000 грн. (еще неизвестно)
на следуйщий день (или через день) - Судак!!!! Мне пофигу, я обажаю Крым!!!
итого все под ключ 36000-40000:eek::eek::eek:
денег жалко, муж будущий говорит *** оно все нужно, а мне так хочецца!!!!

Одежду брали на Барабане:цена и качество...угадали....платье всем гостям и сотрудникам ОЧЕНЬ понравилось))
Кафе....в нем работает "хозяйкой" моя сестра...в ноябре на 1 чел.стоило 150 гривен-еды валом было(спиртное,соки,вода газ/негаз.,каравай,фрукты и торт сами покупали)
Машины свои были-с работы, родственники.
Кольца выбрали на м."Советской"..брали обменом -"Золотой Оскар".Цены и качество прекрасные.
Фото/видео...только не берите во внимание Кулика Алексея с Баварии...услуги-отстой еще тот...сначала одна цена-после свадьбы другая,качество аппаратуры и услуг-******(пардон!)....
Зато кто порадовал,так это тамада)))У нас была самая прекрасная тамада....Яночка,достойна большого уважения:женственная и милая,культурная,общительная и пунктуальная,программа(костюмы,конкурсы,танцы) супер,а цена еще лучше....все довольны.могу дать номер мобильного!
Думали и насчет круизов....Свадьба первый раз в жизни и...)))надеюсь,последний...поэтому,если собрали денег на свадьбу-соберем и на круиз,а вот время не вернешь..все равно это будет память...а путешествий может быть еще.....Приблизительно на все "мелочи жизни семейной" потратили около 15-18 штук гривен....гостей было 25-28 человек.
Кто еще не женился-всем желаю успехов в этом нелегком, но самом замечательном событии!!!Любите друг друга и цените свое счастье)))

Мне сие мероприятие предстоит летом, уже все подщитали:
1. платье покупка 8500, прокат 7500 в афродите. (проще купить и потом продать)
2. костюм около 4000 за все (рубашка там, галстук, запонки). туфли 1000 - чтобы под платье катил)))
3. кафе около 450 грн с чел. (Британия) или 250 +свое бухло - райский сад. - на 30 чел - 14500
4. Машина одна единственная для нас - тойота камри 140 грн час (1000 всего)
5. Кольца если на лом, то доплатить 1000грн за оба.
6. букет - есть знакомый флорист, буду надеяться на недорого)
7. Макияж 150 пробный, 200 свадебный
8. Прическа: у меня каре, я его и оставлю, не фиг воротить из трех волосин башню)
9. ведущий+диджей (не отстой с цыганами) 3500-4000
10. фото: вдвоем, без гостей и свидетелей в Шаровке, Доме архитектора, Фешне - будем надеятся на халяву))))
11. Выезная церемония с арочкой и прочей атрибутикой - 1500+400 регистратор (я думала это дороже стоит)
ЗАГС на баварии (по знакомству) - только для нас и родителей, и свидетельство забрать(суббота) а в воскресенье в 18 00 все движение для гостей))
номер для молодоженов за 1500 - найух, еще этот момент не продумали
куча всякой мелочи - порядка 1000 грн. (еще неизвестно)
на следуйщий день (или через день) - Судак!!!! Мне пофигу, я обажаю Крым!!!
итого все под ключ 36000-40000:eek::eek::eek:
денег жалко, муж будущий говорит *** оно все нужно, а мне так хочецца!!!!

:клас: И правильно!!! А кого ведущим позвали, не признаетесь?

Мы вот с гр. мужем решили летом расписаться, Свадьбу я не хочу, по моему мнению, это кормление стада! И при этом нужно еще целый день улыбаться, независимо от того, хочешь или нет)
Мы вот что придумали, В загсе расписаться, вчетвером, т.е. мы и свидетели, и в этот же день поехать на отдых, так сказать, медовую неделю)))
Как по мне, лучше на эти деньги отдохнуть, хоть в крыму, но отдохнуть, а не угрохать бабло на банкет, платья, костюмы, фотографов, и т.д.
ИМХО

а мне хочется побыть невестой в шикарном платье, почувствовать само это настроение. а то потом и вспомнить нечего будет, жалеть буду...Подруги и знакомые девушки меня поддерживают, а вот мужчины говорят, что это непрактично и вообще нафиг надо.

а то потом и вспомнить нечего будет, жалеть буду...

Да-да, просто зря прожитая жизнь если не было кокона из белого тюля, если не заехала в глаз букетом троюродной тете по линии двоюродного брата свидетеля жениха, если не стащили вместе с подвязкой трусы, если не валялись гости под столом, если не было тамады жрущей за троих и конкурсов не *****изм , если не подложили в кровать молодоженов пьяного в усрачь дядю мамы невесты, если свидетель не оприходовал свидетельницу...:D

*** такой быдлостан, у меня все будет цивильно)))))).

интересно, а во сколько эта свадьба обошлась?

скажу по секрету - за подобные мероприятия платим мы, просто те, кто женятся - посвящены в маленькие тайны с улыбкой вытаскивать денюжку у нас из карманов...

скажу по секрету - за подобные мероприятия платим мы, просто те, кто женятся - посвящены в маленькие тайны с улыбкой вытаскивать денюжку у нас из карманов...
в смысле родители? ну да. по опыту - так и есть. за свои... крайне редко пытаются в безусловном режиме "потусоваться у зеркальной струи в белом платьичке". ну а за чужой счет - оно удобнее :D

Итак. Сколько на данный момент стоит следующая свадебная атрибутика? Без фанатизма. Отвечать желательно тем кто сам участвовал недавно в этом "безобразии" и тем кто занимается чем-то из этого:

1. Платье (продажа/прокат) + туфли
2. Костюм + туфли
3. Кафе
4. Машины (легковая ненавороченная иномарка + газель)
5. Кольца
6. Букет невесте
7. Макияж невесте (+пробный)
8. Прическа невесте (+пробная)
9. Музыка (без тамады)
10. Фотограф (без видео)

Итак, за последние 4 года все ох... как подорожало.

1. Прокат - 3500грн, продажа 5000-7000 и еще выбрать нечего. На Барабане лажа.
2. Костюм - 1500-2000. На Барабане можно, но лажа.
3. Кафе - 250 грн/чел и выше (у меня "Катрин" на Хол.Горе, 217грн/чел) + выпивка, вода, фрукты, торт 350-400грн/чел.
4. Звал друзей-родственников, буду еще брать шкоды (100грн/час) и микроавтобус (Спринтер 120грн/час).
5. Кольца (мы брали НЕ классику): мое - 1300, у жены - 1100грн (на следующий день золотишко подорожало на 100грн на грамме)))))
6. Букет где-то 150-200грн.
7. Макияж - 200 (пробный 100).
8. Прическа - 200 (пробная 100).
9. Тамада с диджеем - 2000 и выше.
10. Видео - от 1500 (нормальный от 3000), фото - от 1000 репортажная (я нашел за 1600).

Вот примерно так. ;-)

Мы думали скромно все отметить где то на 600-700$,а в итоге все затянуло почти под 2000$!

Огорчили меня тут все. Итог:лучше роспись и мотнуть куда-то с мужем.

твой расклад тысч 12 будет стоить

Огорчили меня тут все. Итог:лучше роспись и мотнуть куда-то с мужем.

И правильно. У нас на росписи были только мы с женой, 2 свидетеля + фотограф. Спокойно росписались, потом фотосессия (без тягания всей свиты гостей за собой :)), потом спокойно посидели в бадене только с ближайшими родственниками (человек 10-13 всего с нами получилось) без всяких тамадов и диджеев :) и вечером уехали в Киев на самолет.

И в будущем намного приятнее вспоминать отдых, чем пьянку в ресторане ;)

...

а мне хочется побыть невестой в шикарном платье, почувствовать само это настроение. а то потом и вспомнить нечего будет, жалеть буду...Подруги и знакомые девушки меня поддерживают, а вот мужчины говорят, что это непрактично и вообще нафиг надо.

Ну правильно, подруги и знакомые девушки хотят потусить у вас на свадьбе.
все равно муж за все заплатит.

Назад
Зверху Знизу