Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сие мероприятие предстоит летом, уже все подщитали:
1. платье покупка 8500, прокат 7500 в афродите. (проще купить и потом продать)
2. костюм около 4000 за все (рубашка там, галстук, запонки). туфли 1000 - чтобы под платье катил)))
3. кафе около 450 грн с чел. (Британия) или 250 +свое бухло - райский сад. - на 30 чел - 14500
4. Машина одна единственная для нас - тойота камри 140 грн час (1000 всего)
5. Кольца если на лом, то доплатить 1000грн за оба.
6. букет - есть знакомый флорист, буду надеяться на недорого)
7. Макияж 150 пробный, 200 свадебный
8. Прическа: у меня каре, я его и оставлю, не фиг воротить из трех волосин башню)
9. ведущий+диджей (не отстой с цыганами) 3500-4000
10. фото: вдвоем, без гостей и свидетелей в Шаровке, Доме архитектора, Фешне - будем надеятся на халяву))))
11. Выезная церемония с арочкой и прочей атрибутикой - 1500+400 регистратор (я думала это дороже стоит)
ЗАГС на баварии (по знакомству) - только для нас и родителей, и свидетельство забрать(суббота) а в воскресенье в 18 00 все движение для гостей))
номер для молодоженов за 1500 - найух, еще этот момент не продумали
куча всякой мелочи - порядка 1000 грн. (еще неизвестно)
на следуйщий день (или через день) - Судак!!!! Мне пофигу, я обажаю Крым!!!
итого все под ключ 36000-40000
денег жалко, муж будущий говорит *** оно все нужно, а мне так хочецца!!!!
И правильно!!! А кого ведущим позвали, не признаетесь?
а то потом и вспомнить нечего будет, жалеть буду...
интересно, а во сколько эта свадьба обошлась?
в смысле родители? ну да. по опыту - так и есть. за свои... крайне редко пытаются в безусловном режиме "потусоваться у зеркальной струи в белом платьичке". ну а за чужой счет - оно удобнеескажу по секрету - за подобные мероприятия платим мы, просто те, кто женятся - посвящены в маленькие тайны с улыбкой вытаскивать денюжку у нас из карманов...
Итак. Сколько на данный момент стоит следующая свадебная атрибутика? Без фанатизма. Отвечать желательно тем кто сам участвовал недавно в этом "безобразии" и тем кто занимается чем-то из этого:
1. Платье (продажа/прокат) + туфли
2. Костюм + туфли
3. Кафе
4. Машины (легковая ненавороченная иномарка + газель)
5. Кольца
6. Букет невесте
7. Макияж невесте (+пробный)
8. Прическа невесте (+пробная)
9. Музыка (без тамады)
10. Фотограф (без видео)
Прастите, а чем вы подрабатывали в путешествии?У нас полностью окупилась и свадьба и свадебное путешествие.
Прастите, а чем вы подрабатывали в путешествии?
Огорчили меня тут все. Итог:лучше роспись и мотнуть куда-то с мужем.
Огорчили меня тут все. Итог:лучше роспись и мотнуть куда-то с мужем.
а мне хочется побыть невестой в шикарном платье, почувствовать само это настроение. а то потом и вспомнить нечего будет, жалеть буду...Подруги и знакомые девушки меня поддерживают, а вот мужчины говорят, что это непрактично и вообще нафиг надо.