Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Ferox, 600-800$ +%

Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...

И все темы о зарплатах, которые я видел, ответа на этот вопрос мне не дали. Вот придумал таким образом завернуть....

я знаю людей, которые сидят за 300$ и никуда не хотят двигаться ,т.к. им нравится атмосфера в коллективе и сам коллектив. И знаю таких, которые и при з/п в 1000$ уходили на более низкую из-за того, что начальник *****, а атмосфера как в террариуме... Все относительно...

Я какбы понимаю такую позицию. Дом там обустроить и так далее - это несомненно важно и всё такое. Просто как-то смешиваются понятия "любви" и "домостроя" - это как мне кажется надо разделять. Любить можно и бесплатно, а дом обустроить бесплатно уже не получится.

о! прямо в точку сказал :клас:

Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...

И все темы о зарплатах, которые я видел, ответа на этот вопрос мне не дали. Вот придумал таким образом завернуть....

А, ну дело такое. В харьковских реалиях не сильно квалифицировнный сотрудник думаю будет сдержан от убегания пороговой зп в районе 500-600.

Ключевое словосочетание - "не сильно квалифицированный". Ибо это тоже такое не особо внятное определение.

А вообще проводить тут такие опросы на мой взгляд не имеет смысла - любая тема съедет на флуд с триллионами ****нских смайликов.

кохання э, нема перспективы таких отношений.
я мужчин так не использую, просто лично я не выйду замуж за человека, которых не в состоянии обеспечить МИНИМУМ, например, отд.жилье (хоть съемное).
.

ну вот вышла -он в состоянии обеспечивать и даже более. Проходит год, два... любимый теряет работу либо серьезно заболевает... И что теперь бросать его? Тут уж самой придется зарабатывать и тянуть семью, пока он снова не встанет на ноги. Вот это я и имела в виду, когда говорила о "серьезных" отношениях...

От сумы да от тюрьмы...

Ключевое словосочетание - "не сильно квалифицированный"
На компе кнопки нажимать. В броузере. Делать такое, чему его никогда нигде не учили и никогда нигде больше не пригодится. Я покажу какие кнопки нажимать. 300$ за глаза хватит. Плохо только что секреты знать будет. А руководитель из меня плохой... уже многократно проверено... я сначала даю человеку расхлябатся, а потом прессую... В общем менеджерскими штучками-дрючками держать не умею. Только зарплата...

И все упирается в психологию. Потому и выдумываю такие *****ские опросы.

ну вот вышла -он в состоянии обеспечивать и даже более. Проходит год, два... любимый теряет работу либо серьезно заболевает... И что теперь бросать его? Тут уж самой придется зарабатывать и тянуть семью, пока он снова не встанет на ноги. Вот это я и имела в виду, когда говорила о "серьезных" отношениях...

От сумы да от тюрьмы...

это само собой - поддерживать друг друга в любых ситуациях нужно, так поступит каждая нормальная женщина, я говорю о том, что если у парня нет работы достойнооплачиваемой, например учится в универе мальчик, то создавать семью, как ячейку общества - это глупо, по моему мнению.

На компе кнопки нажимать. В броузере. Делать такое, чему его никогда нигде не учили и никогда нигде больше не пригодится. Я покажу какие кнопки нажимать. 300$ за глаза хватит. Плохо только что секреты знать будет. А руководитель из меня плохой... уже многократно проверено... я сначала даю человеку расхлябатся, а потом прессую... В общем менеджерскими штучками-дрючками держать не умею. Только зарплата...

И все упирается в психологию. Потому и выдумываю такие *****ские опросы.

А. Ну тогда да, 300 за такое у нас это в дискурсе.

Просто за те же 300 он может уйти в другое место другие кнопки нажимать. Ты спрашивал сколько сдержит - я назвал предположительную сумму.
Смотря что для тебя критичней - неубегание данного работника или уплата ему денег в полтора раза больше, чем ты платишь сейчас.

Ferox,прочитав внимательнее, скажу - 300у.ев=зарплата студента
ни 500 ни 1000енотов не удержит засранца на рабочем месте + будет сливать инфу
снова тут дело как сказал "психологии" ищи "друга" а не работника тогда будешь хоть на 80% уверен в его обещаниях и ответственности

Останнє редагування:
и яйтса.

превентивно.

кохання э, нема перспективы таких отношений.
я мужчин так не использую, просто лично я не выйду замуж за человека, которых не в состоянии обеспечить МИНИМУМ, например, отд.жилье (хоть съемное).
пока я встреаюсь с парнем все ок ) каждый обеспечивает себя сам и все идет хорошо. но я не задумываюсь о детях с ним или о совместной жизни с родителями.

Подчеркнутые места противоречат друг-другу. Совмесный **** и кохання -- несколько разные вещи. Взаимная любовь и желание иметь детей мотивируют на поиск более высокооплачиваемой работы (при недостатке средств). А так -- самые честные отношения. Взаимное использование друг друга и параллельный поиск подходящих вариантов. Влюбленность -- может быть, любовь -- вряд ли :).
З.Ы.
А вообще не говори своим кандидатам о кастинге по кошельку. Обидятся и разбегутся. Какими б цинниками мы не были, но сцуко охота отношений романтичных и незамутненных материальными вопросами.

вырви ему язык, ферокс.

я представляю объявление о трудоустрйстве:

.. требуется немой евнух для выполнения неквалифицированной работы... Оплата договорная...

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Помните старую песню - "...девки любят не за красное лицо, а за длинный и горбатый и за правое яйцо...."

Кандидаты всегда понимают что почем. И про критерий кошелька тоже. Это мало кого обижает. Это все равно как у тебя *** длинный, а ты на него обижаешься.

Благосостояние всегда было и будет одним из основных критериев - в этом нет ничего плохого. Воспринимать человека надо комплексно - как сплав кошелька, *** и личных качеств. А не просто - ***, или там просто - добрый, но **** нищий и с маленьким хуем. Впрочем и на такое найдется свой покупатель.

Я не знаю как кого, но меня бы обидело если б девушка попросила справку о доходах на свидании. Как сказал классик "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Можно дополнить "и ***" (как вещь необходимая в семейной жизни). Но кошелек первичен становиться ИМХО не должен. Антон Палыч еще когда об этом намекнул.

Вот что пишут сами женщины:

"Так случилось, что у меня много друзей мужчин.
Одни женаты, другие в разводе и в новом поиске, третьи холосты
и в вечном поиске. Так вот, второй и третий тип часто задает
мне один и тот же вопрос: «Чего хочет женщина?». Даже фильм им
не помог с лапочкой Гибсоном. Понять они, видите ли, не могут,
чего мы хотим.
Нет ничего проще: Денег. ****а. И детей.

Да. Да. Да, мужчины. Все так просто. И не надо осуждать и
говорить, что вы так и знали. Конечно. Денег, а почему бы и
нет? Нужны они нам. Да и вам тоже. Вы же есть хотите, вот
стараемся порадовать вас иногда не только сосисками, но и
деликатесами. В ресторан с вами, на эти самые деликатесы, с
удовольствием сходим. Одеть вас мужчин поприличней тоже хотим.
Приятно же вам, когда чистенькая свеженькая рубашечка на стуле
висит, а не старая застиранная майка? Вот то-то же. Опять же с
удовольствием по магазинам с вами прошвырнемся и себе
что-нибудь присмотрим, дабы вас, дорогие мужчины, освободить
от размышлений, что же нам подарить.

А вечерком можно и личной жизнью заняться. Ведь **** приятнее
вдвойне, когда новое кружевное белье разбросано по всей
квартире. Да и детей хочется. Природа все-таки. Дети – это
что-то! Что без них? Или кто мы без них. Нет, наверное,
все-таки Что. Женщина без детей – как цветок без аромата.
Нельзя лишать нас этого, никак нельзя. Мы же и на женщину
перестанем быть похожей. Так. Неваляшка. Кукла.

Нет, нет, дорогие мужчины, вы не думайте, что все такие
циничные. Нет, конечно. Есть и варианты. Например, ****,
деньги, дети. Но деньги вперед! А может быть и так: дети,
****… Хотя нет, так не может. Дети все-таки после ****а.
Распространенный вариант, ****, дети, деньги. Ну, с этим все
понятно. Встретились. Поженились. Брачные ночи. Дети. А потом
жена мужу: «А деньги где?»

Только не надо, милые дамы, говорить, что «вы не такая». Что?
Вы вспомнили про счастье, здоровье, успехах в труде? Ну, что
же. Счастье? А разве деньги, ****, дети – это не счастье? Это
счастье, да еще какое!!! Всем бы так!
Здоровье? Так оно либо есть, либо нет. А если деньги есть, то
можно его поправить, а если их нет – то обычно про него и не
вспоминаешь. Успехи в труде? Так это же и есть деньги. Что
ваши успехи без награды? Или вам достаточно грамоты?
Эх, слышу, романтичные натуры не перевелись! Здорово! Удачи
хотите?! А не удача ли, когда есть деньги, хороший ****, и
дети? Так что и она здесь, родимая. Куда же без нее?

Что я слышу? Любовь? Ах, да… Любовь! А что любовь. Она всегда
рядом. Она как погода – всегда здесь и всегда с нами. Любовь
то согреет теплом, то ударит градом по лицу, а то мягким
ветерком поманит, а бывает, обнимет листопадом и поплачет
дождем навзрыд, взахлеб, от души.

И не спрашивайте у меня больше, чего хотят женщины. "

хехе... улыбаюсь от фразы "если есть деньги то можно здоровье поправить..."

насколько я знаю, здоровье портится в 80% случаев от их зарабатывания, а поправление этого здоровья идёт методом отдыхов в санаториях от этой работы... и вырезанием венок из ног отёкших от сидения на работе... ага-ага.. именно так....

охуетительное поправление :)))

скажем так.. если выбирать здоровье деньги, то лучше жить бедным но долго... как в анекдоте. :)

я так понимаю в теме рассматривается вариант "девушка - прынцесса"?
т.е. она сама не работает, полностью садится на шею парню?

и на она такая нужна?

Я не знаю как кого, но меня бы обидело если б девушка попросила справку о доходах на свидании. Как сказал классик "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Можно дополнить "и ***" (как вещь необходимая в семейной жизни). Но кошелек первичен становиться ИМХО не должен. Антон Палыч еще когда об этом намекнул.

Им справка не нужна :) Они читают по лицу :)

Назад
Зверху Знизу