Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...
И все темы о зарплатах, которые я видел, ответа на этот вопрос мне не дали. Вот придумал таким образом завернуть....
Я какбы понимаю такую позицию. Дом там обустроить и так далее - это несомненно важно и всё такое. Просто как-то смешиваются понятия "любви" и "домостроя" - это как мне кажется надо разделять. Любить можно и бесплатно, а дом обустроить бесплатно уже не получится.
Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...
И все темы о зарплатах, которые я видел, ответа на этот вопрос мне не дали. Вот придумал таким образом завернуть....
кохання э, нема перспективы таких отношений.
я мужчин так не использую, просто лично я не выйду замуж за человека, которых не в состоянии обеспечить МИНИМУМ, например, отд.жилье (хоть съемное).
.
На компе кнопки нажимать. В броузере. Делать такое, чему его никогда нигде не учили и никогда нигде больше не пригодится. Я покажу какие кнопки нажимать. 300$ за глаза хватит. Плохо только что секреты знать будет. А руководитель из меня плохой... уже многократно проверено... я сначала даю человеку расхлябатся, а потом прессую... В общем менеджерскими штучками-дрючками держать не умею. Только зарплата...Ключевое словосочетание - "не сильно квалифицированный"
ну вот вышла -он в состоянии обеспечивать и даже более. Проходит год, два... любимый теряет работу либо серьезно заболевает... И что теперь бросать его? Тут уж самой придется зарабатывать и тянуть семью, пока он снова не встанет на ноги. Вот это я и имела в виду, когда говорила о "серьезных" отношениях...
От сумы да от тюрьмы...
На компе кнопки нажимать. В броузере. Делать такое, чему его никогда нигде не учили и никогда нигде больше не пригодится. Я покажу какие кнопки нажимать. 300$ за глаза хватит. Плохо только что секреты знать будет. А руководитель из меня плохой... уже многократно проверено... я сначала даю человеку расхлябатся, а потом прессую... В общем менеджерскими штучками-дрючками держать не умею. Только зарплата...
И все упирается в психологию. Потому и выдумываю такие *****ские опросы.
кохання э, нема перспективы таких отношений.
я мужчин так не использую, просто лично я не выйду замуж за человека, которых не в состоянии обеспечить МИНИМУМ, например, отд.жилье (хоть съемное).
пока я встреаюсь с парнем все ок ) каждый обеспечивает себя сам и все идет хорошо. но я не задумываюсь о детях с ним или о совместной жизни с родителями.
вырви ему язык, ферокс.
и яйтса.
.. требуется немой евнух для выполнения неквалифицированной работы... Оплата договорная...
Кандидаты всегда понимают что почем. И про критерий кошелька тоже. Это мало кого обижает. Это все равно как у тебя *** длинный, а ты на него обижаешься.
Благосостояние всегда было и будет одним из основных критериев - в этом нет ничего плохого. Воспринимать человека надо комплексно - как сплав кошелька, *** и личных качеств. А не просто - ***, или там просто - добрый, но **** нищий и с маленьким хуем. Впрочем и на такое найдется свой покупатель.
странная логика. Деньги оказываются вредны для здоровья? ну ну...
Я не знаю как кого, но меня бы обидело если б девушка попросила справку о доходах на свидании. Как сказал классик "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Можно дополнить "и ***" (как вещь необходимая в семейной жизни). Но кошелек первичен становиться ИМХО не должен. Антон Палыч еще когда об этом намекнул.
странно что этот вопрос вообще заинтересовал именно тебяFerox сказав(ла):Им справка не нужна Они читают по лицу