Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Всегда старался держаться подальше от девушек у которых критерий взаимотноший сколько денег ты делаешь. Может я старомоден, но для меня слова "с милым рай и в шалаше" не пустой звук. А жизнь штука не предсказуемая, сегодя у тебя денег выше головы, а завтра копейки в кармане нет. И это может тянуться не один день, месяцы, а иногда и годы. Получаются, что вместо поддержки от близкого человека, получаешь нож вспину, когда тебе говорят, что твоя зарплата не соотвествует чьим то там запросам и ты остаешься один.

Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...
Ну смотря что за квалификация... 300долл для начала а дальше можно выше... если не предполагается процент... а если процент то:
Очень много.. если чел работает на проценте то идеал 100-200долл + % но % надо расчитывать так что человек может в месяц получить от 800долл и выше, смотря уж на что выложиться... А при ставке 600-800долл рвать попу что бы заработать % уже как то и смысла большого нет... понятно что запросы со временем растут, но в принципе на 600-800долл можно реально жить...

Я, блин, пытаюсь выяснить, сколько в этом городе можно платить не сильно квалифицированному сотруднику, но чтоб он доволен был, и с секретами и клиентской базой не сбежал. Я знаю, что за 300 работать будет... Но вот вопрос, чтоб не сбежал...

вызываешь на разговор и спрашиваешь сколько он хочет. потом есть 2 варианта:
1 дать сколько попросил (человек себя оценил на +-30% по твоему личному дерьмометру) и своевременно поднимать ЗП.
2 чтоб он сбежал как можно скорее (попросил в 5 раз больше чем сам стоит).

естественно если имеет место второй случай, то ИМХО торговаться бесполезно

ТС, это смотря какие девушки, для мажорных, сколько не заработай- все равно на остров не хватает, а для нормальной не важно, сколько ты зарабатываешь, главное- как ты к ней относишься и сможешь дать ей почувствовать, что она для тебя-целый мир, то , я думаю, ей будут пох , сколько у тебя на кармане;)

Лови +1! Правильно говоришь....

Пипец.
Че-то у гаслеллло1 траблы в личной жизни похоже. Тока бляди и дают. А как же личное обаяние и все такое. Я не говорю, что деньги не важны, но блин все сводить "пока не заработаешь -- никто тебе не даст" дык девственниками все ж будут лет этак до 25 как минимум. А молоденьких сверстниц будут гулять сплошь 50 летние, но с голдами. Нафиг-нафиг :).
Опять же. Деньги зарабатываются. Проще,сложнее, но блин зарабатываются. И если ты чувствуешь, что вы с партнершей готовы к размножению, а денех не хватает, то это всего лишь мотивирует тебя зарабатывать больше. А судя по словам некоторых механизм размножения у половозрелых самок включается тока при виде толстого кошелька (привет Атлика) или толстого кошелька на большом хуе (привет Гастелло).
З.Ы. Да простит общество мой французский.
Твой французский изумителен. :)

интересная темка :) правда у меня сразу всплыли две ассоциации:
1. Хороший понт - дороже денег (многие мужики умеют пыль в глаза пускать... и оценить уровень дохода достаточно тяжело)
2. "чтоб быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта да помотаться с ним по белу свету..."
вообще говоря, мне кажется, что оценивать нужно не текущий уровень дохода, а амбиции потенциального кандидата.

совершенно согласна :клас:

И еще добавлю от себя:

мы материальные девушки и живём в материальном мире (с), так что говорить что деньги не нужны - полная чушь, но:
привлекают внимание прежде всего самодостаточные, уверенные в себе, интересные молодые люди :)
а вот сколько вам надо у.е. (или сантиметров), для того чтобы чувствовать себя уверенным и быть интересным - это у вас надо спросить, вопрос не к девушкам (имхо) ;)

не голосовала принципиально...

Опрос - бред :) Можно не зарабатывать вобще,а просто быть обаятельным,опрятным и приятным в общении,да никуда твои девушки не денутся ;)))

Что бы девушки обращали внимание, надо не зарабатывать много денег, а что бы уже БЫЛО.

Вдруг с тобой что случится, и больше зарабатывать не сможешь
или не захочешь...

следующий день сказав(ла):
Что бы девушки обращали внимание, надо не зарабатывать много денег, а что бы уже БЫЛО.

Вдруг с тобой что случится, и больше зарабатывать не сможешь
или не захочешь...

Садись - тебе двойка :-)
Почитай форум и ты поймешь:
1. хотеть просто денег у мужчины - это нулевой примитивный уровень развития
2. а вот хотеть мужчину, который умеет зарабатывать деньги - это уже первый уровень развития, на котором и находятся дамы. И в самом деле: в логическую цепочку рассуждений вставлено еще одно звено + к тому же "хотеть мужчину который умеет, может ..." намного безкорыстней звучит, чем "хотеть мужчину у которого есть деньги". Типа уже нравятся не деньги, а личные качества (умение зарабатывать деньги) :-)

думаю, что еще очень важно, какой уровень жизни привыкла вести дама (независимо от источника дохода), если девушка из бедной семьи и привыкла расчитывать на копейки - то ей любой фаст-фуд и прогулки в 20-ти градусный мороз в парке будут счастьем, а если она привыкла к достатку? То дама по крайней мере захочет того же уровня и от мужчины.
И спутника жизни обычно выбирают из той же среды плюс-минус.

Дрема.
мужчина может уметь зарабатывать денежку, но...
вдруг попадает под трамвай, заболевает или уходит в монастырь...
И денег у дамочки уже нет... и не будет

Можешь сам поставить себя в угол:)

Вопрос вызвал у меня лёгкое замешательство. Во-первых, я вспомнил безденежную юность и студенческие загулы с пачкой сигарет и парой купюр среднего достоинства. Это нисколько не влияло на девичье внимание. Элемент скромности был, конечно. Но досуг проводить можно по-разному. Этим люди и отличаются.
Точно помню, что вопрос о наличии денег в молодом возрасте особо остро стоял только если возникала шальная мысль удариться в блуд с не самыми отстойными блядями. Тогда молодёжный мужской коллектив приходил к общему мнению, что цыган с медведями и сауну с ящиком шампанского нам не осилить никак. Более того, в процессе обсуждения все склонялись к тому, что за эти деньги лучше купить что-нибудь нужное, чем блядей спонсировать.
А что касается супружеских отношений, то это другая тема. Если не поощрять в невесте или жене иждивенчество и покупательскую манию, то потребительская корзина для скромной, но не бедствующей жизни составит где-то 700-800 на двоих.

С милым рай и в шалаше, если милый Ренат Ахметов:)

.

600 плати.

На компе кнопки нажимать. В броузере. Делать такое, чему его никогда нигде не учили и никогда нигде больше не пригодится. Я покажу какие кнопки нажимать. 300$ за глаза хватит. Плохо только что секреты знать будет. А руководитель из меня плохой... уже многократно проверено... я сначала даю человеку расхлябатся, а потом прессую... В общем менеджерскими штучками-дрючками держать не умею. Только зарплата...
Тогда 500

И все упирается в психологию. Потому и выдумываю такие идиотские опросы.
И как, помогает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу