сколько нужно детей

у меня есть дочка, я её очень люблю, но второго не хочу. как вспомню это всё... муж хочет второго, как быть?

Дети - это хорошо, я вот троих хочу, знаю, что сложно.
Думаю, вам стоит все-таки согласиться на второго, ведь девчушка же ваша вас радует!

кстати тут говорят братики-сестрички, не факт, что они будут очень близки, иногда это вообще чужие люди по жизни.
Ну, если все будут живы, то не гарантия, что при дележе наследства не поубиваются.

Ну, если все будут живы, то не гарантия, что при дележе наследства не поубиваются.

вот-вот :) когда начинается делёжь...мне кстати такое еще предстоит, не знаю даже что будет потом, там правда того имущества, но все же не могу гарантировать отсутствия небольшого морального кровопролития :D

Детей должно быть много. Хотелось бы штук 10.

Боитесь однообразия первые года до садика? Есть няни для этого. Никто не говорит о том, чтобы бросить дите на няню, но в качестве помощницы иногда можно привлекать.
Дети - это такое счастье!!!!

когда есть кому вас подменять хоть иногда, то много детей может и счастье, а когда годами пашешь в быту без перерыва как конь, то как-то и одного ребенка вполне достаточно:D. У нас во дворе барышня 20 лет от роду живет - у нее двое детей - 3 года и 6 месяцев, оба ребенка висят на свекре и свекрови, барышня сутками загорает перед телеком изредка отрывая **** от дивана дабы погавкать на малолетнего мужа. Так она тоже считает что "детки это же такое счастье" и мечтает о третьем ребенке:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
когда есть кому вас подменять хоть иногда, то много детей может и счастье, а когда годами пашешь в быту без перерыва как конь, то как-то и одного ребенка вполне достаточно:D. У нас во дворе барышня 20 лет от роду живет - у нее двое детей - 3 года и 6 месяцев, оба ребенка висят на свекре и свекрови, барышня сутками загорает перед телеком изредка отрывая **** от дивана дабы погавкать на малолетнего мужа. Так она тоже считает что "детки это же такое счастье" и мечтает о третьем ребенке:D

Я с Вами полностью согласна. :клас: Вопрос очень индивидуальный. Надо смотреть на Ваше финансовое положение, реализовались ли Вы в профессии. В наше время на мужа надейся, а сам не плошай. Если есть бабушки, дедушки, которые в случае чего и посидеть могут.

Я же написала внизу о том, что если есть материальная база...Если есть возможность дать детям хорошее образование, обеспечить им нормальные условия проживания, нанять няню и т.д.
Зачуханные женщины, живущие ради детей никому не нужны.

у меня есть дочка, я её очень люблю, но второго не хочу. как вспомню это всё... муж хочет второго, как быть?

пусть хочет, хотеть не вредно.. ответственность за ребенка все равно на тебе... значит только тебе решать стоит второго рожать или нет...

Сыну скоро 10 лет, хочу второго! Муж против!

Назад
Зверху Знизу