сколько нужно детей

у меня есть дочка, я её очень люблю, но второго не хочу. как вспомню это всё... муж хочет второго, как быть?

По нынешним временам один много, двое точно перебор. Скажи, что растолстеешь и придётся менять гардероб.;)

По нынешним временам один много, двое точно перебор.
ну да , конечно, по этому наверное и наблюдаются картины - за ребнком 3-4 лет в садик приходят мамы через одну беременные или с грудничками в колясках

чем больше тем лучше)))

У мужчины должно быть как можно больше детей, и желательно от разных женщин.

А вам и одного хватит ...

Именно мы знаем сколько у вас ДОЛЖНО быть детей. И вы непременно нас послушаетесь.

родители рассуждают если "один умрет", то хоть еще один ребенок у нас останется и не быть нам на старости лет одним, типа второй ребенок как запасной вариант :)

звучит прям как выгода. это глупо.
никогда от родных не слышала такого. и трое детей в семье.;)

Есть такая категория женщин: им хоть каждый год рожай, лишь бы не работать
а что работать трудней, чем вынашивать, рожать и потом минимум три года как заводной круглосуточно покорми/поиграй/покупай/перестирай/погуляй...?
для многих просто полноценная семья минимум 2-3 ребенка

А почему не хотите? Что останавливает? Боитесь потерять форму? Ну так надо следить за питанием...да и спортзал в помощь. Боитесь однообразия первые года до садика? Есть няни для этого. Никто не говорит о том, чтобы бросить дите на няню, но в качестве помощницы иногда можно привлекать.
У нас двое деток. Восемь лет и годик. Живу полноценной жизнью: успеваю ухаживать за собой, встречаться с подругами, работаю... Года через 3-4, как только расширимся в плане жилплощади и чуть-чуть подрастет малышка, планируем третьего...
Сложностей не вижу никаких, если есть материальная база.

P.S. Еще я всегда думала о том, что мы не вечны, а у моего ребенка будет брат/сестра...Да и потом, на старости лет это так здорово, когда собирается большая семья...дети...внуки...Да и вообще...Дети - это такое счастье!!!!

А есть еще и такая категория людей, которые увидев беременную, кричат: "о, за деньгами пошла, как начали платить, так и стали все рожать поголовно". Девчонке 24 года, первый брак, а ее туда же "из-за денег".
М-да... не иначе, как зависть, назвать не могу.

Видимо у вас нет детей, потому что домашняя работа самая однообразная, нетворческая, невидимая, да еще часто и не ценимая мужчинами. А воспитание даже одного ребенка - это огромный труд, если, конечно, заниматься с ребенком, а не родить и пусть растет как в поле трава.

:баран::рл:
сколько нужно детей

родители рассуждают если "один умрет", то хоть еще один ребенок у нас останется и не быть нам на старости лет одним, типа второй ребенок как запасной вариант :)

кошмар:eek:,у меня даже в голову такие мысли никогда не приходили, не то чтобы рассуждать о них:незнаю:

или как в анекдоте:
Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам.

звучит прям как выгода. это глупо.
никогда от родных не слышала такого. и трое детей в семье.;)

кошмар:eek:,у меня даже в голову такие мысли никогда не приходили, не то чтобы рассуждать о них:незнаю:

Девчонки не тупите, прочитайте что написал Буня и что написала я, это не мое мнение, а лишь определение фразы "если вдруг один умрет" то есть получается, что рожают много детей с тем, что "а вдруг один умрет" кстати тут говорят братики-сестрички, не факт, что они будут очень близки, иногда это вообще чужие люди по жизни.

Назад
Зверху Знизу