сколько нужно детей

в идеале первый сын, вторая - девочка

:confused::(

и аргументы имеются?

Дык как по деньгам

каждый последующий ребенок обходится дешевле:D

кролики - вобще не нужны.....бесполезные ушастые гады
а детей - да. 2 минимум. ну для полноценности бытия.

а максимум?...ну, для нее же:D

Останнє редагування:

ясно....цифра приблизительная, патамушо на пальцах считали-с:D...

я вот в который раз убеждаюсь, что количество никак не регулируется самим человеком....вокруг столько сильно влияющих факторов, что наши желания и возможности - не есть определяющими...:rolleyes:

каждый последующий ребенок обходится дешевле
В чем дешевле? старые вещи от первого?? Вот сколько имею друзей и знакомых,столько слышу рассказы-воспоминания,когда им приходилось донашивать вещи после братьев-сестер и играть наполовину поломанными игрушками. И я за увеличение демографии,но здравой.Второго-третьего надо рожать когда есть финансовая возможность.Вещи -это по сути второстепенное,а вот после 6 лет дать путевку в жизнь-школа,образование и т.п. отнюдь не дешевле первого будет

В чем дешевле? старые вещи от первого?? Вот сколько имею друзей и знакомых,столько слышу рассказы-воспоминания,когда им приходилось донашивать вещи после братьев-сестер и играть наполовину поломанными игрушками. И я за увеличение демографии,но здравой.Второго-третьего надо рожать когда есть финансовая возможность.Вещи -это по сути второстепенное,а вот после 6 лет дать путевку в жизнь-школа,образование и т.п. отнюдь не дешевле первого будет

разумеется, это шутка)...но доля правды в ней есть: если удалось сохранить вещи, книги, игрушки в хорошем состоянии - это реальная экономия на реальные тысячи гривен...

и разумеется, речь не идет об образовательности)....

у меня есть дочка, я её очень люблю, но второго не хочу. как вспомню это всё... муж хочет второго, как быть?
-что значит "нужно"?
-смотря какое финансовое состояние у вас в семье. если "потянете"-то на мой взгляд-рожать,ну если не тяните-лучше не надо конечно

мы вот с мужем тоже уже пол года назад начали задумываться над этим))) да вот я,блин,такая....у меня должно быть "все по полочкам разложено"(образно говоря) все оттягиваю и оттягиваю. вроде все складывается как надо.... "но как-то это.....ну как в первый раз)))))"

100%
полностью поддерживаю!

так вот от разных браков (как в сказке) 4 сыночка и лампочка дочка
.......и ему удается всех их обеспечить хотя-бы самым необходимым?

у меня есть дочка, я её очень люблю, но второго не хочу. как вспомню это всё... муж хочет второго, как быть?
Слушать мужа. Кому нужна жена, которая не хочет детей?

Дык.. нет проблем! Есть соседки, есть какие-то тётки на работе, есть просто прохожие.. Он себе может хоть с десяток детишек устроить при желании. И это только за первую неделю! А там можно друзей подключить. Поставить дело на поток, так сказать.
и так вырастит себе целую армию, и поработит галактику

Имхо, в идеале детей нужно делать, когда хочется :) хочется, чтоб они - жили-были, росли, радовали... А когда не хочется - то нафиг-нафиг, что бы кто там ни говорил. Потому что не в радость это будет - ночами не спать, пытаться разобраться в причине ора, мыть-пеленать-лечить-растить-воспитывать...

мое мнение, прежде всего дети должны быть желанны матерью, а уж потом мужья родственники и все остальные. Довелось родиться по желанию папы, что такое быть нежеланной мамой прочувствовала на своей шкуре :)

Слушать мужа. Кому нужна жена, которая не хочет детей?

лучше вообще быть без детей, чем родить нежеланного ребенка.

прислушаться к своему сердцу.

а лучше к мозгу :)

мало ли что ваш муж хочет... ходить беременной, рожать и воспитывать его вам - поэтому, и решать вам.
Чтоб заводить второго ребёнка, надо быть в своем мужчине уверенной на 200 процентов. Или в себе - что сама вырастишь двоих детей. Потому что муж сегодня есть, а завтра - его нет. А детей кормить по-любому надо.

в идеале первый сын, вторая - девочка

фейспалм

для того чтоб не планировать нового ребенка, достаточно того, что один из родителей этого не хочет. Если ваше мнение не учитвается, то вас воспринимают как родильный аппарат, а не человека, задумайтесь.

Муж вполне может завести себе еще одного. А вам одного хватит.

Что делать? Спрашивать на форуме, а лучше думайте своей головой.

Делайте детей побольше, лишних потом продадите на органы.

Назад
Зверху Знизу