Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько минут тратите на макияж?

Если обычный на работу или прогулку на выходных то минут 10, а вот если на праздник, то до 30 минут уходит.

Останнє редагування:
максимум минут 10,а на работу за 5 минут справляюсь

Ежедневно естественный макияж 15-20 минут утром - брови тенями подчеркиваю, лицо минеральная основа, румяна, скульптор, глаза нюдовые тени и тушь, губы часто только бальзам или блеск
Если на событие - нет предела совершенству

Сейчас вообще, не крашусь.
Просыпаюсь уже красивая.брови раз в месяц хной крашу,натурально и красиво смотрится,ресницы наращиваю тоже раз в месяц,губы татуаж нежно розовые.
Если надо совсем серьезно выглядеть то использую тон матирующий и немного контурирую лицо,ну и румяна самую малость.Губы блеском иногда могу подкрасить.И фсё.
Не люблю, когда брови нарисованые размазываются,тени скатываются, тушь отпечатывается.

в зависимости от настроения: от 10 минут до получаса. Уход сюда не включаю, потому что, к примеру, некоторые маски можно по тридцать минут держать))

у меня уходит 10-15 мин)реснички главное накрасить и губы..подрумяниться и подправить бровки)
Для меня это и весь макияж...=)Если крашу стрелки,тени и тд. сразу выгляжу старше:)

Ежедневно естественный макияж 15-20 минут утром - брови тенями подчеркиваю, лицо минеральная основа, румяна, скульптор, глаза нюдовые тени и тушь, губы часто только бальзам или блеск
Если на событие - нет предела совершенству

ого.... зачем же столько штукатурки на себя...

2 минуты: тушь, иногда подводка или карандаш, чуть-чуть пудры

Летом около минуты: крем от солнца + бальзам или губная помада.

. Сейчас вобще не крашусь. Самая смуглая- есть татуаж век и микроблейдинг бровей. Вполне хватает. Могу губы подкрасить. Если есть настроение, тогда крашусь минут 5)))

Назад
Зверху Знизу