Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько минут тратите на макияж?

А вообще скажите мне одну вещь. Вы мажете на лицо крем с спф( я не говорю о тех случаях, когда это делается изначально, чтобы не сгореть), чтобы не было пигментации. А тело загорает. Как потом ходить с контрастом тело-лицо?
я мажу и тело и на пляже под солнцем никогда не лежу, понемногу загорает все, но всегда даже к концу отпуска у меня кожа светлая. Лично меня это устраивает. Если кто-то хочет золотистый загар, или более темный - то сам должен делать выбор, между загаром и отсутствием пигментации и пр. в дальнейшем. Каждому - свое, как говорится. ;)

мое ИМХО женщина на то и женщина, чтобы хорошо\ухоженно выглядеть и минимальный мейк сделать может каждая...и сравнение с мужиками неуместно, может тогда и ноги брить не надо, они ж не бреют?

для меня хорошо выгдядеть не равно быть накрашеной. Ухоженно к мэйку вообще отношения не имеет прямого, имхо.

для меня хорошо выгдядеть не равно быть накрашеной. Ухоженно к мэйку вообще отношения не имеет прямого, имхо.
Далеко не всем дано даже ухоженной выглядеть хорошо без макияжа

я мажу и тело и на пляже под солнцем никогда не лежу, понемногу загорает все, но всегда даже к концу отпуска у меня кожа светлая. Лично меня это устраивает. Если кто-то хочет золотистый загар, или более темный - то сам должен делать выбор, между загаром и отсутствием пигментации и пр. в дальнейшем. Каждому - свое, как говорится. ;)

а я обожаю греться на солнце... В самую жару, когда все уползают по домам , чтоб аж кости горячие были, эх. Первые дни мажусь неистово, но потом иногда кайфую на жаре. На загар глубоко пофиг. Берегу лицо-горит лоб, сохнет кожа вокруг глаз очень, поэтому всегда в шляпе . Быстрей бы свалить уже на моря, достала зима:[

если думаешь, что должна быть, как с обложки-конечно. А так-чистые живые волосы, аккуратные руки, чистое лица, зубы здоровые, запах. Вроде и все. Живые люди вроде как.
Вот не надо сразу в крайности. а если у кого-то темные синие круги под глазами? Это не особо свежо и ухоженно выглядит.

Ребята, успокойтесь. Вам рассказать про рак кожи? Так арт, даже если ты уходишь с пляжа в 10 утра и уезжаешь вообще без загара-это нихрена не гарантирует. Я не голословна, к сожалению. Так что не болтайте языком, кто будущий онкобольной, да?

Вот не надо сразу в крайности. а если у кого-то темные синие круги под глазами? Это не особо свежо и ухоженно выглядит.

почему же крайности? Прям круги я видела 1 раз в жизни, верите?:-] Девушка явно была больна. А та фигня, которую считают кругами особо впечатлительные, лично для меня незаметна. Так что тут у кого что болит. Я замечаю гладкую кожу без видимых пор, вот это чудо=]

Ребята, успокойтесь. Вам рассказать про рак кожи? Так арт, даже если ты уходишь с пляжа в 10 утра и уезжаешь вообще без загара-это нихрена не гарантирует. Я не голословна, к сожалению. Так что не болтайте языком, кто будущий онкобольной, да?

почему же крайности? Прям круги я видела 1 раз в жизни, верите?:-] Девушка явно была больна. А та фигня, которую считают кругами особо впечатлительные, лично для меня незаметна. Так что тут у кого что болит. Я замечаю гладкую кожу без видимых пор, вот это чудо=]
Вы считаете круги незаметными, а я вот сразу замечаю. А ктото замечает мои недостатки, которые не замечаю я. Мы все разные ,с разными представлениями о красоте-и значит спорим мы не о чем. Я даже на пляже могу пару раз подкрасить губы бесцветным блеском. Глупо? Ну и мать его! Зато у меня повышается настроение. Просто потому что я женщина. А если вам комфортнее быть ненакрашенной ,то это классно. Правда это не гарантирует,что через 10 или 20 лет будет тоже самое

ну неужели есть те, кто на пляж красится? Я как-то читала какую-то невменяху, она про тональный на пляж писала, но я думала, таких единицы. А живьем таких и не видела, честно говоря.
Крашусь..минуты 3-5, наверно.. Тушь и пудра если. Чаще просто тушь-минута. Бальзам для губ не считаю.

Может у кого кожа жирная или не ровный тон или еще что- то тогда наверняка тонак или пудру

Может у кого кожа жирная или не ровный тон или еще что- то тогда наверняка тонак или пудру

вот им, как раз, и противопоказано тон использовать на пляж. Остальным просто не нужно))

а у меня крем солнцезащитный был с пигментом, как тональный ))

Девочки, я научилась за 20 минут краситься. Это обычный мейк дневной. Вечерний занимает ровно 30 минут.

У меня все занимает приблизительно 40 минут

около 15 минут

утром 5 минут.. и вечером так же)

5 минут)
биби крем, тушь для ресниц, карандаш для бровей и румяна. вот и весь макияж.

Назад
Зверху Знизу