Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько минут тратите на макияж?

утренний, он же вечерний, он же праздничный и повседневный занимает 5-10 мин.
это тушь и бальзам для губ

крашусь не часто, поэтому долго выходит . Скажите, как научится элементарному? Взять курсы макияжа для себя?

посмотрите на ютубе видео-уроки с Еленой Крыгиной.
доступно и интересно рассказывает.

если я в лес, на прогулку с собакой или пляж, то мажусь только гигиенической помадой, но на работу всегда делаю легкий макияж, для меня это такая же норма этикета, как и опрятная одежда.
крашусь повседневно совсем немного: защитный крем для лица, карандаш для век, пудра, блеск для губ. занимает у меня это не более 5-7 минут.

если праздник какой или важное событие, то крашусь более основательно: основа, пудра, тушь, карандаш для век и бровей, помада, а сверху ещё и блеск. минут 20, думаю, занимает.
тени и румяна не крашу сама никогда, я просто не умею это мастерски делать, так что даже не берусь.
вообще, я за золотую середину: не понимаю ни женщин без грамма макияжа, которые не в магазин на 5 минут вышли, а так идут на работу либо в гости, но и женщины при полном параде с маской на лице на вылазке или на пляже смотрятся ещё более неуместно.

А у меня занимает полчаса, если сильно спешу, то могу и в 10мин уложиться.
Обычный-это консилер, тональный, карандаш для верхнего века, тушь, карандаш для нижнего, для бровей, румяна(не всегда), блеск.
А экспресс-это консилер, пудра, тушь, блеск.

посмотрите на ютубе видео-уроки с Еленой Крыгиной.
доступно и интересно рассказывает.
смотрю, по несколько раз базовые уроки пересмотрела, но видно руки из одного места, ни стрелку не могу нарисовать. ни тени наложить по всем правилась и растушевать в нужном направлении :confused:

Блеск,тушь ,румяна,метеориты,тени-10 минут,но я не стараюсь особо

Я на пляж вообще не крашусь
ну неужели есть те, кто на пляж красится? Я как-то читала какую-то невменяху, она про тональный на пляж писала, но я думала, таких единицы. А живьем таких и не видела, честно говоря.
Крашусь..минуты 3-5, наверно.. Тушь и пудра если. Чаще просто тушь-минута. Бальзам для губ не считаю.

Останнє редагування:
ну неужели есть те, кто на пляж красится?
я крашусь, точнее, солнцезащитный крем, после которого лучше припудрить вуалью с дополнительным спф, чтобы не лосниться как блин, пока доедешь-дойдешь до пляжа. а там уже и глаза-брови можно слегка подвести, все равно все смоется, т.к. люблю нырять.

На повседневный вариант 20 минут: стрелки тенями или карандашом, тушь, подкрашиваю брови, тональный крем, пудра, румяна, блеск\помада...в более праздничном варианте уже изощряюсь с тенями )

вообще, я за золотую середину: не понимаю ни женщин без грамма макияжа, которые не в магазин на 5 минут вышли, а так идут на работу либо в гости, но и женщины при полном параде с маской на лице на вылазке или на пляже смотрятся ещё более неуместно.
+1, есть знакомая одна, которую за 2 года совместной работы видела 1 раз накрашенной и то, это была тушь и помада, а остальное время ничего вообще...моя не понимать такого )

я крашусь, точнее, солнцезащитный крем, после которого лучше припудрить вуалью с дополнительным спф, чтобы не лосниться как блин, пока доедешь-дойдешь до пляжа. а там уже и глаза-брови можно слегка подвести, все равно все смоется, т.к. люблю нырять.

а смысл сего действа, если ныряешь??? Честно, это нонсенс. Я, правда ,много лет лето проводила на пляже, с детского возраста со мной только полотенце... Потом SPF и бальзам для губ иногда. Но пудриться? Меня , если кто увидит, что на пляж пудрюсь, оборут . Рожи блестят у всех, и разводы и носы намазаные жирно, это нормально. А глаза и брови зачем?! Потечет же?

а смысл сего действа, если ныряешь??? Честно, это нонсенс. Я, правда ,много лет лето проводила на пляже, с детского возраста со мной только полотенце... Потом SPF и бальзам для губ иногда. Но пудриться?
очень, кстати, грамотные действия Южанка привела в пример, если не хочется потом долго и дорого от пигментации избавляться и от прочих признаков фотостарения. И вуаль с СЗФ - это не пудра.

На повседневный вариант 20 минут: стрелки тенями или карандашом, тушь, подкрашиваю брови, тональный крем, пудра, румяна, блеск\помада...в более праздничном варианте уже изощряюсь с тенями )

+1, есть знакомая одна, которую за 2 года совместной работы видела 1 раз накрашенной и то, это была тушь и помада, а остальное время ничего вообще...моя не понимать такого )

не сарказм, просто интересно:а мужики без косметики вас не смущают? Почему барышням нельзя с голым лицом, что в этом такого ужасного и неуважительного?

очень, кстати, грамотные действия Южанка привела в пример, если не хочется потом долго и дорого от пигментации избавляться и от прочих признаков фотостарения. И вуаль с СЗФ - это не пудра.

при чем здесь вуаль? Крем-понятное дело. Пудра зачем на пляже? Кому интересна твоя блестящая рожа, все такие вокруг,разве нет?

Только без разбора разницы между вуалью и пудрой, пожалуйста. В данном случае-хрень, наслаиваемая на лицо в 40 градусов на пляже

при чем здесь вуаль? Крем-понятное дело. Пудра зачем на пляже? Кому интересна твоя блестящая рожа, все такие вокруг,разве нет?

Ну, скажем, есть люди, которым своя собственная блестящая рожа очень интересна и, чисто для себя, хочется хорошо выглядеть, причем абсолютно безвредно. Если хочется не блестеть жирностью, то вуаль-очень хороший вариант.

Мне моя интересна, она у меня одна, но вуаль? На пляже? Т.е вышла я из воды, крем, вуаль, и так 40 раз. Я себе наверно и с блестящим лицом нравлюсь просто, лишь бы на пляже. Пляжное детство, видимо сказывается, к пляжу отношусь не как у отдыху, а просто у обычному времяпрепровождению. Того мне вас с макияжем на пляже никогда и не понять.

Т.е вышла я из воды, крем, вуаль, и так 40 раз.
если Вы не внимательно читали, то там было написано:
лучше припудрить вуалью с дополнительным спф, чтобы не лосниться как блин, пока доедешь-дойдешь до пляжа

Ну тогда разговор ниочем, да, невнимательная я ужасно=] я уже себе нарисовала картины:-]

Барышни! Подскажите, где сейчас купить санблок хотя бы 70? Для тела. Побьют меня, чую, за офф...

а мужики без косметики вас не смущают? Почему барышням нельзя с голым лицом, что в этом такого ужасного и неуважительного?
мое ИМХО женщина на то и женщина, чтобы хорошо\ухоженно выглядеть и минимальный мейк сделать может каждая...и сравнение с мужиками неуместно, может тогда и ноги брить не надо, они ж не бреют?

По дороге на пляж отлично спасают солнечные очки- одела и пошла.

А вообще скажите мне одну вещь. Вы мажете на лицо крем с спф( я не говорю о тех случаях, когда это делается изначально, чтобы не сгореть), чтобы не было пигментации. А тело загорает. Как потом ходить с контрастом тело-лицо?

Назад
Зверху Знизу