Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько минут тратите на макияж?

У меня ОЧЕНЬ много времени занимает душ по утрам: уход за волосами, маски для лица, скраб, ножки, потом крем на все тело, да с массажером, крем для ног, волосы высушить.... Очень долго, ищу способы сократить это время: например, сразу мою голову и умываюсь и наношу маски - а смываю маски уже после того как приму душ, вылезу и намажусь кремом. Зато макияж быстренько - главное для меня тон лица, глаза чуть подкрашиваю, тени и тушь - все минут 10. А на вечер - 20, с карандашом для глаз.

Кошмар... В среднем год-полтора из жизни на макияж у Вас уходит... :(

У меня ОЧЕНЬ много времени занимает душ по утрам: уход за волосами, маски для лица, скраб, ножки, потом крем на все тело, да с массажером, крем для ног, волосы высушить.... Очень долго, ищу способы сократить это время: например, сразу мою голову и умываюсь и наношу маски - а смываю маски уже после того как приму душ, вылезу и намажусь кремом. Зато макияж быстренько - главное для меня тон лица, глаза чуть подкрашиваю, тени и тушь - все минут 10. А на вечер - 20, с карандашом для глаз.

а во сколько вы встаете?

ты наверное не работаешь? или в котором часу утра все это происходит? и где в это время дети?
для меня душ опять стал на неопределенный срок роскошью, отпускают или на 10 минут утром или вечером, пока муж держит ляльку, или уже полчаса глубокой ночью, и то постоянно выбегать на сигнал тревоги поправлять выпавшую соску:D
о ванне уже и не мечтаю, т.к. боюсь уснуть там

а во сколько вы встаете?

я сейчас в декрете, времени хоть завались. Когда на работу ходила к 8 - вставала в 6.30. 40 минут душ, 10 накраситься, 10 позавтракать, 10 одеться, 20 доехать.

ты наверное не работаешь? или в котором часу утра все это происходит? и где в это время дети?
для меня душ опять стал на неопределенный срок роскошью, отпускают или на 10 минут утром или вечером, пока муж держит ляльку, или уже полчаса глубокой ночью, и то постоянно выбегать на сигнал тревоги поправлять выпавшую соску:D
о ванне уже и не мечтаю, т.к. боюсь уснуть там
Все наладится :) еще 3 месяца назад я тоже купалась как солдат - 10 минут на все под буйные крики. А сейчас вечером могу и в ванне полежать - муж отпускает, ложится с дочкой спать, но это после 11, а утром - сажаю свою хулиганку на коврик (у меня очень большая ванна), выдаю игрушки... Только периодически вскакиваю - оттащить от швабры, шкафчиков, цветов :) Или когда укладываю спать первый раз: выкачу на улицу, радионяню включу - и вот оно, заветное личное время.

я сейчас в декрете, времени хоть завались. Когда на работу ходила к 8 - вставала в 6.30. 40 минут душ, 10 накраситься, 10 позавтракать, 10 одеться, 20 доехать.

ооооооо нет. я если б я ходила к 8, то вообще бы не красилась:rolleyes:

Все наладится :) еще 3 месяца назад я тоже купалась как солдат - 10 минут на все под буйные крики. А сейчас вечером могу и в ванне полежать - муж отпускает, ложится с дочкой спать, но это после 11, а утром - сажаю свою хулиганку на коврик (у меня очень большая ванна), выдаю игрушки... Только периодически вскакиваю - оттащить от швабры, шкафчиков, цветов :) Или когда укладываю спать первый раз: выкачу на улицу, радионяню включу - и вот оно, заветное личное время.

это сколько сейчас дочке?
я вчера усадила полулежа ее в люльку от коляски и поставила в ванной, завела мобиль, навешала игрушек. помыть голову удалось, кондиционер уже под вопли, а чтобы просушить у корней феном пришлось вынести в комнату т.к. фенаона боится. само собой орала, пока я сушилась:rolleyes:

это сколько сейчас дочке?
я вчера усадила полулежа ее в люльку от коляски и поставила в ванной, завела мобиль, навешала игрушек. помыть голову удалось, кондиционер уже под вопли, а чтобы просушить у корней феном пришлось вынести в комнату т.к. фенаона боится. само собой орала, пока я сушилась:rolleyes:
Купаться она мне стала давать где-то с 7, когда стала хорошо сидеть и играться. Сейчас почти 9 - и, кстати, стало сложней, очень уж быстро ползает, секунда - и уже веник в ручках. А фен ей нравится :) и пылесос очень нравится, он тоже дует, когда работает - не оттянешь.

я люблю когда девушка не красится, но при условии что это ей идет:rolleyes:

А фен ей нравится и пылесос очень нравится
У нас та же история, невозможно уложиться, сын(1.4) дергает за провод, просит чтоб на него подули, а пылесос- вообще лучший друг, он с ним ходит в кладовку общатся систематически.
Макияж у меня только по большим церковным праздникам (уход не в счет ессно), раньше минут 5-10 занимал, сейчас с минералкой чуть дольше вожусь, думаю минут 15-20 (праймер, основа, румяна и вуалька + хайлайтер на скулы и под бровь, ну и тушь, с тенями у меня как-то не сложилось)

Дневной 15 мин, это увл.крем, пудра, подправить форму бровей, тени, тушь, бальзам для губ. По желанию ещё бронзер или румяна.
Вечерний макияж не меньше 30 минут.

я люблю когда девушка не красится, но при условии что это ей идет:rolleyes:

Девушкам с натуральными тёмными волосами и бровями можно вообще макияж не делать, но какой-то минимум желателен, там тушь и бальзам для губ :) а остальным нужно акценты расставлять.

Девушкам с натуральными тёмными волосами и бровями можно вообще макияж не делать, но какой-то минимум желателен, там тушь и бальзам для губ

а мне кажется, что обязательный минимум на каждый день - это ровный тон кожи,качественное лицо)) именно оно обеспечивает ухоженный вид. все остальное необязательная фигня, даже для тех, у кого светлые ресницы.

а мне кажется, что обязательный минимум на каждый день - это ровный тон кожи,качественное лицо)) именно оно обеспечивает ухоженный вид. все остальное необязательная фигня, даже для тех, у кого светлые ресницы.

+100

от 20 мин до 40. смотря какие цели. :) и то, если выхожу "в свет" :) а так, за хлебушком или в песочницу - 0 минут. если разговор о декоративке. а уход, эт само собой мин зо-40 в день

Для себя 35-45 минут. Для клиентов - 1 час 15 минут ) +\- 10 минут

утром - не более 15ти минут. это база, глаза - стрелки лайнером, ресницы, брови.
вечерний - плюс помада поярче.
тени не использую вообще, поэтому так быстро)

Назад
Зверху Знизу