Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Бывают "честные отношения" и любопытные МЧ.
т е если незнание прошлого - это "не честные отношения"
любопытство - присуще юности ,ученым и социологам. ;-)
бывают не увереные в себе джентельмены, с кучей комплексов:D
в юности у джентльменов это часто встречается.
Лично мне просто интересно.
исследователь?! ;)

Женщина до замужества.

Вкладення

•  моей девушки нет влагалища.webp
    моей девушки нет влагалища.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 94
т е если незнание прошлого - это "не честные отношения"
любопытство - присуще юности ,ученым и социологам. ;-)
т.е. если спросит,-придется поднапрячься и посчитать.
Юность-дело затяжное,с возрастом переростающее в ******ь(в этом случае).

Нет,ну я впринципе предполагала что его можно другим образом поиметь,но всеравно какие-то смутные представления на этот счет.

а вы думаете шо в дистрибутив вирусы не попадают?

мне полностью *****, лиш бы она ничего не подхватила до этого

А я верю, в его возрасте - может быть желание хоть кому лижбы присунуть

ну разве что.

Какое ж тут исследование, любопытно таки, чем она занималась в жизни. А отношения мне наиболее интересны.

такое праздное любопытство до добра не доведет. 100 %.

А потом люди вырастают, присунуть уже никому не могут, и развлекаются только лишь ****ом своего мозга на тему ее бывших, да? :D

такое праздное любопытство до добра не доведет. 100 %.
В каком смысле? То есть а до чего оно доведет?

не "хоть кому", а охуенной бабе. Если у девушки с гигиеной проблем нет, то в чем проблема? Или ты христианин? :D

В каком смысле? То есть а до чего оно доведет?

Спросил. Ответила. И все бы хорошо...дык нет, начинаешь еще больше об этом думать. Дескать...вот было столько...и уже не одЫн гладил ей спинку так как это делаешь сейчас ты (просто как пример), и уже не оДын целовал ей шею и плечи так как это делаешь ты(опять же все ради примера)...Дальше хуже. "А вдруг кто-то был лучше меня?" и ты начинаешь опять об этом думать. Ситуацию можно развивать долго.

И уж тем более нельзя ей рассказывать о своих бывших ****уальных (или не очень :ги:) партнершах. Если мудрая, то и спрашивать не будет хотя бы ради спокойствия своей нервной системы.

Ведь собственники мы все. А проявляется ревность у всех по-разному.

не "хоть кому", а охуенной бабе. Если с гигиеной проблем нет, то в чем проблема? Ты христианин? :D

А если её имел твой бизкий друг (брат, отец)?. Сорри, за то что утрирую, но нельзя быть настолько уверенным.

Спросил. Ответила. И все бы хорошо...дык нет, начинаешь еще больше об этом думать. Дескать...вот было столько...и уже не одЫн гладил ей спинку так как это делаешь сейчас ты (просто как пример), и уже не оДын целовал ей шею и плечи так как это делаешь ты(опять же все ради примера)...Дальше хуже. "А вдруг кто-то был лучше меня?" и ты начинаешь опять об этом думать. Ситуацию можно развивать долго.
Какой ужас!
Ты не поверишь, но не у всех есть комплексы на этот счет.
Тем более по-моему глупо обманывать себя, делая вид будто он девственница, когда очевидно, что нет. Если она мне расскажет про других, что изменится? Я итак знал что они были.

не "хоть кому", а охуенной бабе. Если у девушки с гигиеной проблем нет, то в чем проблема? Или ты христианин? :D
Это ты сейчас говоришь, а потом, если вдруг выяснится, что она победительница чемпионата по ****у и за день её поимело 900 мужиков, но она ничего не подхватила конечно же... посмотрю я на тебя.
Лично я просто не спрашиваю. Для собственного спокойствия.

эм, ну я канешно может перегнул палку со словом "полностью" но тем не менее у меня сравнительно спокойное отношение к этому по сравнению со сверстниками. Просто я срал с высокой колокольни на общество и всю социальную лабудень которую вешают нам по телику. Меня гораздо больше интересует внутренний мир девушки чем то с кем она ****алась.

Ubivetz, победительницы чемпионата по ****у не могут представлять интереса для меня.

Какой ужас!
Ты не поверишь, но не у всех есть комплексы на этот счет.
Тем более по-моему глупо обманывать себя, делая вид будто он девственница, когда очевидно, что нет. Если она мне расскажет про других, что изменится? Я итак знал что они были.

Никто никого не обманывает, Аллах с Вами;)
А она Вам рассказывает "как" это было?:D как часто?:D И с кем ей было приятней, а с кем не очень?:D ****.

Прошлое есть у всех. Но знать подробности прошлой интимной жизни партнера - лишнее. имхо. за исключением нестандартных ситуаций ессно:D

И уж тем более нельзя ей рассказывать о своих бывших ****уальных (или не очень :ги:) партнершах. Если мудрая, то и спрашивать не будет хотя бы ради спокойствия своей нервной системы.

Ведь собственники мы все. А проявляется ревность у всех по-разному.

Ужосс??? Что - и настолько странные люди бывают????

Я в шоке...

КтрлЗета делала расчет. Сказала до тридцатника нада 20 МЧ, иначе в старые девы зачислят

Назад
Зверху Знизу