Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Смотрите сколько сторонников АП!!!!!!!!!!!!!
Законодатель движения, деж на вас всех девственниц набраться?!

главное, как он воспримет эту информацию.

С большой радостью.:іржач:
"О...какая у меня опытная жена,ее упругие ***** и **** даже с соседних районов пацаны обсуждают,а когда я иду с ней по улице каждый третий кричит ей в след,-Лена,ты номер не сменила?...":rolleyes:

С большой радостью.:іржач:
"О...какая у меня опытная жена,ее упругие ***** и **** даже с соседних районов пацаны обсуждают,а когда я иду с ней по улице каждый третий кричит ей в след,-Лена,ты номер не сменила?...":rolleyes:

то есть ему можно, а ей нет? что за двойные стандарты

Предлогаю организовать массовое зашивание.

то есть ему можно, а ей нет? что за двойные стандарты

Xelga,уже отписалась по этому поводу :)
Вот такая она,девоньки,жизнь суровая...

а какая разница сколько мужчин было? Главное не кто первый, а кто последний) Не думаю, что многие девушки могут без лукавства ответить на этот вопрос))))
зачем вообще о таком спрашивать? Может еще хотите знать каковы они были в постели? Как по мне это важнее количества. Только ответ всегда будет один :" Милый, лучше тебя у меня никого не было". Вот и будет самооценка греться на вранье)))
Наверное поэтому вы и хотите знать, что вы первый, максимум второй... Все равно же будет грызть червячек, а вдруг были и лучше меня...

а какая разница сколько мужчин было? Главное не кто первый, а кто последний) Не думаю, что многие девушки могут без лукавства ответить на этот вопрос))))
зачем вообще о таком спрашивать? Может еще хотите знать каковы они были в постели? Как по мне это важнее количества. Только ответ всегда будет один :" Милый, лучше тебя у меня никого не было". Вот и будет самооценка греться на вранье)))
Наверное поэтому вы и хотите знать, что вы первый, максимум второй... Все равно же будет грызть червячек, а вдруг были и лучше меня...

Помнят первого и лучшего, если не первый стремись стать лучшим

Narval +100
умничка... именно лучшим!

Сторонников-то полно. Но вот по факту все происходит иначе. Уверена.

В давности одна блондинистая тетя с хриплым голосом под музыку советовала: "Каждый, кто не первый, тот у нас - второй". Хоть совет был адресован дамам, использовать его могут и джентельмены.:)

Ну давайте же цитировать полностью!

Все мы бабы стервы!
Принцип наш такой.
Кто у нас не первый,
тот у нас второй!

Почему из двух влюбленных, один всегда оказывается стервой? (с)

шоп параллельно ишо и полрайона "там" послись??? :confused:

"Пол-Харькова", "пол-района" (еще пол-Европы напишите :))... Откуда такая страсть к преувеличению в данном вопросе? Или, абсурдно гиперболизируя количество, Вам легче раз за разом убеждаться в собственной "правоте"!:rolleyes:

В принципе меня это не сильно колышет, бо женат и не планирую поиска новых партнерш, но мнение свое выскажу:
Как писалось уже ранее - все зависит от возраста женщины:)
Если девочке 17-18 и у неё счет мужиков перевалил за десяток - то наверное она и впрямь "слаба на передок", и есть большая вероятность, что Вами она не ограничется и счет свой не закончит (ну есть такие девочки - не могут никому отказать:);))
А если женщине под тридцать, и вы у неё первый (ну ладно второй:):):):)), то это заставляет задуматься - или она врет или что-то в ней не так:), что она столько времени оставалась невостребованной...
А поиск девственниц - это и впрямь, IMHO, конечно, но - первый признак неуверенности в себе - типа ты будешь первый и единственный, и она будет думать что все другие мужики не лучше тебя, и поэтому не будет изменять:);)
Так мне один товарищ обьяснял - честно, было его жалко...

Какой интересный поворот, "должно"!
Проголосовал за "без разницы" - не потому что действительно без разницы, а потому что далеко не все вобще в этом признаются, а если и признаются, то неизвестно насколько это правда.
Желательно чтоб кто-то был, с девственницами париться не люблю.

Назад
Зверху Знизу