Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
"Пол-Харькова", "пол-района" (еще пол-Европы напишите :))... Откуда такая страсть к преувеличению в данном вопросе? Или, абсурдно гиперболизируя количество, Вам легче раз за разом убеждаться в собственной "правоте"!:rolleyes:

"пол-чего-то" это абстракция... а вот коммент надо расматривать, как ответ оппоненту, который говорит, что надо стремиться стать не последним... :rolleyes:
по мне, так наоборот, надо стать последним, штоп и мысли у неё не возникало!!! ;)

Девственна, как неустановленный дистрибутив.

Я так понимаю ты нашла своего единственного и прикидываешь с каким количеством мужиков надо срочно переспать, чтоб он воспринимал тебя всерьез? :D

Ятак, свое, так сказать, "резюме" всегда можно приукрасить нужным образом :) Не заморачивайтесь! ;)

Я так понимаю ты нашла своего единственного и прикидываешь с каким количеством мужиков надо срочно переспать, чтоб он воспринимал тебя всерьез? :D
Видно день сегодня вторник,-палюсь шо ну его нафиг.

Интрересно, а кто по итогу этих мущщин пересчитывает? Он или она? Если она, то обязана ли говорить всю правду, как есть? А если всех не упомнит? А если он, то откуда сведения будут черпаться? Или каждый предшественник должен на бедре гербовую печать ставить?
И, наконец, главный вопрос: А зачем мужчине все это знать?

Ятак, свое, так сказать, "резюме" всегда можно приукрасить нужным образом :) Не заморачивайтесь! ;)

когда резюме будет расходиться с практическим опытом работы - большая вероятность быть уволенным .;)

Интрересно, а кто по итогу этих мущщин пересчитывает? Он или она? Если она, то обязана ли говорить всю правду, как есть? А если всех не упомнит? А если он, то откуда сведения будут черпаться? Или каждый предшественник должен на бедре гербовую печать ставить?
Ну знаете ли, если она не в состоянии даже всех вспомнить - то это уже ***дство! :D
И, наконец, главный вопрос: А зачем мужчине все это знать?
Лично мне просто интересно.

просто ничего не бывает:увага:

бывают не увереные в себе джентельмены, с кучей комплексов:D

... и те к сисе пристраиваются (с)

Главное чтоб рядом с тобой был достойный МЧ,а не ублюдок,который только от тебя требует:D

Я сама такой ублюдок,-много с меня не возьмешь.

смешно. вы считаете что если дистрибутив не установлен, то он девственнен? :eek:
Нет,ну я впринципе предполагала что его можно другим образом поиметь,но всеравно какие-то смутные представления на этот счет.

Назад
Зверху Знизу