Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если так-его за это настоящим мужиком назовут,а ее шалавой.Вот ведь какая неувязочка получается.
главное, как он воспримет эту информацию.
С большой радостью.
"О...какая у меня опытная жена,ее упругие ***** и **** даже с соседних районов пацаны обсуждают,а когда я иду с ней по улице каждый третий кричит ей в след,-Лена,ты номер не сменила?..."![]()
Смотрите сколько сторонников АП!!!!!!!!!!!!!
Законодатель движения, деж на вас всех девственниц набраться?!
то есть ему можно, а ей нет? что за двойные стандарты
а какая разница сколько мужчин было? Главное не кто первый, а кто последний) Не думаю, что многие девушки могут без лукавства ответить на этот вопрос))))
зачем вообще о таком спрашивать? Может еще хотите знать каковы они были в постели? Как по мне это важнее количества. Только ответ всегда будет один :" Милый, лучше тебя у меня никого не было". Вот и будет самооценка греться на вранье)))
Наверное поэтому вы и хотите знать, что вы первый, максимум второй... Все равно же будет грызть червячек, а вдруг были и лучше меня...
Если не первый,то сделай все ,чтоб не быть последнимПомнят первого и лучшего, если не первый стремись стать лучшим
Это не неувязочка. Это - гендерный стереотип!![]()
Опрос переходит в обсуждение.
А у тебя сколько было, ТСочка?
Сторонников-то полно. Но вот по факту все происходит иначе. Уверена.Смотрите сколько сторонников АП!!!!!!!!!!!!!
Законодатель движения, деж на вас всех девственниц набраться?!
Если не первый,то сделай все ,чтоб не быть последним
![]()
Помнят первого и лучшего, если не первый стремись стать лучшим
В давности одна блондинистая тетя с хриплым голосом под музыку советовала: "Каждый, кто не первый, тот у нас - второй". Хоть совет был адресован дамам, использовать его могут и джентельмены.![]()
шоп параллельно ишо и полрайона "там" послись???![]()