Статус: Офлайн
Повідом.: 1449
Повідом.: 1449
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль что при регистрации на ХФ не проверяется айпи адрес. Сейчас даже пациенты 15-ки имеют выход в инет со своими больными темами.Главное чтоб они были МЧ,а не Жундарямии.а то не запомнятся все равно!
Как о больном мальчике![]()
Опрос переходит в обсуждение.
Странная фобия выбирать старушек-вдов, к тому же опасная. Если она кучу мужей пережила, может и ваш век укоротить.Не имеет значения если они все уже мертвы![]()
...С плеча рубанула.Не увидела пол![]()
Жену и мать твоих детей до вашей женитьбы имело пол Харькова и тебе на это наплевать,ведь она-дивной души человек.Так получается?
для того чтобы понять, что Вы - лучший. И не думать, ах как же могло быть с другими.![]()
Странная фобия выбирать старушек-вдов, к тому же опасная. Если она кучу мужей пережила, может и ваш век укоротить.![]()
Мне пофигу, главное что я знаю что они были/не было и не знаю кто он, или не встречу никогда.
Главное быть лучшим все остальное ерунда![]()
Другая сторона медали - если второй оказался лучше первого, почему не предположить, что третий окажется лучше второго. И так весь половозрелый период провести в поиске наилучшего самца. Посмотрите фильм "Трасса 60", там есть шикарнейший эпизод как раз на эту тему.
Мне пофигу, главное что я знаю что они были/не было и не знаю кто он, или не встречу никогда.
Главное быть лучшим все остальное ерунда![]()
Допустим.
А если вы знаете о том что количество бывших вашей женщины превышает в энный раз количество ваших?Будите ли вы так уверенно себя чувствовать?
Так от тож, а если муж умер от старости, а жена на год младше?Ну о старушках никто и не говорил. А по сути есть такой закон, что пока не овдовеет ее в в жены брать никто не должен
![]()
все правильно поняла. Средне....до замужества (этак в возрасте 26-27 лет) 4-5 мужчин. имхо.
Допустим.
А если вы знаете о том что количество бывших вашей женщины превышает в энный раз количество ваших?Будите ли вы так уверенно себя чувствовать?
В этом возрасте замужество должно быть четвёртым - пятым!
А че каждый раз ставит звездочку на борту?
а как же качество?все количество...количество...
я з вами катЭгорЫчно нЭ згодна![]()