Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Главное чтоб они были МЧ,а не Жундарямии.а то не запомнятся все равно!

Как о больном мальчике:D:D:D
жаль что при регистрации на ХФ не проверяется айпи адрес. Сейчас даже пациенты 15-ки имеют выход в инет со своими больными темами.

Не имеет значения если они все уже мертвы :D

Жену и мать твоих детей до вашей женитьбы имело пол Харькова и тебе на это наплевать,ведь она-дивной души человек.Так получается?

Кто может похвастаться попаданием в яблочко с первого раза.Это Он-и писец!

для того чтобы понять, что Вы - лучший. И не думать, ах как же могло быть с другими.;)

Другая сторона медали - если второй оказался лучше первого, почему не предположить, что третий окажется лучше второго. И так весь половозрелый период провести в поиске наилучшего самца. Посмотрите фильм "Трасса 60", там есть шикарнейший эпизод как раз на эту тему.

Странная фобия выбирать старушек-вдов, к тому же опасная. Если она кучу мужей пережила, может и ваш век укоротить.:)

Ну о старушках никто и не говорил :) . А по сути есть такой закон, что пока не овдовеет ее в в жены брать никто не должен :D

Мне пофигу, главное что я знаю что они были/не было и не знаю кто он, или не встречу никогда.
Главное быть лучшим все остальное ерунда:клас:

Допустим.
А если вы знаете о том что количество бывших вашей женщины превышает в энный раз количество ваших?Будите ли вы так уверенно себя чувствовать?

Другая сторона медали - если второй оказался лучше первого, почему не предположить, что третий окажется лучше второго. И так весь половозрелый период провести в поиске наилучшего самца. Посмотрите фильм "Трасса 60", там есть шикарнейший эпизод как раз на эту тему.

и опять вдаемся в крайность:) спасибо, обязательно посмотрю;)

Допустим.
А если вы знаете о том что количество бывших вашей женщины превышает в энный раз количество ваших?Будите ли вы так уверенно себя чувствовать?

а как же качество?:D все количество...количество...

Ну о старушках никто и не говорил :) . А по сути есть такой закон, что пока не овдовеет ее в в жены брать никто не должен :D
Так от тож, а если муж умер от старости, а жена на год младше?

Допустим.

А че каждый раз ставит звездочку на борту?

Назад
Зверху Знизу