Сколько машин в вашей семье

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько машин в вашей семье

• Ни одной

Голосів: 90 32.1%
  • Одна

Голосів: 106 37.9%
  • Две

Голосів: 51 18.2%
  • Три и больше

Голосів: 33 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
Ясен пень, одна. Нафик нам две? Разве шо на пасху бамперами стукацца.

2 машины - удобнее на порядок. (имхо)
Я, например, на одной езжу по городу, а другая для покатушек и выездов на природу.
И если одна из них на СТО - все равно на такси ездить не приходится.
Хочется еще и третью - спорт-купе какое-нибудь.. Но пока дорог у нас нет :(

Мля, я расходы на две машины не потяну. Да и не к лицу рожденным в СССР буржуйские замашки. Даже если у меня будет возможность купить и содержать две машины - я лучше что-нить другое куплю.

в семье несколько, одна по работе, одна выезная (ща продаю), одна для охоты, рыбалки..., была копейка продал - 34 года прослужила, отец чуть не плакал когда отдавал...

Ответил три и более - автомобиль, стиральная машина, кухонный комбайн (тоже машина), пылесос есть (гудик как трактор - значит тоже машина)...

Мля, я расходы на две машины не потяну. Да и не к лицу рожденным в СССР буржуйские замашки. Даже если у меня будет возможность купить и содержать две машины - я лучше что-нить другое куплю.

А расходы не в 2 раза больше, если ты один ездишь.. Расходы ведь зависят от пробега в основном. И твой пробег как бы распределяется на 2 машины.

А расходы не в 2 раза больше, если ты один ездишь.. Расходы ведь зависят от пробега в основном. И твой пробег как бы распределяется на 2 машины.
ТО, ремонт, гаражи, страховка. Умножаем на два.

ТО, ремонт, гаражи, страховка. Умножаем на два.

ТО и страховка (если речь об ОСАГО) - это мелочь. Раз в году 300-500 грн не заметно.
Стоянка и ремонт - конечно да.. Но ремонт не на 2 умножается, т.к. у одной из машин почти не будет пробега.

Если речь об автомобилях - в упор не пойму, зачем обычной семье нужно больше одного? За город выезжать - одного хватит, а ездить по городу на машине, не имея доступа к бесплатному газу для ее заправки совершенно нецелесобразно.

"Нецелесообразно" и "дорого" - это разные вещи.
По моим подсчетам добираться на работу на машине при бесплатной заправке там, было дешевле и быстреее, чем ехать на метро и маршрутке. Так что целесообразность была. Однако если заправка не бесплатна, то картина кардинально менялась.

Однако если заправка не бесплатна, то картина кардинально менялась.

Да, все правильно. Платить 1000 грн в месяц за бензин, чтобы добираться на работу не выгодно. Но Вы наверное заметили, что для многих харьковчан машина - это не просто способ добраться из точки А в точку Б.

Иными словами, за удовольствие и комфорт надо платить. А вот кто и что себе может позволить - это только вопрос достатка.
Сам я никогда не покупал машины в салоне. И сейчас думаю, что не купил бы, даже если бы деньги были.
Однако, вполне возможно, что я поменяю мнение, когда стану долларовым миллионером.

Небыло и нет потому что ненадо. Живем в центре, на работу добираемся кто пешком кто одним автобусом, дачи нет. Зачем тогда она нужна?

Если речь об автомобилях - в упор не пойму, зачем обычной семье нужно больше одного?

Элементарно. Если жена и муж работают так, что надо мотаться по всему городу, причем порознь. На такси не напасешься, а общественным транспортом долго и жутко неудобно.

Назад
Зверху Знизу