Сколько машин в вашей семье

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько машин в вашей семье

• Ни одной

Голосів: 90 32.1%
  • Одна

Голосів: 106 37.9%
  • Две

Голосів: 51 18.2%
  • Три и больше

Голосів: 33 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
странные споры... нужно ли иметь одну, две или больше машин в семье? Все зависит от каждой семьи, от конкретного человека, от рода деятельности, места жительства, от возможности и т.д. и т.п.

Та даже если не по работе..
Ребенка в школу ты сам возить будешь? Или в супермаркет ездить ?
Тупо не понял если честно. Ребенка (у меня его правда нет) до школы и без машины довести можно. В супермаркет - конечно сам.

А как это относится к предыдущим постам?
Наверняка немного, но такие есть.
Плюс забыл: с определенного момента статус требует, чтобы человек ездил на машине. И нормальной, а не бюджетной. Если такой статус у обоих супругов в семье, то вот и две машины.

Плюс забыл: с определенного момента статус требует, чтобы человек ездил на машине. И нормальной, а не бюджетной. Если такой статус у обоих супругов в семье, то вот и две машины.
Эх, позабыли все среднеазиатских "воров в законе" на Запорожцах.

сестра в Нью-Йорке жила год по контракту работала так у них там у каждого по машине (в их семье) на машине доезжали до определенного района а потом на метро к работе , так как пробки у них там и машины ставить негде

Эх, позабыли все среднеазиатских "воров в законе" на Запорожцах.

Не, ну я то про официальный статус. :)
А так - тоже предпочитаю не светиться. Сам щас езжу на ланосе и по работе - это мой максимум. Иначе клиенты не поймут. Даже если смогу бентли купить - буду его для праздничных выездов беречь, а сам буду продолжать носиться на ланосе. :D

у меня машина для экономии. Экономлю от 1 до 1,5 часов в день. на работу с работы 12+12км. вместе в амортизацией это не более 20 грн расхода.
1,5 часа моего рабочего времени стоит дороже 20 грн. О съэкономленых нервах и удобстве я воще молчу.

мы с женой работаем в одном здании , ехать нам на одно и тоже время 5 мин до метро, 16 мин на поезде и потом еще от метро до работы 5 мин если на машине то 9.4 (спасибо Золотым страницам померил :)) и того 3 грн в день а не 20 (60 грн на метро в месяц и 400 на машине ) разница есть а это еще без всяких форс-мажоров

Назад
Зверху Знизу