Сколько машин в вашей семье

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько машин в вашей семье

• Ни одной

Голосів: 90 32.1%
  • Одна

Голосів: 106 37.9%
  • Две

Голосів: 51 18.2%
  • Три и больше

Голосів: 33 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
больше двух ваще не надо ! вот еще 2 прадам и буду как все с двумя машинами :)
Откель такие мысли: 1 жене, 1 себе, 1 на выезд (гости, Крым или охота по увлечениям)....
ЗЫ, ТС реально надо голосовалку, сколько у Вас машин, а не в семье....

Откель такие мысли: 1 жене, 1 себе, 1 на выезд (гости, Крым или охота по увлечениям)....
ЗЫ, ТС реально надо голосовалку, сколько у Вас машин, а не в семье....

мысли такие от того что больше двух реально не надо если ты канешно не мегакрут и дети не павыростали :)
1 жене
1 себе

остальные просто задалбывает дето ставить :) если ездиш на одной

я кадато ставил нескако точнее 4 машины под домом :) видели бы вы глаза соседей :)

мысли такие от того что больше двух реально не надо если ты канешно не мегакрут и дети не павыростали :)
1 жене
1 себе

я кадато ставил нескако точнее 4 машины под домом :) видели бы вы глаза соседей :)
Было столько же - одну продал. У соседей тоже дохера.
А остальные пускай завидуют, може сдохнут....

1 жене
1 себе

они навеное все костачки перемыфали :D
у меня знакомый барыжничает авто...такто две авто под домом, то через день другая :D вот это очи.. особенно когда он только перехал... соседи в шоке были

а семья по мафыне считаетцо ?

Не. Просто если ты смог заработать себе на машину - то ты явно не нахлебник у отца. Так? А тогда получается, что ты частично живешь сам, сам себя кормишь, обуваешь/одеваешь. То есть общего - крыша и родственные связи.

Прошу прощения что напоминаю, но ты (ТС) вроде обещал сюда (на ХФ, который ты назвал говнофорумом) больше не заходить. Я даже очень был этому рад .
Ты слово не держишь?

Там было не так (про гф) и не на ХФ напрямую.
А по второму - ну хай пишет, личное дело ферокса. занеси в игнор лист ;) если не нравится.
Я вон думал Перейра - невменяемый малолетка (как Димокс про политику сказал :іржач:), а посмотрел вживую - нормальный чел еще и тачила ничего. Не судите и не судимы будете

Честно говоря довольно нелепый для харьковских реалий опрос. Если отбросить всех юмористов посчитавших пылесосы и стиралки, то 98 % составят пешеходы и владельцы одного авто.

Посмотрите результаты опроса.

Тссс. По-секрету, давно уже решил :) единственное что меня останавливает, то что я в авто нифига не соображаю. Подыскиваю вот, в своем окружении понимающего человека :) Парочка есть, но им не до того :) один кирпичными заводами торгует, другой рекламным бизнесом занимается, третий поддельные мобилки из Китая возит, жду, вот, когда один из них прогорит :) тогда предложу вместе автомобилями заняться.

Но тема совсем не об этом :) :) :)

Я шарю- моё хоби. Все знакомые со мной машины покупают. :)
Со знакомыми лучши дела делать, чем с друзьями. Хотя б друзей не потеряешь:) А если не шаришь- влетишь 100%:D

Я шарю- моё хоби. Все знакомые со мной машины покупают. :)
Со знакомыми лучши дела делать, чем с друзьями. Хотя б друзей не потеряешь:) А если не шаришь- влетишь 100%:D
Так к тебе можно обращаться, если машину надумаю покупать? :)

Назад
Зверху Знизу