Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

простите, а чем вы лучше сантехника Пети? что вы можете предложить интеллектуально развитой женщине, которая имеет работу, ребенка, следит за своим телом и прекрасно выглядит без целлюлита и морщин.
ВЫ заинтересуете ТАКУЮ женщину? (расскажите чем, мне крайне важно это узнать).

заранее благодарю, с ув. Атлика
:)

Ваще таких женщин обычно интересуют две вещи
1. *** (банально клева поибацо)
2. Чтоб владелец *** розетки починил.
3. Банально замуж охота.

А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие ****** и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

Останнє редагування:
А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие ****** и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

о! а я об чем?
а еще если убедить себя и своих подруг, что "мы апупительные" и "такими будем всегда"))

Удивительный кстати по тупизне топиг, я зря так поздно его не увидел, теперь уже влазить лень, но идейка на тему 18-25 и если не вышла замуж до 25 - то ужо все - это нереально смешно. Даже смешнее супермаркетов и уступанию места. Но поздно заметил, в следующий раз ужо.

топиг о том, что очень многие женщины ****-аппильны до 25-28 лет, а потом несмотря на попытки противостоять природе, теряют свои природные "потребительские свойства"...
а замуж можно и в 40 и в 50... но со стороны жениха это будет - "чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями" ))

Ваще таких женщин обычно интересуют две вещи
1. *** (банально клева поибацо)
2. Чтоб владелец *** розетки починил.
3. Банально замуж охота.
в каком смысле "таких женщин"?
скажите пожалуйста, что, по вашему мнению, интересует "других" женщин?

по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....
и вы в свои 40 будете словно 20ти летний юноша :-)

Теперь я знаю, что признаками интеллектуально развитой женщины являются
-наличие ребенка,
-наличие работы,
-уход за своим телом,
-И ГЛАВНОЕ - отсутствие целлюлита и морщин!!! :rolleyes:
и к чему вы решили съязвить?
в тексте идет перечисление, а не описание признаков :) и я надеюсь, что это вам понятно :)

в каком смысле "таких женщин"?
скажите пожалуйста, что, по вашему мнению, интересует "других" женщин?

по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....
и вы в свои 40 будете словно 20ти летний юноша :-)

*** замужних женщин не то чтоб сильно интересует, он типа всегда рядом. А те кто не замужем и нет постоянного партнера, они в поиске постоянно, ну или наоборот накладывют на себя стока забот чтоб и вспомнить было некада.
А я и не говорил что я молодой и красивый. Я обычный толстый падонаг в очках. Печально.

White Rabbit сказав(ла):

время необратимый процесссссс...
к сожалению,
НО
создается впечатление, что разговор ведеццо исключительно в том ключе, что женщинам в любом возрасте хоццо замуж, и в этом собсно и есть смыл их жизни,
в то время, как надо спешить вскочить в последний вагон, ибо поезд уходит....уууууу....

в то время, как мужики - этакие, все ка на подбор, бравые машинисты этих самых паровозов - в любом возрасте "хоть куда", до 90 лет включительно обладают всеми преимуществами мологдого возраста(в т.ч. и физическими), и, исходя из этого, лЁгко могут себе позволить говорить:
"ФЕ, деточка, твой поезд ушел...тебе, поди, 28 годков стукнуло вчерась...и шкурка портиццо начала...на вид оно, канееешно, еще ничего...но пальтсы...пальтсы -то не обманешь"
:-)

ЗЫ: имхо это прокатит тока в тому случае, если дедуля - владелец миллиардного состояния, а деточка 28-летняя - с определеннйо целью к нему "залицяється"
ЗЗЫ: во всех остальных случая следует соизмерять "свои...и свои"...и "ее...и ее..."

время необратимый процесссссс...
к сожалению,
НО
создается впечатление, что разговор ведеццо исключительно в том ключе, что женщинам в любом возрасте хоццо замуж, и в этом собсно и есть смыл их жизни,
в то время, как надо спешить вскочить в последний вагон, ибо поезд уходит....уууууу....

в то время, как мужики - этакие, все ка на подбор, бравые машинисты этих самых паровозов - в любом возрасте "хоть куда", до 90 лет включительно обладают всеми преимуществами мологдого возраста(в т.ч. и физическими), и, исходя из этого, лЁгко могут себе позволить говорить:
"ФЕ, деточка, твой поезд ушел...тебе, поди, 28 годков стукнуло вчерась...и шкурка портиццо начала...на вид оно, канееешно, еще ничего...но пальтсы...пальтсы -то не обманешь"

ЗЫ: имхо это прокатит тока в тому случае, если дедуля - владелец миллиардного состояния, а деточка 28-летняя - с определеннйо целью к нему "залицяється"
ЗЗЫ: во всех остальных случая следует соизмерять "свои...и свои"...и "ее...и ее..."

Да я не спорю. Я первые два и последние 2 поста прочитал, написал свое мнение.

Останнє редагування:
Сам же оргазм - ОДИНАКОВЫЙ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс!

Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет

Короче, надо делать зарядку и чистить зубы. А еще правильно питаться и почитывать умные книжки.
Причем надо енто делать и будучи замужем (женатым), мало ли что...
Большой смысл на 14 страницах:(

Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет

ну да. и грузовички все разные...
но у всех "рулевое колесо служит для поворота налево, направо и в другие стороны")

знаю только одну представительницу форума у которой на фото что-то торчит из попы

сдается мне, то не паспорт ;)

по поводу "****уальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали ... в Ялту.

И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ****НУТЬ.

Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю ****уальной привлекательностью, может правильно амеры называют это ***-appeal'ностью....

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ****АПИЛЬНОСТЬ К ВОЗРАСТУ!
О, ГОСПАДИ, ДИМА, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН.
Ты щас описал ситуацию, где мимо мужика прошла ****апильная телка (которую захотело бы 99% мужчин, и 70% женщин). Причем тут ее возраст?!

А еще вспомнилась Саманта из сериала "**** в Большом Городе". Ей 37 (это по сценарию, думаю в жизни она еще старше), но она - ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ****УАЛЬНОСТИ И ****АПИЛЬНОСТИ. :контракт:

Так что ты сам уже запутался, причем тут ****альная привлекательность женщин и их возраст.

Вот твой (клон, или хз там кто) ДУ выложил фотку с барышнями не ****уальными - а лет то им по сколько? Навид так вполне меньше 25, а вот таких телок я бы не захотела. Потому что они не ****апильны (не привлекательны).

ох и скучно тут у вас в женском форуме - пару провокаторов в теме и из оставшихся половина ведущихся на их провокации
ушёл спать

Стопудово!
И как у тебя терпения хватило столько продержатсья. ;)
Этот нехороший человек создал тему в Женском, "чтоб узнать Мужское мнение типа", а на самом деле подтвердить себе любимому лишний раз, что таки он прав - бабы ведуться, и очень сильно, тем более среди них полно тех, кому за 25. И ему это удалось. Спасибо вам, Женщины! :(

топиг о том, что очень многие женщины ****-аппильны до 25-28 лет

Опа! ****** уже подняты! Нужно было 14 страниц потрындеть, чтоб ****** поднялись. К 28 странице возраст ****уальной привлекательности женщин глядишь и подниметься до 30, и барышни наконец успокояться! :D

Я обычный толстый падонаг в очках. Печально.

:ридаю:
расстроили вы меня прям...

(которую захотело бы 99% мужчин, и 70% женщин). Причем тут ее возраст?!

А еще вспомнилась Саманта из сериала "**** в Большом Городе". Ей 37 (это по сценарию, думаю в жизни она еще старше), но она - ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ****УАЛЬНОСТИ И ****АПИЛЬНОСТИ. :контракт:

Так что ты сам уже запутался, причем тут ****альная привлекательность женщин и их возраст.

это процент из твоего круга общения.... что-то я про тебя не всё знаю

а Саманту иппите сами. Как образец... С морщинами и подтяжками...

Назад
Зверху Знизу