Статус: Офлайн
Повідом.: 750
Повідом.: 750
охотно верю
Посилання видалено
кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охотно верю
Посилання видалено
Удивительный кстати по тупизне топиг, я зря так поздно его не увидел

а. понял.
достояние республики.
ленина видила.
ещё живого
ещё вертикального.

простите, а чем вы лучше сантехника Пети? что вы можете предложить интеллектуально развитой женщине, которая имеет работу, ребенка, следит за своим телом и прекрасно выглядит без целлюлита и морщин.
ВЫ заинтересуете ТАКУЮ женщину? (расскажите чем, мне крайне важно это узнать).
заранее благодарю, с ув. Атлика
![]()
А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие сиськи и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень
Удивительный кстати по тупизне топиг, я зря так поздно его не увидел, теперь уже влазить лень, но идейка на тему 18-25 и если не вышла замуж до 25 - то ужо все - это нереально смешно. Даже смешнее супермаркетов и уступанию места. Но поздно заметил, в следующий раз ужо.
И обязательно своим ХУЕМ.2. Чтоб владелец ХУЯ розетки починил.
в каком смысле "таких женщин"?Ваще таких женщин обычно интересуют две вещи
1. Хуй (банально клева поибацо)
2. Чтоб владелец ХУЯ розетки починил.
3. Банально замуж охота.
по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие сиськи и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

и к чему вы решили съязвить?Теперь я знаю, что признаками интеллектуально развитой женщины являются
-наличие ребенка,
-наличие работы,
-уход за своим телом,
-И ГЛАВНОЕ - отсутствие целлюлита и морщин!!!![]()
и я надеюсь, что это вам понятно 
и к чему вы решили съязвить?
в тексте идет перечисление, а не описание признакови я надеюсь, что это вам понятно
![]()

в каком смысле "таких женщин"?
скажите пожалуйста, что, по вашему мнению, интересует "других" женщин?
по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....
и вы в свои 40 будете словно 20ти летний юноша![]()
White Rabbit сказав(ла):А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие сиськи и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

время необратимый процесссссс...
к сожалению,
НО
создается впечатление, что разговор ведеццо исключительно в том ключе, что женщинам в любом возрасте хоццо замуж, и в этом собсно и есть смыл их жизни,
в то время, как надо спешить вскочить в последний вагон, ибо поезд уходит....уууууу....
в то время, как мужики - этакие, все ка на подбор, бравые машинисты этих самых паровозов - в любом возрасте "хоть куда", до 90 лет включительно обладают всеми преимуществами мологдого возраста(в т.ч. и физическими), и, исходя из этого, лЁгко могут себе позволить говорить:
"ФЕ, деточка, твой поезд ушел...тебе, поди, 28 годков стукнуло вчерась...и шкурка портиццо начала...на вид оно, канееешно, еще ничего...но пальтсы...пальтсы -то не обманешь"
ЗЫ: имхо это прокатит тока в тому случае, если дедуля - владелец миллиардного состояния, а деточка 28-летняя - с определеннйо целью к нему "залицяється"
ЗЗЫ: во всех остальных случая следует соизмерять "свои...и свои"...и "ее...и ее..."
![]()
Сам же оргазм - ОДИНАКОВЫЙ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс!

Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет
знаю только одну представительницу форума у которой на фото что-то торчит из попы
по поводу "сексуальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали ... в Ялту.
И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ТРАХНУТЬ.
Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю сексуальной привлекательностью, может правильно амеры называют это sex-appeal'ностью....

ох и скучно тут у вас в женском форуме - пару провокаторов в теме и из оставшихся половина ведущихся на их провокации
ушёл спать
топиг о том, что очень многие женщины секс-аппильны до 25-28 лет
Я обычный толстый падонаг в очках. Печально.

(которую захотело бы 99% мужчин, и 70% женщин). Причем тут ее возраст?!
А еще вспомнилась Саманта из сериала "Секс в Большом Городе". Ей 37 (это по сценарию, думаю в жизни она еще старше), но она - ПРОСТО ОБРАЗЕЦ СЕКСУАЛЬНОСТИ И СЕКСАПИЛЬНОСТИ.
Так что ты сам уже запутался, причем тут сексальная привлекательность женщин и их возраст.
расстроили вы меня прям...
И даже жена