Статус: Офлайн
Повідом.: 750
Повідом.: 750
охотно верю
Посилання видалено
кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охотно верю
Посилання видалено
Удивительный кстати по тупизне топиг, я зря так поздно его не увидел

а. понял.
достояние республики.
ленина видила.
ещё живого
ещё вертикального.

простите, а чем вы лучше сантехника Пети? что вы можете предложить интеллектуально развитой женщине, которая имеет работу, ребенка, следит за своим телом и прекрасно выглядит без целлюлита и морщин.
ВЫ заинтересуете ТАКУЮ женщину? (расскажите чем, мне крайне важно это узнать).
заранее благодарю, с ув. Атлика
![]()
А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие ****** и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень
Удивительный кстати по тупизне топиг, я зря так поздно его не увидел, теперь уже влазить лень, но идейка на тему 18-25 и если не вышла замуж до 25 - то ужо все - это нереально смешно. Даже смешнее супермаркетов и уступанию места. Но поздно заметил, в следующий раз ужо.
И обязательно своим ХУЕМ.2. Чтоб владелец *** розетки починил.
в каком смысле "таких женщин"?Ваще таких женщин обычно интересуют две вещи
1. *** (банально клева поибацо)
2. Чтоб владелец *** розетки починил.
3. Банально замуж охота.
по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие ****** и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

и к чему вы решили съязвить?Теперь я знаю, что признаками интеллектуально развитой женщины являются
-наличие ребенка,
-наличие работы,
-уход за своим телом,
-И ГЛАВНОЕ - отсутствие целлюлита и морщин!!!![]()
и я надеюсь, что это вам понятно 
и к чему вы решили съязвить?
в тексте идет перечисление, а не описание признакови я надеюсь, что это вам понятно
![]()

в каком смысле "таких женщин"?
скажите пожалуйста, что, по вашему мнению, интересует "других" женщин?
по вашим словам, возраст приходит только к женщинам, а мужчины все цветут и цветут....
и вы в свои 40 будете словно 20ти летний юноша![]()
White Rabbit сказав(ла):А по теме топика, можно писать что угодно, но у 30 - летней редко бывает такая же приятная свежая кожа, такие же упругие ****** и ляжки как у 20и летней...и ниче с этим не сделаешь. К со-жа-ле-нию. Выглядеть можно и в 30 и в 40, но такие вещи никуда не денутся...глаз можно обмануть а пальцы - не очень

время необратимый процесссссс...
к сожалению,
НО
создается впечатление, что разговор ведеццо исключительно в том ключе, что женщинам в любом возрасте хоццо замуж, и в этом собсно и есть смыл их жизни,
в то время, как надо спешить вскочить в последний вагон, ибо поезд уходит....уууууу....
в то время, как мужики - этакие, все ка на подбор, бравые машинисты этих самых паровозов - в любом возрасте "хоть куда", до 90 лет включительно обладают всеми преимуществами мологдого возраста(в т.ч. и физическими), и, исходя из этого, лЁгко могут себе позволить говорить:
"ФЕ, деточка, твой поезд ушел...тебе, поди, 28 годков стукнуло вчерась...и шкурка портиццо начала...на вид оно, канееешно, еще ничего...но пальтсы...пальтсы -то не обманешь"
ЗЫ: имхо это прокатит тока в тому случае, если дедуля - владелец миллиардного состояния, а деточка 28-летняя - с определеннйо целью к нему "залицяється"
ЗЗЫ: во всех остальных случая следует соизмерять "свои...и свои"...и "ее...и ее..."
![]()
Сам же оргазм - ОДИНАКОВЫЙ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс!

Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет
знаю только одну представительницу форума у которой на фото что-то торчит из попы
по поводу "****уальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали ... в Ялту.
И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ****НУТЬ.
Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю ****уальной привлекательностью, может правильно амеры называют это ***-appeal'ностью....

ох и скучно тут у вас в женском форуме - пару провокаторов в теме и из оставшихся половина ведущихся на их провокации
ушёл спать
топиг о том, что очень многие женщины ****-аппильны до 25-28 лет
Я обычный толстый падонаг в очках. Печально.

(которую захотело бы 99% мужчин, и 70% женщин). Причем тут ее возраст?!
А еще вспомнилась Саманта из сериала "**** в Большом Городе". Ей 37 (это по сценарию, думаю в жизни она еще старше), но она - ПРОСТО ОБРАЗЕЦ ****УАЛЬНОСТИ И ****АПИЛЬНОСТИ.
Так что ты сам уже запутался, причем тут ****альная привлекательность женщин и их возраст.
расстроили вы меня прям...
И даже жена