Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Как ты думаешь тя кто то захочет лет в 60???:іржач: :іржач: :іржач:
В таком возрасте гараздо важней просто чувствовать ког-то рядом, чем нажравщись виагры и обмазавшись вазелин крехтя дергаться;)

да я как-то не планирую до 60 дожить.
при нынешней экологии 60 - это огого.

ну, было бы странно, если бы женщина заявила, да, я понимаю, что после ХХ лет - я старая кашелка, которая нафик никому не нужна, и **** светит только от ходящего налево, или по пьяни.
а о семье забыть надо, или рассмотреть варианты с сантехником Петей.
Дитеныш старой кошелки? Нельзя так о родителях! Можешь не отвечать- ставлю в игнор- надоело глупости читать:cranky

В таком возрасте гараздо важней просто чувствовать ког-то рядом, чем нажравщись виагры и обмазавшись вазелин крехтя дергаться;)

вот только ХХ это не 60.
далеко не 60.
и даже не 40.
и почти даже не 30

Дим, серьезно, будешь лет через 15 думать по-другому. Вспомни ведь когда- то тебе Алиса Селезнева казалась супер-пупер, а девушки старше были вроде мамы. Если бы ты создавал эту тему в 15 лет, ты бы возраст указал "до 18". Все очень относительно:)
пс. Алиса была как пример.

еще раз хочу сказать, что тема о возрасте женщин, когда они ****уально привлекательны для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин в "среднесексуальном" возрасте. Подростков и пенсионеров предлагаю в расчет не брать.... И то - у меня под подъездом 70-80 летние старички играют в домино, на днях был свидетелем того, как один из них, провожая подслеповатыми уже глазами 20-летнюю длинноволосую длинноногую красавицу, произнес - "Ох, и вдул бы я ей!". Хотя вдует он реально только своей старой 60-летней жене. И то, если сможет. Так, что, считать его 60-летнюю подругу жизни ****уально привлекательной оттого, что ее кто-то еще ****аеt? Надеюсь, Вы поняли о чем я....

а писать не в лом?
Неа... :)
отвечать по существу на этот пост нечего, ибо это - 100% флуд....

ну почему же сразу флуд... ведь тема чем то навеяна... мож мы тебе помочь хотим... откройся, полегчает... :D

Настоящую красоту не скроешь ни в 20-ть, ни в 60.:пиво:

cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...

Дима, не будь мудаком, женщина, если захочет, соблазнит тебя ив 70.;) :пиво:

Шла седьмая страница флуда

Ботаник, может пора голосовалку прикрепить;)

Вот наконец-то стал говорить правду! Женщину 60 лет тоже не хочешь?
Давай теперь начинать возрастную планку снижать.... понимаю, это трудно)))

При нынешнем дебелизме вашей головы. Экология ни при чем :)

не, вы канешна извините, но давайте справку от врача, что я *****.
а то ведь не моет такая представительная дама пездеть без фактов, правда ведь?

Это не при экологии, это при подобных "высказываний мнения об окружающих вслух" :-)

мне сей персонаж напоминает ****омет. Который на форуме только и делает, что ищет кого бы обос...ть.
Очень надеюсь, что его скоро "прикрутят"

мне сей персонаж напоминает ****омет. Который на форуме только и делает, что ищет кого бы обос...ть.
Очень надеюсь, что его скоро "прикрутят"

Прикручивая данную приспособу можно ж и испачкаться :)

Читаю ответы DY и Димы Б. и прозреваю. Ребята, вся проблема в том, что у вас реально нет опыта общения с умными и ****уально привлекательными женщинами после 25. Эт типа, как я могу хотеть съесть персик, если я его никогда даже в глаза не видела... ****уальность не в возрасте, а в женщине...

ну что ещё можно ожидать от дамы в 26 ?

Назад
Зверху Знизу