Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Бесконечность конечна, Цуккер. Если ты,конечно, материалист....

Что имеется в виду? 60-80 летние тоже?

Ты ж не мальчик, Цуккер, чтоб отвечать как бравый парень Алеон.... не ожидал от тебя... интересно с тобой подискутировать.... я понимаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ женщины и в 40 и в 45 лет могут быть ЕЩЕ привлекательными, но это ж исключения. Phenomen, так сказать....

Как будто вернулся в прошлое и смотрю в свое собственное отражение:іржач: :іржач:
Ты зачем поразит на женщин депресию нагоняешь?:іржач:
придел !!!****уальной!!! привлекательности для меня енто 55 лет!!!
Пишу с розчетом на года!!!

Все к этому идет:rolleyes: Такая агрессия может прикрывать комлексы.

Откуда знаешь, что зффект не длителен- пробовал? Замуж взяли?

к чему идет? к малому сроку действия аутотренинга???
зачем мне пробовать? я не отчаявшаяся пристроить ... 25-ти, или 26-и или более страя девушка. а про АТ пишут достаточно понятно.

Бесконечность конечна, Цуккер. Если ты,конечно, материалист....

Что имеется в виду? 60-80 летние тоже?

Ты ж не мальчик, Цуккер, чтоб отвечать как бравый парень Алеон.... не ожидал от тебя... интересно с тобой подискутировать.... я понимаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ женщины и в 40 и в 45 лет могут быть ЕЩЕ привлекательными, но это ж исключения. Phenomen, так сказать....

Дима Ботаникъ и мозги - это самый большой феномен!!!

мне исключительно влом читать 5 страниц умного спора...

Дима, а в чем корень зла? тебя изнасиловала 60 летняя бабка с обвисшими сосцами? чего ты так боишься? или ты хочешь показать какой ты молодой перец? так это я тебе скажу достоинство(или недостаток) которое проходит само по себе. причем без прикладывания каких либо усилий...

Вот как раз на мой пост о том, что ты хам... Хамом был, хамом и остался.

вот читаю такое, и понимаю, пора открывать бизнес по производству автоматических очестителей мониторов, по типу автомобильных дворников.

Алеон, речь в топике идет о возрасте, в котором женщина привлекательна ДЛЯ ВСЕХ.... ты б еще своих дедушку с бабушкой проанализировал....

Ладно попробую донести с другой стороны
моей матери 47 лет!!!
Мужики когда на нее смотрят просто слюной давяться!!!
Маме моего друга 42, а относимся мы к ней как к маме Стифлера!!!
Если Ж себя не запускает, и не гробит на стирку глажку и т.п она будет выглядить ****и даже в 60

Вспомни мадонну

Как будто вернулся в прошлое и смотрю в свое собственное отражение:іржач: :іржач:
Ты зачем поразит на женщин депресию нагоняешь?:іржач:
придел !!!****уальной!!! привлекательности для меня енто 55 лет!!!
Пишу с розчетом на года!!!

Наконец, кажется, понял ход твоих мыслей. Типа женщины нежные существа, и обижать их нельзя, и тем более так грубо - открывать им глаза на их возможную ****уальную невостребованность в возрасте после ХХ лет (свой вариант поставить). Дипломатичность твою ЦЕНЮ!
И все же давай поговорим начистоту, как оно есть, в этой теме, а потом будем делать им ПРИЯТНОЕ, говорить, как они красивы и желанны, и сравнивать с вином, которое со временем... ну как минимум не портится)). Кстати, иногда это таки будет правдой.....

зочем вы травите старых женщин !!!
доколе!!!

В общем так я вам скажу, почитав посты этого самого Ботанега и ДУ. Первый просто еще ребенок, фразы одна другой противоречат,а ДУ хамовитый самоуверенный молчел, думающий, что только его мнение правильно.
А по сабжу могу сказать, что со многими согласна, кто выразил мнение по поводу привлекательности женщины в любом возрасте. И баста.

ну, было бы странно, если бы женщина заявила, да, я понимаю, что после ХХ лет - я старая кашелка, которая нафик никому не нужна, и **** светит только от ходящего налево, или по пьяни.
а о семье забыть надо, или рассмотреть варианты с сантехником Петей.

мне исключительно влом читать 5 страниц умного спора...

Дима, а в чем корень зла? тебя изнасиловала 60 летняя бабка с обвисшими сосцами? чего ты так боишься? или ты хочешь показать какой ты молодой перец? так это я тебе скажу достоинство(или недостаток) которое проходит само по себе. причем без прикладывания каких либо усилий...

а писать не в лом? отвечать по существу на этот пост нечего, ибо это - 100% флуд....

Алеон, речь в топике идет о возрасте, в котором женщина привлекательна ДЛЯ ВСЕХ.... ты б еще своих дедушку с бабушкой проанализировал....
Для всех и Памела Андерсон не показатель. Кто-то ее считает сногсшибательной, а кто-то невероятной дурнушкой и страшилкой.

Наконец, кажется, понял ход твоих мыслей. Типа женщины нежные существа, и обижать их нельзя, и тем более так грубо - открывать им глаза на их возможную ****уальную невостребованность в возрасте после ХХ лет (свой вариант поставить). Дипломатичность твою ЦЕНЮ!
И все же давай поговорим начистоту, как оно есть, в этой теме, а потом будем делать им ПРИЯТНОЕ, говорить, как они красивы и желанны, и сравнивать с вином, которое со временем... ну как минимум не портится)). Кстати, иногда это таки будет правдой.....
Дим, серьезно, будешь лет через 15 думать по-другому. Вспомни ведь когда- то тебе Алиса Селезнева казалась супер-пупер, а девушки старше были вроде мамы. Если бы ты создавал эту тему в 15 лет, ты бы возраст указал "до 18". Все очень относительно:)
пс. Алиса была как пример.

60-80 летние... Гм, как тебе сказать, Дим...

ПОдсознательно мужчина находит привлекательными женщин, которые могут зачать, выносить и родить здорового ребенка. ТО есть женщины в до-климактерическом периоде теоретически привлекательны для любого мужчины. Опять же - на каждый товар есть свой купец. ПОэтому правильнее будет поставить (средне!) возрастную вилку (дельта-t) от 13-14 лет до 40-45.

Балик несколько постов назад все верно сказал. Но сегодня, в мои 32 года, я встречаю женщин и 40-ка, и 45-ти лет, которые для меня, вобщем-то, привлекательны ****уально. НЕ забудьте еще и о том, что есть такое понятие, как "опыт", и 40-летняя дама уже не допускает (чаще всего) досадных проколов, свойственных более юному возрасту, что тоже немаловажно.

Думаю, так: хочешь остроты ощущений - иди к левому значению "дельта-t", хочешь мудрости и спокойствия - к правому.

Хотя я снова рассматриваю идеальные варианты. Есть ведь 45-летние базарные бабы, которые ведут себя как последние шмары и ****и и готовы броситься на любой ****, если он хоть теоретически способен стоять :))) (перед глазами, почему-то, сейчас образ Витренко, простите... ничего личного. Бррр!)

Решение вопроса очень индивидуально.

Цуккер, всегда приятно читать Ваши посты. В отличие от предыдущего оппонента, их хочется читать...

до наступления климакса

ну, было бы странно, если бы женщина заявила, да, я понимаю, что после ХХ лет - я старая кашелка, которая нафик никому не нужна, и **** светит только от ходящего налево, или по пьяни.
а о семье забыть надо, или рассмотреть варианты с сантехником Петей.

Как ты думаешь тя кто то захочет лет в 60???:іржач: :іржач: :іржач:
В таком возрасте гараздо важней просто чувствовать ког-то рядом, чем нажравщись виагры и обмазавшись вазелин крехтя дергаться;)

На сеновале? ;) Как стемнеет? Без кузнеца? ;)))
Намек понят :D
Как ты думаешь тя кто то захочет лет в 60???:іржач: :іржач: :іржач:
В таком возрасте гараздо важней просто чувствовать ког-то рядом, чем нажравщись виагры и обмазавшись вазелин крехтя дергаться;)
100% зачот :клас:

Назад
Зверху Знизу