Статус: Офлайн
Повідом.: 1647
Повідом.: 1647
Я понимаю ход твоих мыслей. Только интересно, какой возраст мужчин ты имеешь в виду под ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинством? Определи границы и для мужчин, проведи ИХ опрос. Я ведь спорю порпуская информацию через призму своего опыта, опыта своих знакомых. Все таки я не мужчина и не большинство. Только могу сказать, что лично у меня пока проблем не возникало.еще раз хочу сказать, что тема о возрасте женщин, когда они ****уально привлекательны для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин в "среднесексуальном" возрасте. Подростков и пенсионеров предлагаю в расчет не брать.... И то - у меня под подъездом 70-80 летние старички играют в домино, на днях был свидетелем того, как один из них, провожая подслеповатыми уже глазами 20-летнюю длинноволосую длинноногую красавицу, произнес - "Ох, и вдул бы я ей!". Хотя вдует он реально только своей старой 60-летней жене. И то, если сможет. Так, что, считать его 60-летнюю подругу жизни ****уально привлекательной оттого, что ее кто-то еще ****аеt? Надеюсь, Вы поняли о чем я....