Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Малу, вчера я покупал кефир. Один пакет был со сроком реализации 16 апреля, другой - 14 апреля.... Я взял первый, хотя и второй был - не просрочен))

Вот ты лоханулся, у того что ты взял expiration date была в прошлом году :) Маркетинг типа :)

во-во
подруги успешны, у меня всё получилось.
говорю же, главное, не останавливаться, аутотренинг хорош, но эффект не длителен.

а чего так много даешь, давай, решай что мне 13. или 10.
Все к этому идет:rolleyes: Такая агрессия может прикрывать комлексы.

Откуда знаешь, что зффект не длителен- пробовал? Замуж взяли?

• Це лайк!
Реакції: elly
гыыыыыыыы............ Это при том НЕПРЕМЕННОМ условии, что у него нет РАВНОЦЕННОГО выбора с девочкой ДО 25 !!!! Голову даю на отсечение! Да что там голову - ****!!!

... ибо не рискую

... ты и сама знаешь, что я прав....

Че-то ты в последнее время уж слишком часто своис Х""""""""""""м машеш на форуме че приткнуть некуда?:іржач: :іржач: :іржач:

По сабжу-----------------женщина привлекательна в любом возрасте!!!;)
И водка сдесь нипричем!!!;)

В 18 лет я был уверен, что ****ать двадцатилетнюю- это изврат.. они такие потасканые.... А 30- это вообще бабушка!

В 25 лет я не мог без лёгкого отвращения смотреть на сорокалетних, а тридцатипятилетние казались если не бабушками, то где-то рядом..

В 33 иногда задерживаю взгляд на сорокалетних... Но редко... пока :D

То ли ещё будет ;)

Голову даю на отсечение! Да что там голову - ****!!!

Ну, все, ботанек, считай, ты без члена (сам подписался)

а чего так много даешь, давай, решай что мне 13. или 10.

в 10-13 так "разочарованно" о женщинах не рассуждают. Даже с каким-то отчаянием :D

хочется аж пожалеть мужчинку.

(и вобще, кого-то ты мне напоминаешь :дивитись:)

Дима, так сколько тебе лет?

По сабжу-----------------женщина привлекательна в любом возрасте!!!;)

невостребованные женщины после 40 будут от твоего поста В ВОСТОРГЕ. Конфетами-тортиком угостят. Правда, у тебя на них все равно НЕ встанет. Но они тебе найдут оправдание. Типа, ты сегодня устал....)))

аутотренинг делает великие дела!!!
главное не останавливайся " я самая лучшая, у меня всё получится, вокруг замечательные мужики"

я бы попросила Вас не фамильярничать.
а аутотренинг необходим Вам. :-)

невостребованные женщины после 40 будут от твоего поста В ВОСТОРГЕ. Конфетами-тортиком угостят. Правда, у тебя на них все равно НЕ встанет. Но они тебе найдут оправдание. Типа, ты сегодня устал....)))

Дима, ты считаешь что твоя мать ****ина и у твоего отца на нее никогда не станет?
Ты хоть сам задумываешься над тем что пишешь?:іржач: :іржач:

Балык +1

невостребованные женщины после 40 будут от твоего поста В ВОСТОРГЕ. Конфетами-тортиком угостят.
врят ли тут есть невостребованные женщины после 40ка
Правда, у тебя на них все равно НЕ встанет.
Были преценденты? :confused:
Но они тебе найдут оправдание. Типа, ты сегодня устал....)))

зато тортика нахаляву покушаешь :D

от 14 и до бесконечности...

... отвечая на вопрос, поставленный в теме.

Бесконечность конечна, Цуккер. Если ты,конечно, материалист....

Что имеется в виду? 60-80 летние тоже?

Ты ж не мальчик, Цуккер, чтоб отвечать как бравый парень Алеон.... не ожидал от тебя... интересно с тобой подискутировать.... я понимаю, что ОТДЕЛЬНЫЕ женщины и в 40 и в 45 лет могут быть ЕЩЕ привлекательными, но это ж исключения. Phenomen, так сказать....

Дима, ты считаешь что твоя мать ****ина и у твоего отца на нее никогда не станет?
Ты хоть сам задумываешься над тем что пишешь?:іржач: :іржач:

Алеон, речь в топике идет о возрасте, в котором женщина привлекательна ДЛЯ ВСЕХ.... ты б еще своих дедушку с бабушкой проанализировал....

Назад
Зверху Знизу