Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янка что-то надо срочно делать (относится и к остальным).
cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...
Янка ну если ты замужем - то все нормально. А если муж не делает тебе куннилинга - то или спровоцируй его на это или найди энтузиаста этого дела. А если не замужем то что-то надо срочно делать (относится и к остальным).
Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только ****** лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.
Чтоб не флудить, есть пометка БФ, или ты читать объявления модераторов не умеешь?Янка такие дела или в личку или не флудить....
одни общие слова.... И вообще определитесь -мы говорим о том, каких женщин хочеться ****нуть или о тех с которыми можно умно поговорить.... имхо первое!
А как можно мужа спровоцировать? Задать наводящий и иригинальный вопрос, типа "а когда ты последний раз лизал себе яйца?"![]()
Юноша, одно другому не мешает. Тебе только не понять, судя по грамотности на уровне изгнанника из пту при скотобазе![]()
Эта аббревиатура (ой, не забивай только себе мозги этим словом) не имеет особого значения. Все и так поняли. Уж лучше бы ты во всех остальных словах не делал ашибковГрамотный sergeime ПТУ с мелких букофф напЕсал... может посоревнуемся в грамотности?
ДУ, ты иногда притормаживай на поворотах, уж больно крут! Тебе не кажется, что мое сообщение было вполне нормальным и я рассуждала?! Язык у тебя совсем без костей. Хам...
Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только ****** лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.
Самое главное ответить не в темумозг выключился.
так потеряешь оставшиеся 5 лет!!!
не знаю как там у окружающих Вас, но по себе могу сказать, что как раз все наоборот![]()
Самое главное ответить не в тему![]()