Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

А насчет жопы:
говорят, жизнь, как спираль, и при подъеме на новый виток, всегда попадаешь в **** (образно представили? ;))

Так что, может у Грау щас новый виток :)

cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...

Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только ****** лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.

Янка ну если ты замужем - то все нормально. А если муж не делает тебе куннилинга - то или спровоцируй его на это или найди энтузиаста этого дела. А если не замужем то что-то надо срочно делать (относится и к остальным).

А как можно мужа спровоцировать? Задать наводящий и иригинальный вопрос, типа "а когда ты последний раз лизал себе яйца?" :)

• Це лайк!
Реакції: Malu
Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только ****** лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.

одни общие слова.... И вообще определитесь -мы говорим о том, каких женщин хочеться ****нуть или о тех с которыми можно умно поговорить.... имхо первое!

одни общие слова.... И вообще определитесь -мы говорим о том, каких женщин хочеться ****нуть или о тех с которыми можно умно поговорить.... имхо первое!

Юноша, одно другому не мешает. Тебе только не понять, судя по грамотности на уровне изгнанника из пту при скотобазе :)

та я не в этом смысле, Янка
я о том что "кто много говорит - тот мало делает" )))
это для Вас
знач про куннилингус ты можешь только говорить....

Юноша, одно другому не мешает. Тебе только не понять, судя по грамотности на уровне изгнанника из пту при скотобазе :)

Грамотный sergeime ПТУ с мелких букофф напЕсал... может посоревнуемся в грамотности?

А вообще, по ходу дела, наш юный натуралист Димон Ботанег и сам-то не понял своего вопроса. Чес слово, Дим, перечитай свой первый пост, тогда не будешь говорить об "общих словах". И вообще, Янке тока годик за "крайнюю черту" перевалил. Таки придется тебе куннилингусом заняться :D

Грамотный sergeime ПТУ с мелких букофф напЕсал... может посоревнуемся в грамотности?
Эта аббревиатура (ой, не забивай только себе мозги этим словом) не имеет особого значения. Все и так поняли. Уж лучше бы ты во всех остальных словах не делал ашибков :D
И вообще, мальчики, не ссортесь. У нас тут животрепещущий вопрос о куннилингусе, а вы со своей грамотностью :D

Останнє редагування:
ДУ, ты иногда притормаживай на поворотах, уж больно крут! Тебе не кажется, что мое сообщение было вполне нормальным и я рассуждала?! Язык у тебя совсем без костей. Хам...

мозг выключился.
так потеряешь оставшиеся 5 лет!!!

Малютка, перечитал - и что? Cколько лет отводит природа женщине, чтоб быть привлекательной для мужчин? (читай - ****уально привлекательной, это и ёжикам понятно). А вот sergeime об умных женщинах заговорил (?). Так давай, Серега, про мою бабушку, она 5 языков знает и сказки народов мира)). Имхо, ты не в теме....

иногда бывает ВСЁ.
но если говоритьо массовости, то 35 - это попа.
большая.

не знаю как там у окружающих Вас, но по себе могу сказать, что как раз все наоборот :D

аутотренинг делает великие дела!!!
главное не останавливайся " я самая лучшая, у меня всё получится, вокруг замечательные мужики"

Не согласна с границей 25! Мужчина самостоятельно готов вступить в брак около 30 и старше. Соответственно, чаще всего он общается с дамами хоть и младше себя, но не с неоперившимися юными девчушками(хотя все бывает:) ). На них выбор и падает. Получается, что как раз с 25 у девушек больше шансов выйти замуж.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу