Збір на FPV! Спільнота Стерненка
cколько лет отвендено природой жгнщине чтоб быть превликательной. Хотел сначала голосование прикрутить но во время понял что сколько людей столько и мнений. Вопрос так звучит - в каком возрасте (в среднеи) женщины для вас превликательны?
Мой ответ - с 18 до 25 лет...

Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только мордой лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.

Янка ну если ты замужем - то все нормально. А если муж не делает тебе куннилинга - то или спровоцируй его на это или найди энтузиаста этого дела. А если не замужем то что-то надо срочно делать (относится и к остальным).

А как можно мужа спровоцировать? Задать наводящий и иригинальный вопрос, типа "а когда ты последний раз лизал себе яйца?" :)

• Це лайк!
Реакції: Malu
Это индивидуально, мой юный друг. Иногда и 20-ти летние есть такие что не поймешь в противогазе она или нет, а есть и такие что в 35 лет выглядят на 23. И еще, женщины могут привлекательны не только мордой лица, а еще и умом, и общим каким-то шармом, что-ли. Т.е. может в ней и не быть ничего особенного, а вот пройти мимо невозможно.

одни общие слова.... И вообще определитесь -мы говорим о том, каких женщин хочеться трахнуть или о тех с которыми можно умно поговорить.... имхо первое!

одни общие слова.... И вообще определитесь -мы говорим о том, каких женщин хочеться трахнуть или о тех с которыми можно умно поговорить.... имхо первое!

Юноша, одно другому не мешает. Тебе только не понять, судя по грамотности на уровне изгнанника из пту при скотобазе :)

Юноша, одно другому не мешает. Тебе только не понять, судя по грамотности на уровне изгнанника из пту при скотобазе :)

Грамотный sergeime ПТУ с мелких букофф напЕсал... может посоревнуемся в грамотности?

А вообще, по ходу дела, наш юный натуралист Димон Ботанег и сам-то не понял своего вопроса. Чес слово, Дим, перечитай свой первый пост, тогда не будешь говорить об "общих словах". И вообще, Янке тока годик за "крайнюю черту" перевалил. Таки придется тебе куннилингусом заняться :D

Грамотный sergeime ПТУ с мелких букофф напЕсал... может посоревнуемся в грамотности?
Эта аббревиатура (ой, не забивай только себе мозги этим словом) не имеет особого значения. Все и так поняли. Уж лучше бы ты во всех остальных словах не делал ашибков :D
И вообще, мальчики, не ссортесь. У нас тут животрепещущий вопрос о куннилингусе, а вы со своей грамотностью :D

Останнє редагування:
ДУ, ты иногда притормаживай на поворотах, уж больно крут! Тебе не кажется, что мое сообщение было вполне нормальным и я рассуждала?! Язык у тебя совсем без костей. Хам...

мозг выключился.
так потеряешь оставшиеся 5 лет!!!

Малютка, перечитал - и что? Cколько лет отводит природа женщине, чтоб быть привлекательной для мужчин? (читай - сексуально привлекательной, это и ёжикам понятно). А вот sergeime об умных женщинах заговорил (?). Так давай, Серега, про мою бабушку, она 5 языков знает и сказки народов мира)). Имхо, ты не в теме....

иногда бывает ВСЁ.
но если говоритьо массовости, то 35 - это попа.
большая.

не знаю как там у окружающих Вас, но по себе могу сказать, что как раз все наоборот :D

аутотренинг делает великие дела!!!
главное не останавливайся " я самая лучшая, у меня всё получится, вокруг замечательные мужики"

Не согласна с границей 25! Мужчина самостоятельно готов вступить в брак около 30 и старше. Соответственно, чаще всего он общается с дамами хоть и младше себя, но не с неоперившимися юными девчушками(хотя все бывает:) ). На них выбор и падает. Получается, что как раз с 25 у девушек больше шансов выйти замуж.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу