Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

а животрепещущий вопрос, как ты выразилось)), таки действительно животрепещущий......

Не согласна с границей 25! Мужчина самостоятельно готов вступить в брак около 30 и старше. Соответственно, чаще всего он общается с дамами хоть и младше себя, но не с неоперившимися юными девчушками(хотя все бывает:) ). На них выбор и падает. Получается, что как раз с 25 у девушек больше шансов выйти замуж.:yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1135202&postcount=58

Малютка, перечитал - и что? Cколько лет отводит природа женщине, чтоб быть привлекательной для мужчин? (читай - ****уально привлекательной, это и ёжикам понятно). А вот sergeime об умных женщинах заговорил (?). Так давай, Серега, про мою бабушку, она 5 языков знает и сказки народов мира)). Имхо, ты не в теме....
Малютка-а-а-а :іржач: Меня так еще здесь никто не называл.
То есть ты считаешь, что в 28-30 и старше женщина уже не привлекательна ****уально? Слушай, вот будет тебе лет эдак 50, вот тогда и посмотрим, врядли тебе будут нравится 20-летние писюхи.

Не согласна с границей 25! Мужчина самостоятельно готов вступить в брак около 30 и старше. Соответственно, чаще всего он общается с дамами хоть и младше себя, но не с неоперившимися юными девчушками(хотя все бывает:) ). На них выбор и падает. Получается, что как раз с 25 у девушек больше шансов выйти замуж.:yahoo:

гыыыыыыыы............ Это при том НЕПРЕМЕННОМ условии, что у него нет РАВНОЦЕННОГО выбора с девочкой ДО 25 !!!! Голову даю на отсечение! Да что там голову - ****!!!

... ибо не рискую

... ты и сама знаешь, что я прав....

о.
посыпались в ЛС и репы приветы от дам от 25 и выше.

догие мои, я и без этогго знаю, что давит на вас неустроенность после 25, и вы готовы на любой столб лаять, не надо укреплять это знание примерами, да ?

о.
посыпались в ЛС и репы приветы от дам от 25 и выше.

догие мои, я и без этогго знаю, что давит на вас неустроенность после 25, и вы готовы на любой столб лаять, не надо укреплять это знание примерами, да ?

Я всегда думал что столбы метят :)

Что ничего конкретного ответить не можешь? Пора и тебе заняться аутотренингами:D
Я писала пост исходя из опыта своего и моих подруг. :)

я умная, и красивая, у меня все получится.
с каждым годом предложения все лучше, а мужчины один другого краше.
мои подруги удачницы, и у них тоже всё получится.

Малютка-а-а-а :іржач: Меня так еще здесь никто не называл.
То есть ты считаешь, что в 28-30 и старше женщина уже не привлекательна ****уально? Слушай, вот будет тебе лет эдак 50, вот тогда и посмотрим, врядли тебе будут нравится 20-летние писюхи.

ну... ты ж не обиделАсь, правда? Тут же всех уже и обмерили...
Привлекательны. Когда нету девочек помоложе.... "Все познается в сравнении"... и скажите, что это НЕ ТАК!

гыыыыыыыы............ Это при том НЕПРЕМЕННОМ условии, что у него нет РАВНОЦЕННОГО выбора с девочкой ДО 25 !!!! Голову даю на отсечение! Да что там голову - ****!!!

... ибо не рискую

... ты и сама знаешь, что я прав....
В том то и дело, что редко можно найти РАВНОЦЕННЫЙ выбор. Я не говорю, что юность плохо. Просто с возрастом запросы меняются и не только дело в уме, красота тоже воспринимается по-другому. Тебе нравится Моника Белуччи?
**** не жалко:eek:

Малу, вчера я покупал кефир. Один пакет был со сроком реализации 16 апреля, другой - 14 апреля.... Я взял первый, хотя и второй был - не просрочен))

я умная, и красивая, у меня все получится.
с каждым годом предложения все лучше, а мужчины один другого краше.
мои подруги удачницы, и у них тоже всё получится.
Подруги успешны( почти все).
У меня уже все получилось после 25, и гораздо лучше чем в 17.
А по твоим постам ощущение что тебе лет 16 (или ты разочаровался в женщинах).

В том то и дело, что редко можно найти РАВНОЦЕННЫЙ выбор. Я не говорю, что юность плохо. Просто с возрастом запросы меняются и не только дело в уме, красота тоже воспринимается по-другому. Тебе нравится Моника Белуччи?

baba_monica-bellucci.webp

как ЭТО может ещё нравится?
давайте ещё о Гурченко повздыхаем...

Сэйди, я уже давно не ***** на киношных див. О Вас тоже так не думаю.
Так что **** - УСТОЯЛ!!!

Подруги успешны( почти все).
У меня уже все получилось после 25, и гораздо лучше чем в 17.
А по твоим постам ощущение что тебе лет 16 (или ты разочаровался в женщинах).

во-во
подруги успешны, у меня всё получилось.
говорю же, главное, не останавливаться, аутотренинг хорош, но эффект не длителен.

а чего так много даешь, давай, решай что мне 13. или 10.

Назад
Зверху Знизу