Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Все будет гораздо проще и по закону.
Люди не имеющие украинского гражданства... будут жить как иностранные граждане. Лишенные привилегий как при голосовании так и при взятии на работу... это то что основное. Не говоря уже о здраво охранении и учебе.
Какие такие привилегии при голосовании ??
Это право - одинаково для всех. ...граждан. Не граждане - не имеют права ни избирать, ни избираться.

На работу же, иностранный гражданин может быть нанят лишь при наличии либо:
- патента(разрешения на работу)
- вида на жительство (за одну ступеньку от получения гражданства)

та чому ж ото "міма", таварісьчь як мені відомо, мимо вона ще по отаких як ти не стріляла - он бач як тебе від її "пострілу" викручує :D

а по тім - чим ото TИ від нього кращий? ти ж бо свою укохану "вєєлікаю родіну" СеРеСеРе огидненько отак зрадив, то чого ти ото,ля?
У тебя скучное лицо-никто денех не даст. Начинай по новой.

То есть сам "крах России" стал "неизбежен" значительно раньше ;)
То что вы не видите процессов которые уже сейчас разрушают вашу страну, не значит что эти процессы не идут. :)

Мы тоже, в каком-нибудь 2007-2009 годах жили себе спокойно, и даже не помышляли о том, что впереди будет оккупация крыма, и гибридная война с РФ на Донбассе...
А тем не менее, события эти были уже предопределены и неизбежны - россия уже начала эту войну, пока еще тихую, но процессы шли, шли... :(

То что вы не видите процессов которые уже сейчас разрушают вашу страну, не значит что эти процессы не идут. :)

Мы тоже, в каком-нибудь 2007-2009 годах жили себе спокойно, и даже не помышляли о том, что впереди будет оккупация крыма, и гибридная война с РФ на Донбассе...
А тем не менее, события эти были уже предопределены и неизбежны - россия уже начала эту войну, пока еще тихую, но процессы шли, шли... :(
Вся эта риторика про западенский фашизм, вся эта ***ня из разряда "они - не мы" которой накачивали рыги свой электорат, готовя плацдарм для возвращения ****ов в родную гавань...

Примерно с начала военной агрессии ****и в Украину
Ну, ******, он, как известно, думкой богатеет.

Кстати, ежели имеет место быть "агрессия" - почему Украина не объявляет состояния войны ? Ведь тогда бы за неё , ух сколько союзников бы вписалось !

Ну, ******, он, как известно, думкой богатеет.

Кстати, ежели имеет место быть "агрессия" - почему Украина не объявляет состояния войны ? Ведь тогда бы за неё , ух сколько союзников бы вписалось !
А что, должна?

Такие вопросы вне компетенции государства с внешним управлением.
"Съесть то он съест-но хто ж ему дасть..." (С)
Мосье из администрации президента вещаеть? Все то ******ам известно. И что байден говорит и какое там "внешнее управление". Одновременно не в состоянии узнать как коммуналку оплатить себе.

Да да внешнее управление. Это волшебное словосочетание как в марте 2014 услышал от одного колорада, так это без конца слышу и читаю от колорадов и сепаров ****ых между цитатами из булгакова.

А про каганат и хуцпу будет? [emoji23]

Ты грамматически слабоват-Шарий пишется с большой буквы,а вот скажем портников или там шустер с маленькой.
Нет, это ты безнадежно отстал от тренда. Петушарий, *****ий - вот, учи слова.

Зачем так много слов учить ежели есть слово "********ый" -оно объединяет все эпитеты сразу.
Есть еще слово "колорад"
Колорадов есть две разновидности: ватный и жареный по-одесски

Есть еще слово "колорад"
Колорадов есть две разновидности: ватный и жареный по-одесски

Я знаю одесситов и поэтому понимаю каков будет печальный ****ец тем уёбышам которые зажигали в Одессе. Поверь-у них нет будущего. Буду грустить за жестокость одесситов,но осудить их не подымется рука.

Я знаю одесситов и поэтому понимаю каков будет печальный ****ец тем уёбышам которые зажигали в Одессе. Поверь-у них нет будущего. Буду грустить за жестокость одесситов,но осудить их не подымется рука.
Дододо. С мая 2014 такое читаю. Всё, ****ец, ррря! Ты сам то в это веришь? Ну сходи, поприседай на куликовский унтермайдан в память о копченой сотне. Дядя Михо проконтролирует чтобы вас не сильно отпиздили. Не боись.

...

a тому, *******те, що 1. в Україні кілька років сидів президентом лакей ***ла, який зробив усе, щоб знищити нашу армію.

2. майже ніхто не гадав (а хто попереджував, того не слухали), що сусіда, котрий ще й верзе щось про "брацкій народЪ", вдереться до Kриму. Залишків армії залюбки вистачило б , щоб впоратися з терористами Недороссіі, тому й операцію назвали ATO.

3. Kоли ***ло побачив, що Недороссія здихає, він ввів за спинами жінок та дітей свою 2 у світі армію, з котрою Україна - як ся здавало, боротися не могла (мало хто очікував, що ота славетна армія безчесних виродків півроку не зможе взяти руїну одного летовища!)

4. боягузтво верхівки керівництва та тиск EС

але не переймайся - більшість з нас робить усе, щоб ви отримували ваших клятих родичів-загарбників вантажиком 200 й союзників у тому в нас буде все більше!

ось що ватка! більшості з нас шкода за молоддю, яка повелася на щуроловів ***ла, а ось самих щуроловів ***ла засмажили вірно, на жаль мало - оту совєцьку гидоту слід знищувати на місці будь-яким засобом, бо вони є зоологічними ворогами України й борються за її смерть.

пам҆ятай також про Римарську, *****;) а також про те, що ваші часи у Харкові ся скінчили, а у твоїй укоханій Недороссіі ся скінчать невдовзі!

Останнє редагування:
Да, предательство страны, в которой родился, всегда заканчивается плохо.

И не говори-они двойные предатели ,ибо предали предателей.Ты же ведь предал страну в которой родился.

А кто виновен в одесской трагедии?
Они сами себя сожгли ,во всяком случае так по тИлИвИзеру рассказывали.По ни разу не брехливому майданТВ.

Дядя Михо? Его уже нет.

ось що ватка! більшості з нас шкода за молоддю, яка повелася на щуроловів ***ла, а ось самих щуроловів ***ла засмажили вірно, на жаль мало - оту совєцьку гидоту слід знищувати на місці будь-яким засобом, бо вони є зоологічними ворогами України й борються за її смерть.

пам҆ятай також про Римарську, ***** а також про те, що ваші часи у Харкові ся скінчили, а у твоїй укоханій Недороссіі ся скінчать невдовзі!
Злоба твоя тебя же и догонит. И жестоко отымеет.И не грози наказаниями -ты уже наказан. От природы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу