Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Насчет революции конечно поэтично-батенька ,но архиневерно. Революция это ,прежде всего, изменение политического и экономического уклада жизни и смена элит. В противном случае это примитивный,вульгарный переворот.
Что либо из этих трех признаков исполнилось? Прыжок на месте еще не революция. Прыжок через пропасть-таки да.Даже если не допрыгнул до другой стороны.

сограждане , смотри в прямом эфире новости из окупированного крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на момент воей несучьей деятельности, у власти было твое интернациональное ворье СССРовское, начиная с бровеносца до шапкокрадучего покращера, за которого ты голосовал, котичек:)

Нет кисонька опять у тебя выстрелы мимо. При бровеносце я стырил на заводе одну батарейку и мне было потом очень стыдно. Первые заработки у меня начались уже при Кравчуке -когда понадобились деньги на операцию.Да и то я заводскими материалами не пользовался .В отличии от батьки свидомых Кравчука торговый флот страны не продавал.
Да и ни за одного презика кроме кажись Кучмы не голосовал ибо Кучма просто мошенник,а не предатель и убийца как остальные украинские презервуары. Хотя думаю-и за Кучму не стоило голосовать.

типа, спутали туризм с эмиграцией:D

Типа очень хотелось бочку варенья обещанную за предательство, но на поверку оказалось что их тупо развели.

А им теперь стыдно признаться как они лоханулись, сидят жрут ****о ложками. Давятся но улыбаются, лишь бы проклятые укропитеки не дай бог не догадались, что у них там не повидло... ;)

:D:D:D

З.Ы. Я представляю, как Вова Пу над крымсами ржет - как он их круто кинул! :іржач:

Интер смотри...в прямом эфире передают.
То раша над вами издевается - запустила в мрыку альтернативный интер, чтоб крымсам было проще без электроэнергии и воды зиму коротать... :rolleyes:

но тут же сам себя опровергаешь, поведав про революцию как смену элит, которой небыло по факту, ибо в правительстве Украины были все те же старые советские партийцы вплоть до 2014 года.

Осилишь задачку?:)
Как странно-после 14 года партийцев не стало ,а новые правители воруют еще больше чем все предыдущие вместе взятые.:D
Может чё либо в консерватории поменять надо?

Как странно-после 14 года партийцев не стало ,а новые правители воруют еще больше чем все предыдущие вместе взятые.:D
Может чё либо в консерватории поменять надо?

В этом поколении ничего уже не поменяешь. Воровали и воровать будут.
(ибо все, по определению п...сы :D)

А на счет того что воруют больше - вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. У вас опять же, как и с перспективами страны, нет информации чтоб судить о том больше или меньше воруют.
А у меня такая информация есть. И я вам говорю, что воруют, но воруют значительно меньше. :)

Опять как только заморозки начнутся к раше за газком потянетесь...

А вам то что за беда? :)

Вам свои проблемки, не когда-то там в мифическом потом разгребать, а вот прям сейчас - искать не желтый снежок, чтоб водички попить... ;)
:D

Прям сечас я вылез из ванны смотрю СТБ и от вас. . :баран: тащюсь
Слазили в ванну, проходя мимо зыркнули в телевизор, начали биться головой об стенку и от всего этого тащитесь?! :eek:

Да-а... довел вас гоблин... житуха у вас в мрыку не сахар... :rolleyes: :(

:іржач:

Да никакой беды нет, особенно когда ты сам с голой жопой.

Кто там у вас с голой жопой? :eek:

А, я понял! В Мрыку никакой беды нет, если ты с голой жопой...
Ну да, если с голой жопой, то никакой беды. А вот если собственник какой-никакой водяной скважины, то - "буржуй"! И беда очень даже может постучать в дом. В виде национализации... :D:D:D

Вот вас прет от шоколадок....

Думаете гоблина от шоколадок прет? :іржач:

Из-за дефицита пресной воды на полуострове так называемые власти Крыма ввели режим военного времени. Это должно помочь в обеспечении водоснабжения полуострова, передает FLASHCRIMEA со ссылкой на Сергея Аксенова.

«В режиме ЧС (принимаем) протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой. В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда республике Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все-равно передавать (муниципалитетам). Если решение штаба по ЧС не будет выполнено, прошу органы внутренних дел выставить охрану возле данных скважин и проводить принудительную передачу (скважин)», — заявил он.

В частности, на полуострове ввели уголовную ответственность за отказ в предоставлении частного имущества «на нужды Республики». «Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!», – цитирует местное издание решение Аксенова.

В Судаке у частных скважин пообещали выставить патрули правоохранителей, чтобы сломить сопротивление собственников.

тупое ***** поверило...
но не все там такие реально упоротые. Есть много наших граждан, которые остались украинцами и остались в оккупации. И они сейчас в очень тяжелом положении, ведь реально быть украинцем или татарином в Крыму сейчас - опасно для жизни. Ведь по сути этих людей, вся эта советско-россиянская быдлота держит в заложниках. И быдлота эта не просто обманута ***лом, она еще злая и голодная. А злое и голодное ***** любит делать жертвоприношения своей глупости.
К сожалению, так оно и есть... :(

И без Донецкого антрацита это понты, забыл чем прошлогодние поставки закончились
И ничего, что с прошлого года на теплоэлектростанциях кое-чего делалось, и станций зависящих от антрацита осталось по пальцам одной руки на всю Украину. :)
И что запас антрацита для них был сделан заранее. ;)

Так что дорогой DAAS, опять вы со своей злобой обосрались, и можете идти обратно в ванну (пока там еще вода есть! :rolleyes: )

Ну да раз уж начали обсуждать уголь и газ, то стоит, наверное, и пару слов про нефть сказать... :)

Самый дешевый сорт нефти уже стоит чуть больше $20

На западе Канады отдельные производители продают топливо Western Canadian Select дешевле чем $22, Ирак предлагает свою нефть азиатским покупателям по $25, мексиканская смесь котируется ниже $28.

Между тем эталонные сорта нефти West Texas Intermediate и Brent все еще стоят больше $30. Но это легкая нефть с низким содержанием серы. Ее легче перерабатывать, поэтому она ценится выше.
В настоящее время европейский сорт нефти Brent торгуется на уровне ~$38.
:)

...и население все понимает...

Походу население понимает что: "нужно отобрать у буржуев" - у них все есть а у нас нету, так быть не должно! :(

З.Ы. *******ы, у которых никогда никакой собственности не было... :незнаю:

без Донецкого антрацита это понты, забыл чем прошлогодние поставки закончились
Наверное ***ло думал так же и это была одна из причин событий на Донбассе.А дефицит угля должен был потянуть увеличение закупок газа в *****е.
Не буду зарекаться, но результата пока нет. Что радует.Даже на информационную войну ведущуюся руками местных **** от журналистики и политики.

Я никогда не поддерживал ни окупацию крыма, ни войну на донбасе, я вообще против войны во всех ее проявлениях.
Еще скажите что вы на рейхсферендум не ходили... ;) :D

то вижу что *******ов что здесь что там становится меньше,
Че это у вас "*******ы" с большой буквы? Особым почетом пользуются? :незнаю:

Количество клоунов которые **** во всех темах раз два и обчелся...
Так вас же банят постоянно... :незнаю:

На референдум не ходил
***... да сейчас крымсов как послушаешь, так вообще никто из них на рейхсферендум не ходил... :незнаю:
Вот как так?

с большой буквы из уважения к вам....
Может, скорее, к себе (рефлекторно)?.. ;)

Я никогда не поддерживал ни окупацию крыма, ни войну на донбасе, я вообще против войны во всех ее проявлениях.
Тебя читаешь и думаешь весь такой белый и пушистый, а змейку на животике расстегнешь, а там сидит вонючий тролль, у которого мозга хватает только на то что бы писать что белое, это чёрное.

Ты даже здесь умом не блещешь...
Да вы просто убили меня наповал! :ги:

(наверное, никогда про бисер там, ****** всяких не слыхивали... :rolleyes:)

А ты не слушай, ты спрсил, я сказал.

Сказать то вы сказали, но не думаете же вы, что я вам поверил? Вы столько раз на явное черное сказали что оно белое, что с вами даже говорить серьезно нет смысла.

А уж чтоб верить такому откровенному тролляке... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу