Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
ну если дальше по тексту, то при любом раскладе не пойду, ибо то место уже давно тобою занято:ги:
Как же я не понял что ты моя бывшая? Ото попал. Ты еще не поняла что я тебя освободил? Можешь использовать свое место как заблагорасудится.

Народная власть Украины, избранная на честных и демократичных выборах, установила безальтернативность курса на европейскую интеграцию и народ Украины ее в этом поддерживает.

Мнение таких как ты в данном вопросе, к счастью, никто не спрашивает.
Точно политрук.

Однака, вы зря думаете что Удав Владимирович позволит шутки шутить безплатно!:фак::фак::фак:

Позволяет, позволяет. Турция сбила самолет, Израиль раздавил ракеты от Удава и не обращает внимание на то, что удава переклинивает от досады.
«Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа», — заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Как же я не понял что ты моя бывшая? Ото попал. Ты еще не поняла что я тебя освободил? Можешь использовать свое место как заблагорасудится.

Точно политрук.
Просто смирись с тем, что твои маргинальные измышления о "дружбе" с вражеской Россией, которая ведет войну против народа Украины и украла землю народа Украины - никогда не воплотятся в реальность.

Братские Соединенные Штаты Америки это гарантируют.

Отчего же.Во первых Украина может никуда не вступать,во вторых может ******* так же как и СССР.Причем вторая альтернатива усилено осуществляется твоими любимыми керманычами.

Может ******* и ты сдохнешь под обломками.. Может будешь при этом радоваться, что Украина ******ась, настолько у тебя мозг оказался не адаптивным..

Бывает что папаша впадает в кому-а радостные детки его закапывает и делят наследство.Затем папаша очухивается в могиле,вылезает из неё и дает ****ы деткам.Именно тот случай.

прут, ты что - некрофилией занялся? Совсем на ХАЗе дела херовы? К станку не допускают?

та не, ты ошибся, у меня конечно были *********ые в жизни, но не до такой степени как ты:D, говоришь освободил? все равно не пойду, после тебя брезгую, поэтому можешь оставаться на своём насиженном месте:D

прут, ты что - некрофилией занялся? Совсем на ХАЗе дела херовы? К станку не допускают?
Не допускают. На стороне работу выполняю.То советское старье по частям ВСУ чиню,то комбайны. А по некрофилии- поспрашивай у знакомых докторов чем кома от смерти отличается и что бывает с неосторожными наследниками живьем хоронящих прародителей.

Ты мне напоминаешь муравья бодающегося с асфальтоукладчиком.))
Кто не понимает исторических процессов попадает под каток. Чистая физика-центробежные силы завсегда слабее центростремительных

Останнє редагування:
Честная дзэвушка!:yahoo:
Ты никому не рассказывай,только с тобой поделюсь тайной-подобное тянется к подобному. Тссс:увага:,никому,никогда.

Ты что, физику прогуливал? Противоположности притягиваются.

Не допускают. На стороне работу выполняю.То советское старье по частям ВСУ чиню,то комбайны. А по некрофилии- поспрашивай у знакомых докторов чем кома от смерти отличается и что бывает с неосторожными наследниками живьем хоронящих прародителей.

Ты мне напоминаешь муравья бодающегося с асфальтоукладчиком.))
Кто не понимает исторических процессов попадает под каток. Чистая физика-центробежные силы завсегда слабее центростремительных

Молодец! :пиво:

это старая информация, очень - годичной давности, нынче так:

.

Наоборот, последовательность во времени обратная
12.12.2015 .___Пару дней назад Вову, наконец, опустил Израиль. Вы читайте дальше, потому что этого вам не расскажут по ****стскому телевидению. 8 декабря Министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска. Этими авиаударами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хезболлы» – организации, разрешенной на территории Российской Федерации, но признанной террористической в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни хрена-мне пришлось наступить на горло собственным принципам.это больно. Как только нарисовалась тема комбайнов тут же прекратил общение с отцами -командирами. Правда летом,в жарынь, чуть не окочурился.

Совершенно верно-наши отцы-командиры самые жадные и наглые уебища вро вселенной.И кидают так-что мои одноплеменники завистливо мружаться. Не завидую Украине если путину таки моча в голову стукнет вводить войска,бо сабжи наперегонки кинутся у него денех просить,за подмогу.

Вы какую-то полную ерунду нагородили.

предлагаю пожизненно крым в состав росии. И передачку в качестве включения электрики - 1 раз в году, шоб не забывали как оно бывает

касаемо самой росии, я так и не нашел обьективных фактов, побудивших росию так поступить. Как не крути, но руководство росии не полные ******, и не те, кому они мозги полощат про фошиздов, и прочий бред. Удержать таким образом украину в сфере своих интересов - тоже глуейший ход. Неужели они были на таком самомнении, и действительно на столько недооценивали украину? Вот такого хуевого мнения о нас были, по сути.
Бибип, ну явно ж видно,что они именно полные ******.:D Так бездарно разосраться со всем миром - это нужно уметь.:D И турецкая ласточка - это только начало.

У кого как.:D

Запомни-есть простой и верный путь вернуть Крым и Донбас.Всего из двух пунктов.Первый-развесить керманычей на Козьем болоте.Второй-зажить хорошо.Сами прибегут.

Ты еще забыл добавить о смене власти в РФ.

Обля-ты и про Шрёдингера слышал? И переписку Энгельса с Каутским небось читал?

А вообще -не заморачивайся квантовой механикой. Не твоё это,явно не твоё.

О, так и знал что пойдут затасканые цитатки. Говорил тебе еще вчера - булгакова не забудь процитировать. Совки других книжек не читали что как попугаи по пять цитат оттуда по кругу повторяют без конца? ******.

Пятый класс, три гвоздя в черепе

Заметьте, они выполняют "обязательную программу" - т.е. исполняют ритуальные "кричалки-вопилки", танцуют "боевой пердак", но не добавляют ничего от себя. :D

Это значит, что они внутре держат фигу в кармане. В любой момент готовы сменить свою веру, на более прибылную.:yahoo:

Американский Орел, взгляни сюда, что это ???
Российский "Газпром" в панике: добываемые объемы газа стало некуда продавать, а широко разрекламированный контракт с Китаем практически утратил экономический смысл. Об этом глава газового монополиста Алексей Миллер на днях доложил президенту страны Владимиру путину, сообщил аналитик российского консалтингового агентства RusEnergy Михаил Крутихин в экспертном комментарии для "Московского центра Карнеги" По словам специалиста, Владимиру путину была доложена шокирующая цифра: возможный ежегодный объем добычи "Газпрома" в прошлом 2014 году составил 617 миллиардов кубометров природного газа, а найти покупателей удалось только на 444 миллиарда. Оставшиеся 173 миллиарда кубометров углеводородного сырья так и остались невостребованными. При этом традиционный европейский рынок газа медленно, но верно "усыхает" из-за конкуренции с норвежскими газодобытчиками и поставщиками СПГ, а новые покупатели в лице китайских компаний, не видят в сотрудничестве с "Газпромом" экономического смысла. Точно так же теряют смысл и новые проекты развития "Газпрома" в виде ранее заявленных освоения Ямала и выхода на морские шельфы: зачем вкладывать в них деньги, если даже уже имеющиеся объемы продавать некому?

в РФ мнение об Украине и ща не поменялось - не переживай, не рви душу. Это факт, так что успокойся и пиши о нём в настоящем времени

Откуда ты это можешь знать, немецкий айболит?

это старая информация, очень - годичной давности, нынче так:
Ага, надежный источник..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу