Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Да что ты говоришь, а чья таможня на чонгаре стояла, не украинская, ли. И что они через харьков не едут, ближе ведь до москвы чем через беларусь.

Не знаешь не. Во истрочи тут месенжи если на большее ума не хватает.
Говорю что знаю, а у тебя набор бессвязных эмоций [emoji23]

Ну пиши пиши как нам без ****и гаплык, нострадатор

.....
Только имей в виду эти понты долго не продержатся, бибизян про вас забудет, европа быстро с росией перемирие найдет.
В эту сказку даже умалишенные в психбольницах не сильно верят. А тебя еще посещают эти розовые сны :D совочек-голубочек :D Дай еще пару прогнозов на ночь,что-бы веселей спалось

Этой блокадой стараются вас баранов отвлечь от воровства и тех воров которые добрались до власти в стране, корупции которая прет со всех щеле от попрашайки на чангаре до чиновников всех мастей и уровней.

Я в отличии от вас пишу то что сам наблюдаю. На чангаре кормушку открыли... Проедь хоть раз стыдно смотреть, У меня дочка в Мелитополе взчтку дала более 300 баксов чтоб на внучку загранпаспорт сделать.

А вы все тащитесь.

Вы своей дурью даже тех Крымчан кто слова плохого об Украине не сказал от себя отталкиваите.

Я по Украине на крымских номерах без проблем от харькова до симферополя проезжаю и везде нормальные адекватные люди, а здесь форум *****оидов, У особо одаренных и приближенных 40 тысяч сообщений, ичерез слово ***, ***н, хуевый. Велика украiнська мова.
Будьте сильнее , умейте проигрывать.
Ну поставили не на ту карту, ну развел Вас ху%ло. С кем не бывает?
Наверное радовались , когда оккупанты в Крым пришли? Признайтесь.
Теперь признайтесь, что развели Вас (хотя бы себе признайтесь, нам не надо).
=
А насчет того , что Вы сюда часто ездите, так просто руки до мелких предателей не дошли. Дайте время отловим всех.

Вась, так они пошли с растаможкой, а не так как через крым в краснодар катали. Люди состояния делали на этом, пушо ни копейки не платили в бюджет, вчерную всё катилось. А так пусть возят через Беларусь законно, никто не против :ги:
:клас::клас::клас:

но що ж це означає, що блокада виконує свою функцію -
:клас::клас::клас:

З.Ы. Я тоже изначально думал что блокада эта до фени, но когда сюда набежало мрыкских тролляк типа Елиоса с воплями "нам ваша блокада ваще пофиг, а вы теряете, теряете, теряете", я понял что все правильно делается! Что так держать! И нужно энерго и газовую блокаду!

А если у татар еще и морскую получится сделать, то... ну просто им памятник при жизни! :клас:

Это обозначает только одно ваши ушлепки бабло поделить никак не могут....
Что в крыму что в закарпатье.
О, давай ещё про Закарпатье, я как раз тут второй месяц обитаю. Пиши как тут дела [emoji23]

Только довыебываетесь что теперь россия вам блокаду устроит, Яценюк уже взвыл, под милиард убытки будут, да и хейропа вас на поводке водит, сильно ей нищеброды нужны. Так пока росси ****ь будете они вас печеньками кормить и будут.

Только имей в виду эти понты долго не продержатся, бибизян про вас забудет, европа быстро с росией перемирие найдет.

:клас:

DAAS, жги исчо! © :D:D:D

Особенно, если можно, еще раз про:

довыебываетесь что теперь россия вам блокаду устроит

hqdefault.jpg

:rolleyes:

Останнє редагування:
Ты знаешь....:D:D:D. Да нихрена ты не знаешь кроме как мозоли на клаве набивать.

А потом обижаетесь что вас *****оидами называют.
Браво, железная аргуметация! Ты точно всё знаешь, не то что я
Верю. Верю каждому слову теперь.

А на сопли поехавших кто ж обижается. Смешные *****и. [emoji23]

Будьте сильнее , умейте проигрывать.
Ну поставили не на ту карту, ну развел Вас ху%ло. С кем не бывает?
Наверное радовались , когда оккупанты в Крым пришли? Признайтесь.
Теперь признайтесь, что развели Вас (хотя бы себе признайтесь, нам не надо).

Не, оно уже открестилось. И даже сказал, что на рейхсферендум не ходил... ;)

Я в отличии от вас пишу то что сам наблюдаю. На чангаре кормушку открыли... Проедь хоть раз стыдно смотреть, У меня дочка в Мелитополе взчтку дала более 300 баксов чтоб на внучку загранпаспорт сделать.
Кстати, внучкин загран паспорт отменят скоро. Так что 300 баксов тю тю.
А внучке пора определяться: кто она гражданка России или Украины.
Или как ее дедушка предатель...

Останнє редагування:
.....
А потом обижаетесь что вас *****оидами называют.
Я лично не обижаюсь. Скорей наслаждаюсь от просмотра того как вату в крыму **** во всех позах ,а вы стонете и шепчете здесь что вам до одури прекрасно:D

Они просто очень обижены, что их киданули.
И вместо того чтоб признать что лохонулись (блин, ну с кем не бывает?), злятся и подбадривают себя молитвами что у них когда-нибудь потом все будет оч. хорошо, а у нас тут, тоже когда-нибудь потом, станет совсем плохо.

При этом, уже прекрасно понимают, что как тут у нас сложится еще непонятно, но то что у них полная **** - совершенно очевидно... :)

Кстати, внучкин загран паспорт отменят скоро. Так что 300 баксов тю тю.
А внучке пора определяться: кто она гражданка России или Украины.

:клас:

При этом, уже прекрасно понимают, что как тут у нас сложится еще непонятно, но то что у них полная **** - совершенно очевидно...

Только выиграли!

А это всё пишут ненастоящие люди. У настоящих всё хорошо.

CWDCP8tUsAATGwp.webp

Блииин, как же я хочу, чтоб воон там, на месте узелка, был пролив... :rolleyes:
Настоящий, хороший пролив! Ну ладно, ладно, хрен с ним - можно даже мааленький, не судоходный... :D

Когда ***** перекопала Арабатку, я аж замер от ожидания и предвкушения, но... они не продолжили... :(:(:(

А на счет того что воруют больше - вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. У вас опять же, как и с перспективами страны, нет информации чтоб судить о том больше или меньше воруют.
А у меня такая информация есть. И я вам говорю, что воруют, но воруют значительно меньше.
Эта информация как то расходится с информацией которую озвучил глава Госфининспекции Николай Гордиенко. По его заявлению было стырено в Украине 7 миллиардов гривен и это только на апрель 15 года и только по пяти эпизодам следствия. Из этих денех при Яныке было стырено два с половиной лярда денех.А теперь можно сравнивать суммы и темпы.

Эта информация как то расходится с информацией которую озвучил глава Госфининспекции Николай Гордиенко. По его заявлению было стырено в Украине 7 миллиардов гривен и это только на апрель 15 года и только по пяти эпизодам следствия. Из этих денех при Яныке было стырено два с половиной лярда денех.А теперь можно сравнивать суммы и темпы.

По неподтвержденной ничем кроме слов уволенного регионала информации, ты хотел написать?

Так я с работы ничего, окромя зп домой не приносил - чист, аки слеза. ты же знаешь, что главные инструменты доктора - это его мозг и шариковая ручка, хотя перьевая тоже подойдёт
Здравствуйте коллега. Я не могу понять в чем у Вас разногласия? (о чем спорите?)
Разрешите задать Вам вопрос.
Как Вы думаете россия Крым оккупировала? (аннексировала) .

сложный вопрос, но если одним словом и по международному праву - то да, оккупация, но, ИМХО, с согласия местного населения, хотя и в термине "оккупация" есть нюансы ...взять хоть западные области Украины: они тоже были оккупированы классическим образом, но сегодня они - общепризнанная территория Украины и это положение никем не оспаривается, даже поляками! Или Калининград.. да мало ли примеров в мире

так что то, что сегодня называется оккупацией, через 50 лет, возможно, станет называться законной, недилимой, неоспариваемой и общепризнанной частью какой нить страны
Мы ведь с Вами взрослые люди. (зачем нам вилять «хвостами»?).
Тем более коллеги.
=
Если у Вас нет желания называть вещи своими именами, тогда наш разговор превратится в бессмысленный.
По поводу того, что будет через 50 лет, вообще разговаривать сами понимаете (марна трата часу).
Вы , как доктор прекрасно знаете — мы не можем сказать , что будет завтра. И будет ли это завтра у нас с Вами вообще.
=
Я, с Вашего позволения, приму Ваш ответ, как утвердительный.
Да, на сегодняшний день Крым оккупирован Россией. Согласны?

если и вы вкладываете в это выражение тот же смысл , что и я - и с теми же оговорками, то да, могу согласиться

так я этого никогда не отрицал....
но я отрицаю высказанное вами отстутствие будущего - я верю в бессмертность моей души и верю в то, что и завтра жизнь на земле не прекратит совего существования, так что я закладываюсь на длинные дистанции

Если закладываешь, тогда понятно, как объяснить то, что ты здесь пишешь..

Назад
Зверху Знизу