Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Очень хочу дожить до того времени когда японцы вернут себе Курилы, китаёзы отберут кусок землицы у ****, Грузия вернёт свою землю, Чечня провозгласит независимость, Молдавия тоже заберёт отобранное путлером, ну и Украина вернёт Крым домой..... пока он совсем не загнулся от огромных капиталовлажений раССеи...

легче сказать - доживём до распада самой РФ )))

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

Якщо, починаючи з 2014 року, ще прибавляти роки, коли Крим був у склвді Росії, починаючи з Катерини, - то буде точна цифра.

недорого... из мск в Казань плацкарт 1500 фирменный поезд и 1100-1300 на старый и ацтойный. купе 2,3-3 тысячи.
Правильно, не дорого. Поэтому у нас и зарплаты ниже, чем у Вас. Я сегодня на рынке купила телячью грудинку, молоденькую с хрящичками по 22 грн. за кг, у Вас в Москве есть такие цены?

не знаю, но скорее всего нет. я и на рынке лет 20 не был ...

А где же Вы тогда мясо покупаете, в супермаркете? (у нас лучший выбор именно на рынках, да и продавцы знакомые) Или Вы мясо не едите? У меня дядя, когда приезжает из Москвы, сидит тут месяц и рассказывает, как у нас все дешево.

А сила как и ложь факторы кратковременного действия.

что-то америке эти два фактора не мешают развиваться уже 228 лет. россия просто взяла пример!С волками жить по-волчьи выть!

Очень хочу дожить до того времени когда японцы вернут себе Курилы, китаёзы отберут кусок землицы у ****, Грузия вернёт свою землю, Чечня провозгласит независимость, Молдавия тоже заберёт отобранное путлером, ну и Украина вернёт Крым домой..... пока он совсем не загнулся от огромных капиталовлажений раССеи...
Сразу же после смерти путлера, могу кратко предсказать что будет.
Каждый олигарх начнет тянуть все под себя, регионы "кормильцы" начнут проводить референдумы по отделения от Москвы, под этот шумок проведут референдумы и Курилы, и китайцы свое слово скажут, а США поможет оружием кавказу. Такая страна как россия невыгодна никому ни Европе, ни США, ни Китаю, ни Японии.
А вот вернет ли Украина Крым... другой вопрос нужен ли будет Крым Украине. Сейчас Южная Корея не очень то и хочет что бы к ним нищая Северная Корея присоединилась.

Выход Крыма из состава РФии не будет единичным случаем. если это случится - то это будет целая волна "выходов", по сути развал...
Будет ли Крым первым? Возможно, что и нет.
Ему это было бы начать проще функционально. Весь мир бы это поддержал, ближайший сосед - Турция, просто таки обласкала бы.
Но ментально было бы ооочень трудно. Все таки крымских татар там далеко не большинство, а русские, поддержавшие аннексию будут вынуждены признавать свои ошибки, что непросто. да и будут бояться мести тех же татар. Так что - неоднозначно.

Я бы поставила на то, что спусковым крючком станет Кавказ. Или спорные территории... Коих немало...

Есть правда еще сценарий просто развала...

Ну и вполне вероятно, что ничего в среднесрочной перспективе вообще не изменится... Так и будем жить в мире жесткого действия противовесов, в неустойчивом равновесии. В том числе и РФия, в своем мире своих противовесов.
Сразу же после смерти путлера, могу кратко предсказать что будет.
Каждый олигарх начнет тянуть все под себя, регионы "кормильцы" начнут проводить референдумы по отделения от Москвы, под этот шумок проведут референдумы
Не факт. путин не единственный "ястреб" на просторах *******и... он - порождение системы. Уйдет путин - система выродит еще кого-то. Не факт, что этот кто-то будет более вменяемым.

Не факт. путин не единственный "ястреб" на просторах *******и... он - порождение системы. Уйдет путин - система выродит еще кого-то. Не факт, что этот кто-то будет более вменяемым.

Слишком много олигархов, если бы система была как в Белоруссии где батька держит всё в своих руках это одно, но у путина все по другому, он держит в своих руках всех, а они уже держат всё, извиняюсь за тавтологию :). А "ястребов" там действительно много и это как раз главная проблема.

Крым может вернуться к нам в критической для России ситуации - на фоне нашей стабильности и благополучия - а такой прогноз для Украины вполне вероятен даже на ближайшие 5-7 лет. Как показал 1991, дальнейший распад российской "империи" может идти быстро и неожиданно. При этом путинская россия сейчас - в перегретом состоянии, в нем доминируют страх, ненависть, ксенофобия и синдром осажденного лагеря. А в таком состоянии система долго находиться не может. Режим инициирует мощную волну темных страстей. Не найдя выхода во-вне - такая волна может запросто повернуть во-внутрь и стать причиной глубокого раздрая в стране. Тем более - на фоне внешней изоляции России, признаки которой мы тоже видим сейчас - и на фоне санкций.

Лихорадочное закручивание гаек правящим в стране режимом в последние месяцы - признак его нестабильности и неуверенности его в завтрашнем дне. И мне кажется, Запад не додавливает путина лишь потому, что опасается, что на смену его гебистскому режиму в случае хаоса там может прийти гораздо более радикальный и "самобытный". Сценарий "заговора гиркиных". каких-нибудь военных радикалов, для которых даже команда путина - слишком "буржуазна", коррумпирована - и слишком зависит от Запада - тоже не исключен.

В случае коллапса России может начаться и процесс исхода из нее ее элиты к нам, как это было в 1918, когда Киев, Одессу и другие наши города наводнили толпы бежавших от большевистского погрома русских аристократов и интеллектуалов. Сюда же - как в более безопасное и ментально родственное место - может перемещаться и часть русских капиталов, и их владельцы.

Напомню, что в то время - в 1919-20 - шли переговоры об объединении с УНР Кубани и о союзе с казацким Доном. Подобный сценарий - если добавить в него Ставрополье и ряд примыкающих к нам российских регионов русского юго-запада - тоже не исключен

Останнє редагування:
В Керчи закрываются заправки
8 июня 2014 11:24

В Керчи одна за другой закрываются автозаправочные станции.

По словам местных жителей, к началу июня в городе работает лишь несколько АЗС, в которых еще можно приобрести топливо.

Одни заправляют только бензином, другие – только газом. Самыми популярными среди крымчан нефтетрейдеры "Shell", "Лукойл" и "Укрнафта" в Керчи уже закрыли свои заправки.

Жители Керчи уже начали жаловаться по поводу проблем с поставкой топлива местным заправщикам. Через город продолжают проезжать бензовозы, которые прибывают на пароме в Крым, однако в Керчи останавливаются единицы, остальные везут топливо в Севастополь, Симферополь и на ЮБК.

При этом обещанное властями республики снижение цен на бензин до уровня среднероссийских так и не произошло. По мнению нефтетрейдеров, в нынешних условиях, а также в силу географического положения полуострова это невозможно.
=
Источник :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переголосовать не хотите?

Останнє редагування:
По теме. Сколько продлится вся эта авантюра - сказать сложно, однако то что путин уже обломал зубы только об один Севастополь - это факт. Прежде всего желание вступить в Россию было изначально несколько преувеличено со стороны российских СМИ. Сейчас уже пелена зомбирования сошла на нет, и даже те кто всё ещё поддерживает факт оккупации - признают, что ждать от новоиспечённых властей никаких улучшений не стоит. Осенью-зимой скорее всего будет уже актуален вопрос о совсем другом референдуме - чтобы оккупанты свалили и вернули всё как было. Правда очень сомневаюсь, что они допустят на этот раз возможность народа к самоопределению. Для поддержания своего режима они прежде всего увеличили зарплаты силовикам и прочим, на ком эта власть держится. При этом все действия сводятся к удушению мелкого и среднего бизнеса, который служит в нормальных странах базой налогообложения. То есть зарплаты бюджетников увеличиваются, а доходы частников снижаются, возникает вопрос: а на какие деньги они собираются всех дармоедов кормить? Естественно, за счёт продажи нефти/газа. Теперь уже Китаю, по дешёвке и в больших количествах. Китай, как мы видим - не Украина, и быстро выторговали себе условия кабальные для Кремля - строительство трубы за свой счёт, и продажа по 350$/тыс.м3 в течении 30 лет. Поскольку Кремль не хочет "спонсировать майдан" по 400$/тыс.м3, значит теперь будет спонсировать китайскую экспансию. Говорят, китайцы уже заселяют приграничные территории, а там и референдум на самоопределение не за горами. Разумеется весь этот режим в любом случае долго не продержится и через несколько лет затрещит по швам. Вот там и откроются новые геополитические реалии.

Напомню, что в то время - в 1919-20 - шли переговоры об объединении с УНР Кубани и о союзе с казацким Доном. Подобный сценарий - если добавить в него Ставрополье и ряд примыкающих к нам российских регионов русского юго-запада - тоже не исключен
А ты оказывается пропутинский империалист. Что то подобное я и предполагал насчет тебя.

Разумеется весь этот режим в любом случае долго не продержится и через несколько лет затрещит по швам. Вот там и откроются новые геополитические реалии.
Совершенно верно.Только не забывай что и здесь политический ландшафт оооочень изменится.Такая припездохананая организация масс не может не провалиться.

Останнє редагування:
на фоне нашей стабильности и благополучия - а такой прогноз для Украины вполне вероятен даже на ближайшие 5-7 лет.
СГЗ заказать не хотите? Скоростной губозакатыватель. Откуда стабильность и благополучие возьмется, да еще в блиайшие 5 лет? Ветром что-ли надует? Это даже страны ЕС для СЕБЯ САМИХ не могут обещать.

При этом путинская россия сейчас - в перегретом состоянии, в нем доминируют страх, ненависть, ксенофобия и синдром осажденного лагеря.
Откуда дровишки? Вы не перепутали? Точно о России говорите? Да еще с убежденностью религиозного фанатика. А не ошиблись, не о своей стране говорите?
Режим инициирует мощную волну темных страстей.
Ага...черную энергию...изыди, свят-свят-свят!
Лечиться бы вам, да бесполезно...

При этом все действия сводятся к удушению мелкого и среднего бизнеса
Предполагаю, вы-один из этих удушенных законами, власти сменились, "крыша" уехала, лафа закончилась...

Это даже страны ЕС для СЕБЯ САМИХ не могут обещать.
в странах ес уже все давно благополучно...вы ж в словакии

Откуда дровишки? Вы не перепутали? Точно о России говорите? Да еще с убежденностью религиозного фанатика. А не ошиблись, не о своей стране говорите?
а если он и ошибается, вы то откуда правду знаете?

Уже сейчас в обеспечении жизнедеятельности Крыма начинают возникать определенные трудности. (в связи с малой пропускной способностью паромной переправы в Керчи).

Как бы там ни было отдыхающие (пусть даже из России) в Крым приедут.

А обеспечение нормальных условий (продукты, вода, топливо (бензин , газ, дизельное топливо) и так далее). - это не захват Верховного совета Крыма и проведение «референдума». Тут работать надо, чтобы это всё было.
=
Каждый россиянин на отдыхе и водочки откушать захочет и закусить.

У российских военных, которых по словам Владимира Владимировича, в Крыму не было (захват ВС Крыма и проведение референдума получилось).
Теперь пусть покажут, как они мосты строить умеют.

Останнє редагування:
в странах ес уже все давно благополучно...вы ж в словакии
Да прямо! Не все благополучно в Датском королевстве, не говоря уж о младших (и бедных) членах ЕС-таких как Словакия. А она, к примеру, пришла в ЕС в несравнимо лучшей экономической ситуации, чем Украина. И вот уже несколько лет в ЕС, а улучшений радикальных нет в экономике. Да, формально средний уровень зарплат возрос, но РЕАЛЬНО большая часть населения сидит на минимальных зарплатах, причем все трясутся за рабочее место-даже за такое, жаловаться на работодателя -Боже упаси! Потому потребовать высшую плату или даже элементарное соблюдение законов по охране труда люди боятся -и частники этим пользуются. Сельское хозяйство в ******е, поселок где я живу, 1200 человек все работали в сельскохозяйственном секторе, когда то производили кучу продукции, зерновые, виноградники, породное стадо коров, свинокомплекс....
А сейчас в бывшем колхозе работает не больше 20 человек, поля "отжали" крупные агрофирмы, свинокомплекс закрыт, последних коров племенных продали в Россию (рады были до ж..пы что не под нож и за бесценок) и виноградник помаленьку стареет и загибается-а новые участки садить не на что. Народ или без работы перебивается кто чем, или ездит в ЕС зарабатывать, мужики на стройках вахтовым методом, женщины в Австрии-Германии горшки выносят (ну или собирают клубнику-помидоры в Италии). Эта работа-не мед лизать, не особо прибыльная, да и не каждый может вахтово работать, оставлять дом и семью на несколько недель постоянно...семьи распадаются, дети родителей не видят.
А промышленность-вся фактически не наша. Придут крупные фирмы, несколько лет пользуются "налоговыми каникулами", а потом, когда налоговые льготы кончаются, закрывают производство и сваливают из страны. А людей на улицу. Безработица у нас около 20 процентов.
а если он и ошибается, вы то откуда правду знаете?
Я могу следовать форумы как украинские, так и российские. Могу сравнить. Имеющий мозги, да думает.

А по теме, мои знакомые недавно были в Крыму 2 недели. Очень довольны, все объездили, никаких особых трудностей и бед не увидели, самая главная проблема с которой столкнулись-недостаток мелких разменных денег (монет) в связи с окончательным переходом на рубли.

А по теме, мои знакомые недавно были в Крыму 2 недели. Очень довольны, все объездили, никаких особых трудностей и бед не увидели, самая главная проблема с которой столкнулись-недостаток мелких разменных денег (монет) в связи с окончательным переходом на рубли.
Я не вижу противоречий между Вашими и моими словами.
Вы написали, что Ваши знакомые были в Крыму (т.*е. уже вернулись), а я написал о том, что сейчас начинают возникать проблемы.
Совсем не обязательно то , что было вчера присутствует сегодня. (в прошлом году было всё дешевле почти в 2 раза . Ну и что ?)
=
А моста через Керченский пролив , как не было так и нет!

Назад
Зверху Знизу