Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Вместо того, чтобы постить всякую хрень, приедь и сам посмотри что происходит в Крыму.
Если Вы в Крыму, хотел предложить Вам снять на телефон счастливые лица жителей Крыма, цены на работающих заправках, цены на прилавках магазинов.

Короче все Ваши заслуги от оккупации Крыма.

Вячко.

Вместо того, чтобы постить всякую хрень, приедь и сам посмотри что происходит в Крыму.

А в моём адресе ЮБК не смущает? :D
П.С. Пока Крым оккупирован, я туда не поеду. В этом году так точно

А вы свято верите в непогрешимость УкрСМИ? Стерилизованный мозг))))

Ну так, уже и на СевасФоруме вопят как всё дорого ;) Или ему тоже не верить?
П.С. Я доверяю УкрСМИ больше, чем РосСМИ. Вопросы ещё есть?

Дело в том, что действия России были построены на силе и лжи.
Дело в том, что ложь у тебя слабая. :D
Поезда в Крым ходят, поезжай и посмотри сам, как люди живут. Лично мне ни один из опрошенных ничего не брякнул о силе и лжи. И это при том, что они вовсе не были в состоянии эйфории. Например человек у которого я два года назад снимал квартиру сказал, - "Какая мне разница? Я как был крестьянином, так и остался". Но ни один человек даже не заикнулся про твою силу и твою ложь. Наоборот говорили, что такой явки и в советские времена не было. И это при том, что никаких зеленых человечков в мелких населенных пунктах и близко не было.

В Крыму уже (даже у сторонников России) после эйфории от победы приходит «похмелье» (я имею ввиду обычных жителей).
У сторонников России в Крыму появляется чувство , что они были марионетками в какой-то игре.
Похоже похмелье у тебя, что ты нам брехню укросми пересказываешь. :іржач::іржач::іржач:

Ведь самое главное — с какой целью это было сделано!
Цель жителей Крыма была проста - дистанцироваться от царящего у нас безобразия. Нормальный человек всегда отодвинется от завшивленного. :yahoo:

Кримські пляжі як і раніше порожні, прибережні кафе закриті

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в моём адресе ЮБК не смущает?
Очень даже смущает. На кой хрен писать ЮБК, если ты там не живешь и что там происходит знаешь только из укросми? :confused:

Пока Крым оккупирован, я туда не поеду. В этом году так точно
Слава богу. Чем меньше будет приезжих, тем больше места нам на пляжах будет. :клас:

Ну так, уже и на СевасФоруме вопят как всё дорого
Ну почему дорого? Саперави Массандра было в середине мая в дегустационном зале по 43 грн., а сейчас стало в пересчете с рублей 33 грн. Реальное улучшение! :клас:

Джемилев заявил, что в псевдореферендуме участвовали 30% крымчан
Общая явка на референдум в Крыму не превышает 30%:
Мало ли что какой ***** заявить может? Кого в Крыму интересует его ложь, если жители Крыма все своими собственными глазами видели? Так что Джемилев может обувать только украинских *****. Впрочем он всегда может выкрутиться, сказав, что крымчанами является только коренное по его мнению население Крыма. Ведь крымских татар как раз и проголосовало 30%.

я думаю, что майдан в россии произойдет через пять лет. где то так.
после этого крым мы вернем. и может еще кое что подберем.
Скорее вас подберут... :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Поскольку нет 20 сообщений (админы постарались, удалили тему с книжного рынка), проголосовать пока не могу. Полагаю, Крым останется в России на ближайшие 50-100 лет, на Украину там вернуться не захотят, *****ов нет.

Кримчани отримують російські паспорти з пропискою в Магадані - ЗМІ
:іржач: И на кого такое расчитано?
На ********ых *****ов. :пиво:

Очень даже смущает. На кой хрен писать ЮБК, если ты там не живешь и что там происходит знаешь только из укросми? :confused:

Слава богу. Чем меньше будет приезжих, тем больше места нам на пляжах будет. :клас:

Вас уже выпустили из психушки? (с) Теперь опять постараюсь вас туда загнать.
На ЮБК жили мои бабушка и дед. Родилась и сейчас живёт моя мама. Там родился мой брат. И не вам судить, приезжий я на ЮБК или нет.
Кстати, там и без меня пляжи пустые :D

Поскольку нет 20 сообщений (админы постарались, удалили тему с книжного рынка), проголосовать пока не могу. Полагаю, Крым останется в России на ближайшие 50-100 лет, на Украину там вернуться не захотят, *****ов нет.

:іржач::іржач::іржач:
В ближайшие 3-5 лет. Всё зависит, когда путин сдохнет :клас:

Похоже похмелье у тебя, что ты нам брехню укросми пересказываешь.
Моё предложение так же относится и к Вам :

Если Вы в Крыму, хотел предложить Вам снять на телефон счастливые лица жителей Крыма, цены на работающих заправках, цены на прилавках магазинов.

Моё предложение так же относится и к Вам :

Он не в Крыму :D Просто слюной брызжет от успехов Украины :D

Тебе сколько лет? И откуда ты так много знаешь про *****ов? :D

Вас уже выпустили из психушки?
Пока только Крым выпустился.

На ЮБК жили мои бабушка и дед. Родилась и сейчас живёт моя мама. Там родился мой брат. И не вам судить, приезжий я на ЮБК или нет.
Не вам мне указывать, как мне судить. Судя по всему вы даже не родились там. У меня мамин брат живет в Америке, так что мне приписать себе в адрес США? :іржач:

Если вы не желаете навещать в Крыму свою мать, то вы даже хуже, чем приезжий, вы просто упертый. Даже на жителя психушки не тянете.

Кстати, там и без меня пляжи пустые
И что в этом плохого? Они сейчас столь же пустые и в Бердянске. И что?

А то что воздух будет чище, это хорошо.

Мало ли что какой ***** заявить может? Кого в Крыму интересует его ложь, если жители Крыма все своими собственными глазами видели?
:

Да, здесь ты прав, вот я на то, что ты пишешь почти никогда не обращаю внимание..:)

Как можно собственными глазами увидеть процент пришедших на выборы, если ты не **** комиссии??
Ты где живешь в Крыму?

Вот оцени вот это:
Так званий в.о. глави окупованого Криму Сергій Аксьонов доручив сьогодні своєму заму Михайлу Шеремету влаштувати на кордоні так звані "зелені коридори" для прискореного пропуску продуктів харчування, що ввозяться з території материкової України. Відповідне доручення Аксьонов дав вранці на апаратній нараді в Раді міністрів Криму, пише Главком.

"Необхідно розрядити ситуацію на цьому тижні", - сказав Аксьонов після доповіді так званого міністра економічного розвитку окупованого Росією Криму Світлани Верби про жалюгідний стан справ на продовольчому ринку республіки і різке підвищення цін на соціально значущі групи товарів. Аксьонов також доручив організувати щоденний моніторинг цін на соціально значущі види продуктів харчування по містах і районах.

"Ніяких вихідних днів ні у кого не буде, поки ми ситуацію не приведемо в належне русло ...", - пригрозив своїм поплічникам лідер кримських сепаратистів Аксьонов, відомий у кримінальних колах на прізвисько Гоблін.

И вот это:
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн — РИА Новости. Крым готов увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу из Украины, с 0,6 до 40 копеек за один кубометр воды или при пересчете на российскую валюту — до 1,2 рубля, сообщил РИА Новости глава рабочей группы по водоснабжению при государственном совете Крыма Эдип Гафаров.
Между тем еще в мае председатель республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль заявлял, что власти Крыма готовы увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу из Украины, с 0,6 до 1 копейки за кубический метр.

РИА Новости

Пока только Крым выпустился.
Не вам мне указывать, как мне судить. Судя по всему вы даже не родились там.

Крым украли. А вор должен сидеть в тюрьме (Глеб Жеглов)
Как украли, так и вернут
П.С. Кстати, называя Украину психушкой, вторая порция штрафа будет. За оскорбление государства, в котором живёте.
А там и до бана снова недалеко :пиво:
Да, не родился. И поэтому у меня в адресе написано два родных моих адреса

Первый штраф пошёл.
Баня ничему хорошему не научила
Ваши бани и АТО ничему хорошему научить не могут по определению. Разве что временно очистить тело и душу от скверны общения с вами.

А *****ы зря жалуются. Ведь ответ "на *****ов" был бы неверен, так как и среди противников майдана найдутся *****ы. Поэтому я и уточнил, что рассчитано именно на ********ых *****ов.

В ближайшие 3-5 лет. Всё зависит, когда путин сдохнет :клас:
Так говоришь из психушки? :іржач::іржач::іржач:

Ваши бани и АТО ничему хорошему научить не могут по определению. Разве что временно очистить тело и душу от скверны общения с вами.

А *****ы зря жалуются. Ведь ответ "на *****ов" был бы неверен, так как и среди противников майдана найдутся *****ы. Поэтому я и уточнил, что рассчитано именно на ********ых *****ов.

Алаверды - антимайданутый ***** только такое мог написать :пиво:
И вообще, что вас держит в Харькове, раз Украина так ненавистна?

Назад
Зверху Знизу