Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Аналог древнеримского Колизея планируется построить в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 5-6 лет.

Окупанти пропонують Україні гроші в обмін за відмову від Криму.

Они уже боятся, что вложат кучу денег, а люди захотят опять в Украину.
И полюбому мы будет возвращать себе Крым.

Останнє редагування:
80580_900.webp

Прошёл только месяц после «референдума» в Крыму.
Меньше месяца, как Крым , якобы вошёл в состав России.
=
Уже около 20% населения Крыма (голосовавших за вхождение Крыма в состав России) столкнувшись с новыми проблемами, обвиняют правительство Украины в том, что они теперь россия.
Мне приходится их уговаривать потерпеть хотя бы пол года, потом будут задавать Владимиру Владимировичу свои вопросы: «Шо за дела?» (на него и так столько всего навалилось).

добровольно россия ни сантиметра не уступит.

Та, нехай утримує. Крим був завжди дотаційний за рахунок наших податків. Нехай росія за рахунок своїх громадян поутримує, якщо громадяни Росії терплять.

Главная проблема наивность наших людей - говорят им ЯНу...ч бандит и ничего всё равно за него голосовали, так же было и в крыму говорят что, не всё в Раше хорошо и всё равно люди голосовали. Посмотрим конечно ещё не вечер, но улучшений пока не видно одни проблемы - цены растут постоянно, все стараются скупить остатки со складов по украинским ценам, даже бензин который обещали по российским ценам нифига - он стоит 40руб на Лукойле(оказывается возить далеко). И даже сейчас большинство не понимает что Украина до последнего президента это был Рай на постсоветском пространстве.

Крым без материковой части сейчас существовать не может. Захватить восток ****е не удастся. Керченская переправа не может обеспечить нужную пропускную способность.Они грозятся построить мост. Но на это уйдет несколько лет. За это время местные жители немного отдуплятся.

Тем более, что много людей было против отделения от Украины.
Негативным моментом остается информационная блокада (только рус. тв)

Надо добавить до 5 лет.
Где столько надо времени на ход истории.

Крым без материковой части сейчас существовать не может. Захватить восток ****е не удастся. Керченская переправа не может обеспечить нужную пропускную способность.Они грозятся построить мост. Но на это уйдет несколько лет.
Мост по проекту строить более 5 лет. Не несколько,что можно прочитать 1-3 года, а от 5-ти !

Прошёл только месяц после «референдума» в Крыму.
Меньше месяца, как Крым , якобы вошёл в состав России.
=
Уже около 20% населения Крыма (голосовавших за вхождение Крыма в состав России) столкнувшись с новыми проблемами, обвиняют правительство Украины в том, что они теперь россия.
Мне приходится их уговаривать потерпеть хотя бы пол года, потом будут задавать Владимиру Владимировичу свои вопросы: «Шо за дела?» (на него и так столько всего навалилось).
Зачем,пусть сейчас письма напишут, голосовали за Украину.

Главная проблема наивность наших людей - говорят им ЯНу...ч бандит и ничего всё равно за него голосовали, так же было и в крыму говорят что, не всё в Раше хорошо и всё равно люди голосовали. Посмотрим конечно ещё не вечер, но улучшений пока не видно одни проблемы - цены растут постоянно, все стараются скупить остатки со складов по украинским ценам, даже бензин который обещали по российским ценам нифига - он стоит 40руб на Лукойле(оказывается возить далеко). И даже сейчас большинство не понимает что Украина до последнего президента это был Рай на постсоветском пространстве.
Дело даже не в ценах. россия стирает у людей чувство собственного достоинства. Что у украинцев называется коротким словом Гiднiсть.
=
В России правит ложь. Ложью пронизана, пропитана вся россия , она стоит на лжи, держится за ложь. Ложь — лицо России. Я гордился, что я русский. А сейчас... (я не могу подобрать слово, мне трудно). россия для меня становится олицетворением подлости.
=
У меня много друзей в России (они хорошие люди, мы дружим). До этого времени я не задумывался, как они там живут...
Мне их жаль.
=
Правительство России врет собственному народу, а значит не уважает свой народ. Правительство России пытается обмануть весь мир, а значит не уважает весь мир.
=
Это не просто ложь — это страшнее!.

Кто-нибудь изменил свое мнение относительно длительности оккупации Крыма?

Почему все **** на мнение самих крымчан, явка 80% - это очень круто, у нас обычно чуть больше 50, в Польше вообще бывает 35%, и результат голосования не вызывает сомнения, кто был в Крыму - знает. В Севастополе на площадь вышел каждый 5й житель, что у нас просто не возможно, у подавляющего большинства **** пустила корни в диван. Все аргументы - фигня и чепуха, главное мнение жителей Крыма, а оно очень однозначно! И нужно быть полными *****ами чтобы верить в то что так только 30% за Россию, как говорят украинские СМИ.

В Севастополе на площадь вышел каждый 5й житель...
Все аргументы - фигня и чепуха, главное мнение жителей Крыма, а оно очень однозначно!
Кто из них хоть раз был в ЕС? Ну не в Амстердаме как Дима Киселев.
А хотя-бы в Праге?

Да во Львове или в Ужгороде хотя-бы :)
Кто из них хоть раз видел живьем чупакабру бандеровца? Который по его мнению придет в Севастополь жрать их детей?

Люди! Призываю!
1. Откройте глаза!
2. Попытайтесь поразмыслить о том что видите!

Та, нехай утримує. Крим був завжди дотаційний за рахунок наших податків. Нехай росія за рахунок своїх громадян поутримує, якщо громадяни Росії терплять.
В фильме "Иван Васильевич меняет профессию", есть хорошая фраза:
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!"
Крым — это Украина!

В фильме "Иван Васильевич меняет профессию", есть хорошая фраза:
"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься!"
Крым — это Украина!

Крым прослали Турчинов и Яйценюх, надо было туда ехать, говорить, обещать больше прав, давать гарантии, тогда было бы реально его удержать. Крыму автономию урезали в 90е, надо было вернуть! Я в Крыму был каждый год, теперь не знаю когда поеду... Хорошее место очень, здоровья набраться можно. С крымчанами много общался, там все пророссийские, и то что *****т в наших СМИ и тут на сайте точно хрень полная! Зачем явное вранье писать, это глупо! Просто надо поехать в Крым и посмотреть, поговорить с людьми....

Крым прослали Турчинов и Яйценюх, надо было туда ехать, говорить, обещать больше прав, давать гарантии, тогда было бы реально его удержать.
Я не в ступал в дискуссию о том, что надо или не надо было делать... Просто ответил на фразу, - “Та, нехай утримує”.
Я в Крыму был каждый год, теперь не знаю когда поеду... Хорошее место очень, здоровья набраться можно.
Аналогично и полностью с Вами согласен.
С крымчанами много общался, там все пророссийские....
Многие, но не все.

Янукович был олицетворением беспредела Украины.
путин сейчас становится олицетворением беспредела в мире.
Может быть я что-то пропустил, но я не слыхал с какой целью это сделано.

:клас:

Очень оптимистическая голосовалка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Охебатькаконо.

Крым навсегда вернулся к звконному владельцу.

К Турции? Уже?

Для тех кто кричит что в Крыму все плохо,видео снято 2го мая
WihCtbPwbpk

Назад
Зверху Знизу