Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Вже не вперше в Харкові відбуваються схожі акції. Футбольні фани - молоді хлопці, це майбутнє нашого міста. І їх поведінка - то є АДЕКВАТНА реакція на дії ліліпутіна.У випадку загострення ситуації саме ці люди стануть на захист батьківщини.
Що стосується Криму, то на мою думку все стане на свої місця до нового 2017 року. Не довше.

Эвропа епь...тьфу ***..

раіся прідьот - нас спасьот !
1964957_740425236002290_2121530233_n.jpg

Все это время я общаюсь по телефону с родственниками и друзьями в Крыму.
=
Украинские телевизионные каналы в Крыму были выключены, а вся пропаганда Российских СМИ была нацелена на то, чтобы жители Крыма голосовали в пользу России, но для чего это им нужно никто им не объяснил.
=
На мой простой вопрос: «Хорошо, теперь Вы считаете себя гражданами России чего Вы добились? Что Вы видите в этом хорошего?»
Этот простой вопрос вводит всех в «ступор», никто мне ничего не смог ответить.

Украинские телевизионные каналы в Крыму были выключены
Да брехня это все все каналы работают перезвонил кому мог и сам смотрю именно сейчас бизнес канал лукашенко ...
У всех все работает ... Шо фотку прислать или видео с телефона ???
Мега док фильм строение клетки
ТЭТ рассмеши комика
СТБ - окна
Новый канал - актеры о Украине Олена Фроляк
1+1 реклама
2+2 Военные о Украине
ТРК Украина - фильм
Интер какие то тетки на диване рассуждают о Украине и вооруженных силах и интервью беженцев из Крыма (тетка в черном платье) ...
НТН Гаишники ...
Все работает не слушайте лапши ...

Останнє редагування:
всю тему не читал, но отвечу. забудьте про крым. вы его откровенно ********. это печально, но факт. спасибо майдану за это. добавьте пункт "навсегда", и я проголосую
«Никогда не говори никогда». Хочется перефразировать : «Никогда не говори навсегда».
Крым (если оглянуться на историю) уже столько раз принадлежал различным государствам, что пункт «навсегда» излишен.

Оккупированная территория лишь какое-то время бывает оккупированной.

Окупированная территория - это когда народ против, но не в этом случае.

Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.
Так что это самая что ни на есть оккупация.
А сейчас она уже перешла в аннексию.

путин будет делать из Крыма "витрину" ,что б восток смотрел и завидовал...
Это будет не очень качественная реклама ,за счет других Российских регионов,но жители Крыма будут жить лучше,чем было.

Это будет не очень качественная реклама ,за счет других Российских регионов,но жители Крыма будут жить лучше,чем было.
+1

Это будет не только не очень качественная реклама, но и очень дорогая, да еще и с оплатой Украине: Крым - эксклав, для России фактически остров, причем не самодостаточный. Снабжать его можно только с территории Украины. Пока не построят мост. А когда его построят, если нет даже ориентировочного маршрута где он будет идти?

Если активная молодёжь, будучи вне политики, определилась,
то это значит, что они поняли - политика ими заинтересовалась.

Делай выводы сам.
... Кто определилися? Футбольные фаны? Им пох на кого орать и с кем махач устраивать ...

В Крыму у меня есть родственники. Вчера узнал, что одна из них (которая больше всех поддерживала присоединение Крыма к России ) собирается продать квартиру в Симферополе и купить в Киеве.
=
Я думаю даже те кто хотел присоединение Крыма к России начинают осознавать, что они ошибались (повелись на Российское «зомбирование»).
=
Я не говорю , о вероятности продажи квартиры в Симферополе. Я говорю об изменившихся желаниях у сторонников присоединения Крыма к России.

Вполне нормально, что футбольные фаны являются патриотами своей страны. Ведь футболисты из Харькова тоже играют в Украинской сборной на международной арене - как же не надеть желто-синий флаг на шею?

По поводу колаборантов.
Я бы не уважал своего деда, если бы он, в 41-м поддержал окупацию. Да, были люди (в Западной Украине), которые поддерживали вступление немецких войск в Украину - верили обещаниям Гитлера, что Украина станет независимой страной без большевиков. Ошиблись :(
Дед не ошибся, он был преподавателем ВУЗа и умел думать головой.
Пошел воевать.

Окупированная территория - это когда народ против, но не в этом случае. Согласен, от сумы и тюрьмы не рарекаются. Но на данный момент нет причин возврата на украину. в россии, хуже чем на украине, точно не будет
Вопрос с Крымом еще не решен!
=
Я попробую объяснить на примере.
Вы возвращаетесь вечером домой. К вам подходят пятеро и силой отбирают у Вас шапку. Это ведь не означает, что шапка принадлежит уже этим пятерым?... И они открыто могут ходить в вашей шапке по очереди?
=
Так же и с Крымом.
Ведь никто не спорит по поводу того, что россия сильнее (в военном отношении ) чем Украина, но это не даёт России право вести себя, как разбойник на большой дороге.
Ни одна свободная страна не признала Крым территорией России.

Рискну сказать, что эти пацаны, которые сейчас с колорадскими ленточками митингуют на площади и разгоняют палками безоружных майдановцев - готовые полицаи (в случае оккупации Харькова).
И нужно понимать, что в Харьков войдут не "вежливые военные", как это было в Крыму, а озлобленные солдаты, потерявшие погибшими своих однополчан в боях на границе.

я тоже так думала. Но пока незаметно что-то...

крым загнется
путе люди не нужны-ему нужна база для флота

крым загнется
путе люди не нужны-ему нужна база для флота

согласен... будет большая военная база...и чем больше свалит от-туда из местных..особенно татар - тем лучше
никакого смысла вкладывать бабки нет вообще, как и самих денег...все понимают - территория спорная, частный капиталл отпадает,
остается бюджет который при ценах на нефть не очень

В Крыму у меня есть родственники. Вчера узнал, что одна из них (которая больше всех поддерживала присоединение Крыма к России ) собирается продать квартиру в Симферополе и купить в Киеве.
дайте координаты родственников, я куплю квартирку.. ..

Назад
Зверху Знизу