Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько этих людей?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Сочуствуете ли вы россиянам, погибшим в пожарах и террактах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
У того, кого ты цитировал, явно восполение мозга. Можно не любить россию или ненавидеть штаты,но сочувствие к человеку как к такому же, как ты, существу, наверное, и делает нас людьми

+1. Я, например, от США не в восторге. Но людей, погибших от теракта 11 сентября, организованном бен Ладеном при поддержке Буша, американцев, погибших в Ираке либо от "Катрины" и других ураганов, мне жалко

всего 48 человек проголосовало... маловато...

всего 48 человек проголосовало... маловато...
Зато 3 выбрало вариант "Нет". Один - Зомби (который написал что ему просто пох), один никому не известный ДаркПовер (интересно чей клон) и... надо же! Кинг! Наверное хотел подставить проклятых западенцев, показать какие они ****ы, да не заметил что опрос публичный. Ах, какая злая подстава от Лавагета!

Просто мало пока. Я ж в стартовом посте указал ссылочку на мнение укронацега и его цитату. Можете почитать другие его посты - все в масть :)
Это его личное мнение, которое, как ты сам видишь (ну блин, полсотня форумчан для тебя не выборка???) разделяют в своём большинстве клоны и украинофобы(!!!).
Он так считает - его личное дело. Я его мнение не разделяю. Полсотни форумчан, проголосовавших, - тоже. Среди них, как видишь, есть много идеологических противников российской власти.

не сочувствую, никому, национальность тут не причем, это если знакомые, то можно посочувствовать, а так... Я думаю даже тем, кто ответил ДА на самом деле им тоже глубоко похую чужое горе

не сочувствую, никому, национальность тут не причем, это если знакомые, то можно посочувствовать, а так... Я думаю даже тем, кто ответил ДА на самом деле им тоже глубоко похую чужое горе

+1
За Ирку вот переживал, когда она репортажи из пекла слала, это да...
Население - пох. Во-первых, твердо знаю, что случись у нас какая-нибудь ***ня - им тоже будет пох. Во-вторых, их соотечественникам в основной массе тоже на них пох. Почему мне, гражданину другой страны должно быть по-другому?

Ну, у нас строят под это 30 коттеджей, хотя пожара у нас не было...
То ваша власть очередную "долину нищих" монтирует. Будут там жить пострадавшие - семьи прокуроров, начальников милиции,руководителей города. То, что у вас пожаров не было не значит еще, что нет "пострадавших", претендующих на халявное жилье ;)

Ну, на ****** и прочих в этом духе моего человеколюбия не хватает, а вот русских, кто последнего добра лишился в этих пожарах, по-человечески жаль, конечно. Зима скоро, не успеют отстроиться, и государство не поможет стопудов. Как люди перезимуют, непонятно.

В землянках... Старинный и надежный способ, если по другому не получается..Хотя, конечно, не дай бог.

Это ж ужас. У людей дети, коты...Государство обязано им помочь. ПРавда, нихера не поможет, как всегда.

То ваша власть очередную "долину нищих" монтирует. Будут там жить пострадавшие - семьи прокуроров, начальников милиции,руководителей города. То, что у вас пожаров не было не значит еще, что нет "пострадавших", претендующих на халявное жилье ;)

Село Незнамово Старооскольского округа Белгородской области:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Флаги ЕР - редкий ******изм, конечно, но в целом, ИМХО - многие даже по итогу обрадовались, что их дома сгорели.

Село Незнамово Старооскольского округа Белгородской области:

ПС. Флаги ЕР - редкий ******изм, конечно, но в целом, ИМХО - многие даже по итогу обрадовались, что их дома сгорели.

Рад за семь семей села Незнамово. Засим имею пару вопросов:
1. Сгорело в пожарах гораздо больше, чем семь домов. Что там с остальными пострадавшими?
2. Не кажется тебе реально *****ой та страна, жители которой радуются, что их дома сгорели?

2. Не кажется тебе реально *****ой та страна, жители которой радуются, что их дома сгорели?

Нет, не кажется. Ни в одной стране ни кто не будет грустить по поводу обновления старого жилья за чужой счет :) Особенно, если сгорел 100-летний барак, а написать удалось - 2х этажный особняк, и оценить соответственно :)

Это вы так думаете. Лично я сочуствую и американцам и арабам и евреям и всем прочим страдающим от террактов и войн. Мне жалко любого человека кому плохо - независимо от национальности. Однако моя цитата показывает - что не все так думают. Мало того, высказана мысль, что думающих иначе - МНОГО. Вот интересно узнать сколько. Я себе загадал пяток-десяток людей которые ответят "2" - аж интересно увижу их там или ошибся.
- ага - по одному уже ошибся.

А в чём твоя жалость выражается, в трёпее на форуме?
Языком трепать , не мешки ворочать, жалость на пуплику, а в душе пох.

Рад за семь семей села Незнамово. Засим имею пару вопросов:
1. Сгорело в пожарах гораздо больше, чем семь домов. Что там с остальными пострадавшими?

Пожалуйста, пара ответов:
1. Я привел то, что ближе и Белгороду, и Харькову.
Хочешь увидеть, как идет строительство для остальных погорельцев?
Тебе сюда:

2. Не мне кажутся реально *****ыми те интернет-кликуши, которые не понимают, что когда за сгоревшие ветхие избы с древним скарбом дают новые дома с современной начинкой плюс мешок денег - это людям нравится.

Разбавим тему - "..В Арагоне уже выгорело более 10 тысяч гектаров леса. Всего по всей Испании сгорело более 20 тысяч гектаров. В борьбе с огнём погибли по меньшей мере 6 пожарных. Прервано железнодорожное сообщение между Мадридом и Барселоной..." -
Пожары продолжаются до сих пор -
. Там тоже есть пострадавшие от пожара , но дома им строить взамен сгоревших бесплатно пока никто не собирается , особенно впечатлили такие меры - Жители Галисии, утратившие в результате пожаров жилье, "будут освобождены в этом году от уплаты налога на недвижимость, а потерявшие свое предприятие - налога на экономическую деятельность". -

Предлагаю всем вспомнить, какой радостный визг стоял на российских форумах, когда погиб Качинский.
еще один ****ливый укронац? вот ссылка - напишите на какой по счету странице хоть один радостный пост

"Радостный визг" только в мозгах, воспаленных русофобией может показаться. Лечитесь.
О, и второй пункт. На первой странице темы хорошо о такихъ сказано уже.

Да, сочувствую. Разницы в месте проживания, национальности или вероисповедания нет. Когда у человека горе, то радоваться не чему. Все мы люди, и беда может придти к каждому.

Лично я сочуствую и американцам и арабам и евреям
Лавает, вы скрытый антисемит, в Америке я думаю Вас уже по судам бы затаскали! Почему евреи на последнем месте???

Есть большие сомнения в отношении национальной идентичности тех, кто пишет на укр.мовi подобные высказывания
«коли московіти дохнуть в пожежах та від терактів, багато людей, м"яко кажучи, їм не співчувають.»
Очень большие сомнения, даже к славянской идентичности.

Назад
Зверху Знизу