Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько этих людей?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Сочуствуете ли вы россиянам, погибшим в пожарах и террактах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Ну, у нас строят под это 30 коттеджей, хотя пожара у нас не было... Даже не знаю, но работают под прожекторами даже ночью... Дома строят как в ЮО, вот такого типа:

766451.jpg
Чиновники решили под шумок и себе хатынки построить на всякий случай?

Тут некий человек высказал мысль:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14686326&postcount=6

Любопытно насколько эта идея верна. Опросик.
Лава, каждый день в мире гибнет куча народу. Жалко? Возможно. Но как говорит Димокс ; Кто эти люди?

Если в приличном государстве возникнет тема такая,наверное,это будет просто смешно,а может быть и найдется в приличном доме пару ласковых слов для создателя темы.
Что там внутри сокровенное сидит в каждом,бог один знает.
Добавлено спустя несколько постов.
Но оказывается она актуальна ,во как,есть они среди нас ,нелюди,и говорят об этом открыто.
Тода мое прощение ТС.

Останнє редагування:
Забавний ТС :) Якби ще розтолкував, чому я повинен співчувати росіянам (як китайцям, папуасам з Нової Гвінеї, і т.д. по списку), ціни б йому не було. :D

в том то и дело, что ты никому ничего не должен - это дело твоей совести - и всё. твои внутренние , так сказать, разборки
так, у мене "внутренних разборок" не має, на відміну від деяких, кого, не по їх волі, не там родили, або, помимо їх волі, сюди привезли. :)

Вот уж не думал, что лицемеров так много, надо было голосовалку закрытую делать, для большей правдоподобности результатов

Забавний ТС :) Якби ще розтолкував, чому я повинен співчувати росіянам (як китайцям, папуасам з Нової Гвінеї, і т.д. по списку), ціни б йому не було. :D
У моего друга сосид Марьенко Леха тоже *****,коли с кимось из соседив шось происходе,або хтось умираэ,вин напьется и кричить по улице,шо вин не винен.

У Человека(у богорождённых людей,ведущих свою РОДословную от Богов) должно быть чувство сострадания.
Если же ты ведёшь свою родословную от соТВАРённых из глины,то тогда к тебе вопросов нет...ты всё-равно этого не поймёшь.
ні, Patrik. Я не належу ні до народа-богоносця, ні до "богом изранного" :іржач:

в том то и дело, что ты никому ничего не должен - это дело твоей совести - и всё. твои внутренние , так сказать, разборки

У Человека(у богорождённых людей,ведущих свою РОДословную от Богов) должно быть чувство сострадания.
Если же ты ведёшь свою родословную от соТВАРённых из глины,то тогда к тебе вопросов нет...ты всё-равно этого не поймёшь.
Такое впечатление что вы с Опалом сидите и скорбите,скорбите.

Лава, каждый день в мире гибнет куча народу. Жалко? Возможно. Но как говорит Димокс ; Кто эти люди?
Мы любим Димокса на за это - не приписывайте его сюда :)
Когда на закарпатье были половодья - я лично деньги отправил, хотя и понимал что Юлька половину спиздит. А отмазка "кто все эти люди - самому мало" - может работать и в отношении друзей, соседей, родственников (и у некоторых людей так и есть)

Так не повынен. И девочек любить не повынен - с мальчиками наверняка развлекаешься. Человек вообще никому ничего не повынен. Он либо человек, либо типа тебя.

Давайте определимся в теме,как говорят с научной точки зрения.Гроно,безусловно человек,ему присущи чувства жалости,человеколюбия,чувства состродания.Вопрос в том,что проявляя свою "неповинен" он имеет в виду что на все воля господня,умер,попал в аварию,ранен,сгорел,значит так должно быть,виноват.В этом есть большое НО.Важно его душевное состояние до происшествия,следствием чего стал вопрос сочувствовать или нет,которое определенно трактуется в его недалеком мозге как пассивное ожидание этого происшествия.Это и есть его большой нечеловечный грех.Этой заразой охвачены,не будет преувеличением ,пол государства.Вот и пожинаем плоды.

Давайте определимся в теме,как говорят с научной точки зрения.Гроно,безусловно человек,ему присущи чувства жалости,человеколюбия,чувства состродания.Вопрос в том,что проявляя свою "неповинен" он имеет в виду что на все воля господня,умер,попал в аварию,ранен,сгорел,значит так должно быть,виноват.В этом есть большое НО.Важно его душевное состояние до происшествия,следствием чего стал вопрос сочувствовать или нет,которое определенно трактуется в его недалеком мозге как пассивное ожидание этого происшествия.Это и есть его большой нечеловечный грех.Этой заразой охвачены,не будет преувеличением ,пол государства.Вот и пожинаем плоды.
що ми таке цікаве куримо? :курю::клас:

Моє "душевное состояние до происшествия", пане дохтур, рівно таке ж саме, що і після. :yahoo: Може ви мені розповісте, чому воно повино змінитися?

що ми таке цікаве куримо? :курю::клас:

Моє "душевное состояние до происшествия", пане дохтур, рівно таке ж саме, що і після. :yahoo: Може ви мені розповісте, чому воно повино змінитися?

Коли тропляе якась трагедия будь з ким, братом,сестрой,родичем,другом,недругом,врагом,або з незнакомою людиною,твое сердце повинно наповнюваться состраданием,жалостью,сочувствием на стильки,скильки хватэ тоби любьви к твоим близким людям,и тоби роднону,хай береже вас бог.

Коли тропляе якась трагедия будь з ким, братом,сестрой,родичем,другом,недругом,врагом,або з незнакомою людиною,твое сердце повинно наповнюваться состраданием,жалостью,сочувствием на стильки,скильки хватэ тоби любьви к твоим близким людям,и тоби роднону,хай береже вас бог.
"смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..." (с)

Губитель, это не совсем так, это ты излагаешь основы христианской морали, но это не есть истина в последней инстанции. И есть разница между должно и есть на самом деле, ну и есть разница между галочкой на форуме о сострадании и действительно состраданием. Я только мать Терезу да Иоана Павла Второго могу безоговорочно приписать к сострадателям рода рюдского, ну и там Ганди, возможно

Желаете полечить рот ,приходте ?
Хоботов, это мелко! (с)

Дивіться сюди. Ось перша половина вашої тези:
Коли тропляе якась трагедия будь з ким, братом,сестрой,родичем,другом,недругом,врагом,або з незнакомою людиною,
ось друга
твое сердце повинно наповнюваться состраданием,жалостью,сочувствием на стильки,скильки хватэ тоби любьви к твоим близким людям,и тоби роднону,хай береже вас бог.

А чому в другій частині нема того, що відноситься до червоного тексту? :)

зи: не гвалтуйте собі моск. Пишіть так, як вам зручно

Назад
Зверху Знизу