Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ли второй государственный язык?

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення

Нужен русский язык как второй государственный?

• Да, нужен

Голосів: 275 48.0%
  • Нет, не нужен

Голосів: 274 47.8%
  • Мне все равно

Голосів: 24 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.
5561
Нужен ли второй государственный язык?

Поскольку прения по этому вопросу идут постоянно, предлагаю проголосовать.
Многие страны имеют второй государственный язык. Украина не считает это необходимым, несмотря на то, что половина населения русскоязычные.

Лично мне по барабану. Я украинский знаю хорошо и общаться на русском мне никто не запрещает. Так что эта тема всегда будет предвыборным пиаром

Лично мне по барабану. Я украинский знаю хорошо и общаться на русском мне никто не запрещает. Так что эта тема всегда будет предвыборным пиаром
Я сам хорошо знаю державну мову, но думаю и разговариваю я на русском.

Представь себе и я. При этом не чувствую себя ущербным. В Украине куча других проблем
Это чудесное чувство, но я не вижу здесь взаимосвязи с ущербностью совершенно.
Вопрос о языке.
Что в Украине масса проблем - это ясно и без этого.:(

Я вам даже фору дал, проголосовал ЗА. Так что посмотрим)

Это чудесное чувство, но я не вижу здесь взаимосвязи с ущербностью совершенно.
Вопрос о языке.
Что в Украине масса проблем - это ясно и без этого.:(

Забавно, даже ваш президент, поймавший много раз на голый крючок "русскавагосударсвеннава" солидный кусок доверчивого электората, считает, что обойдутся все спокойно без русского.

Обычно такое голосование набирает около 30% желающих русский вторым государственным.

объективно ... при тайной голосовалке ...
смешно ... :D

Ну закройте тему и откройте новую - какие проблемы?

Русский нужен для того, чтобы ипланы в Киеве, запретившие фильмы на русском не могли запретить газеты, книги, говорить на улице. А пока гос.статуса русский не имеет - запрет газет, книг, говорить на улице - только вопрос времени.

Русский нужен для того, чтобы ипланы в Киеве, запретившие фильмы на русском не могли запретить газеты, книги, говорить на улице. А пока гос.статуса русский не имеет - запрет газет, книг, говорить на улице - только вопрос времени.

Да Президент и Партия же обещали! Или им доверия уже нет? :D

1. я за Янука не голосовал.
2. вам ли так шутить, наивно поведшимся на "рукы яки нэ кралы" и "бандытам тюрмы" :D

1. :eek: :D

2. Пхе, большие дела. Пока новый президент сделал больше гадостей людям за 4 месяца правления, против 5 лет правления предыдущего. Не?

2. Пхе, большие дела. Пока новый президент сделал больше гадостей людям за 4 месяца правления, против 5 лет правления предыдущего. Не?

Оба хорошы. Двое из ларца, одинаковы с лица :іржач::іржач:

Забавно, даже ваш президент, поймавший много раз на голый крючок "русскавагосударсвеннава" солидный кусок доверчивого электората, считает, что обойдутся все спокойно без русского.
Да с каких он дел "Наш" ? Это к прискорбию общенародное достояние..........:(

Оба хорошы. Двое из ларца, одинаковы с лица :іржач::іржач:
Логично :пиво:

Да Президент и Партия же обещали! Или им доверия уже нет? :D
Это уже социальный строй "Олигахат".
Денно и нощно кипит разум что-же еще полезного сделать.....
:D

Инфа достоверная? А чо, логично, бюджет пуст, а граждане, сцуки, пиво по домам пьют, штрафовать не за хрен. За разговоры на улице взялись...
:пиво:

Назад
Зверху Знизу